Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Нюта отвечает Любовь
    | ответов 6
    Диктофон может быть в самом телефоне, он так и называется диктофон или запись, проверьте. А так через плеймаркет можно любой скачать. Предупредите их, что разговор записывается иначе не считается. Попросите родственников написать жалобу тоже. А так сайт ФССП, сайт Центробанка, онлайн форма есть.
  • 0
    Любовь отвечает Нюта
    | ответов 5
    Я пыталась через диктофон на телефоне,не получилось. Но я после разговора позвонила им н горячую линию и там такие же сидят. Мне просто интересно,это компания совсем видимо ничего не боится.
  • 0
    Нюта отвечает Любовь
    Что им разговоры, они и не будут бояться, это всего лишь слова, вот если жалобы, да в соответствующие органы, да по больше, тогда другой разговор.
  • 0
    Оля отвечает Любовь
    Там директор Бакулина вообще отбитая, поэтому там такие же сидят. а так они там наоборот ссыкуны
  • 0
    Олег отвечает Любовь
    | ответов 2
    В ооскомнадзор пишите. Они сразу вашу жалобу отправляют в цб фссп и полицию
    Прикладывайте доказательства
    У меня уже завели дело на них
    Чем больше жалоб. Тем быстрее прикроют
  • 0
    Даша отвечает Олег
    Скиньте ссылку что бы написать жалобу
  • 0
    Даша
    Кому писали в ватсапе
  • 0
    Любовь отвечает Олег
    А какие доказательства подойдут?я взяла Детализацию звонков,там указан номер, с которого звонили и все. А записи разговора нет,т.е. доказательства угрозы нет. Да и родственников были в таком шоке,что тоже не записали
  • 0
    Таня
    У кого нибудь был суд с ними?
  • 0
    Лера
    | ответов 4
    Да был,но я поиграла,к сожелению.Брала 10 к,а плачу по суду сейчас 25 к.Рассрочку категорически предоставлять отказались...
  • 0
    Таня отвечает Лера
    | 1 ответ
    У вас на карту арест накладывали?
  • 0
    Сокол отвечает Лера
    | 1 ответ
    Что ты врешь, не ходят они в суд, потому что сыкуны и несчем ходить, максимум могут СП получить и если отменить продают коллекторам твой долг.
  • 0
    Kristina77 отвечает Сокол
    Есть совсем немного исков, начали ходить в 2021 году. По ссылке Москва, мировые суды. Районные не смотрела.
    http://old.mos-sud.ru/services/caseinfo/casei ... %DA&sf10=&sf14=
  • 0
    Лера отвечает Таня
    Да, карты арестованы приставами.
  • 0
    Виктор отвечает Фиалка
    | ответов 39
    Здравствуйте, а вот вы пишите что у вас 18 мфо , и они тоже в просрочка? Просто у меня тоже 15 МФО и тоже сумы давали маленькие от 3 до 5 тысяч, а я еще ни одного не заплатил. Везде по месяцу просрочки. Ну они иногда звонят. Вот думаю , что дальше будет?? Когда они же пойдут в суд?? И пойдут ли вообще в суд??

Ответить на тему