Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Анна отвечает Макс
    | ответов 5
    Поищите другую контору. Навязывают страховку от которой не отказаться. В случае просрочки вынут всю душу всему вашему окружению. Крайне не советую эту контору.
  • 0
    Макс отвечает Анна
    Спасибо большое за ответ. Буду иметь ввиду. А так при рассмотрении мне звонить будут при одобрении? Или без звонка?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | ответов 3
    Quote:
    Навязывают страховку от которой не отказаться.

Почему не отказаться? По телефону говорят достаточно им на почту написать, даже не нужно скан подписанного заявления. По реквизитам перевели. Единственное, эти умственно недоразвитые сначала пишут в документах, что делают зачёт в долг, а потом по телефону говорят, что надо было платить и потом запрашивать возврат по реквизитам.
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Мне не вернули даже по жалобе в ЦБ типа сама видела че подписывала..  при этом белка на каждую пролонгавию автоматом вешает НОВУЮ страховку ( логично что там вообще ни где теоретически галочку не снять).
  • 0
    Фиалка отвечает Анна
    Тоже написала жалобу в ЦБ, жду ответа.
  • 0
    Андрей877
    С завтрашнего дня просрочка в Белке, 20000 + проценты. В суд на них подам.
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Quote:
    Мне не вернули даже по жалобе в ЦБ типа сама видела че подписывала..

В личном кабинете полис и на вашу электронную почту чек на него. В течение 14 дней имеете право отказаться. Если за две недели вы не увидели, что вам впарили, уже не можем помочь.
  • 0
    Анна отвечает Саша
    | 1 ответ
    Мне с таких номеров приоритет писал от деньги сразу
  • 0
    Саша отвечает Анна
    Спасибо, могут и эти слать, ладно, скоро заявление подаст юрист на банкротство и похренам будет мне на них
  • 0
    Саша отвечает Толя
    | ответов 6
    Примерно через неделю, причём страница была максимально закрыта,потом удалена.
  • 0
    Сергей отвечает Саша
    | ответов 5
    Отзыв писали им?
  • 0
    Сергей
    | ответов 7
    А есть тут такие кому вообще никак не кошмарили?
  • 0
    Daria отвечает Сергей
    | ответов 5
    Лично мне приходили только угрозы на вотсапп. И то через недели 2 просрочки, до этого постоянно звонил автоинформатор и сообщал о задолженности. Родных не трогали, возможно потому, что никого не нашли.
  • 0
    Сергей отвечает Daria
    | ответов 2
    Отзыв писали?
  • 0
    Фиалка отвечает Сергей
    У меня второй день просрочка, не знаю чего ждать. Отзыв получили заказным письмом еще до просрочки. Сделала у них 4 продления, оплатила 10450, при том, что займ  был на 10000, на руки получила 6500, списали за страховку. Еще задолженность 13000. Не хочу принципиально платить, но и страшно, что начнут кошмарить. На работу и окружению звонят при отзыве?

Ответить на тему