Белка кредит / Belkacredit
- Анна отвечает Макс| ответов 5Поищите другую контору. Навязывают страховку от которой не отказаться. В случае просрочки вынут всю душу всему вашему окружению. Крайне не советую эту контору.
- Макс отвечает АннаСпасибо большое за ответ. Буду иметь ввиду. А так при рассмотрении мне звонить будут при одобрении? Или без звонка?
- Андрей877 отвечает Анна| ответов 3Quote:Навязывают страховку от которой не отказаться.
Почему не отказаться? По телефону говорят достаточно им на почту написать, даже не нужно скан подписанного заявления. По реквизитам перевели. Единственное, эти умственно недоразвитые сначала пишут в документах, что делают зачёт в долг, а потом по телефону говорят, что надо было платить и потом запрашивать возврат по реквизитам. - Анна отвечает Андрей877| ответов 2Мне не вернули даже по жалобе в ЦБ типа сама видела че подписывала.. при этом белка на каждую пролонгавию автоматом вешает НОВУЮ страховку ( логично что там вообще ни где теоретически галочку не снять).
- Фиалка отвечает АннаТоже написала жалобу в ЦБ, жду ответа.
- Андрей877С завтрашнего дня просрочка в Белке, 20000 + проценты. В суд на них подам.
- Андрей877 отвечает АннаQuote:Мне не вернули даже по жалобе в ЦБ типа сама видела че подписывала..
В личном кабинете полис и на вашу электронную почту чек на него. В течение 14 дней имеете право отказаться. Если за две недели вы не увидели, что вам впарили, уже не можем помочь. - Анна отвечает Саша| 1 ответМне с таких номеров приоритет писал от деньги сразу
- Саша отвечает АннаСпасибо, могут и эти слать, ладно, скоро заявление подаст юрист на банкротство и похренам будет мне на них
- Саша отвечает Толя| ответов 6Примерно через неделю, причём страница была максимально закрыта,потом удалена.
- Сергей отвечает Саша| ответов 5Отзыв писали им?
- Сергей| ответов 7А есть тут такие кому вообще никак не кошмарили?
- Daria отвечает Сергей| ответов 5Лично мне приходили только угрозы на вотсапп. И то через недели 2 просрочки, до этого постоянно звонил автоинформатор и сообщал о задолженности. Родных не трогали, возможно потому, что никого не нашли.
- Сергей отвечает Daria| ответов 2Отзыв писали?
- Фиалка отвечает СергейУ меня второй день просрочка, не знаю чего ждать. Отзыв получили заказным письмом еще до просрочки. Сделала у них 4 продления, оплатила 10450, при том, что займ был на 10000, на руки получила 6500, списали за страховку. Еще задолженность 13000. Не хочу принципиально платить, но и страшно, что начнут кошмарить. На работу и окружению звонят при отзыве?
Ответить на тему