Диктофон может быть в самом телефоне, он так и называется диктофон или запись, проверьте. А так через плеймаркет можно любой скачать. Предупредите их, что разговор записывается иначе не считается. Попросите родственников написать жалобу тоже. А так сайт ФССП, сайт Центробанка, онлайн форма есть.
Я пыталась через диктофон на телефоне,не получилось. Но я после разговора позвонила им н горячую линию и там такие же сидят. Мне просто интересно,это компания совсем видимо ничего не боится.
В ооскомнадзор пишите. Они сразу вашу жалобу отправляют в цб фссп и полицию Прикладывайте доказательства У меня уже завели дело на них Чем больше жалоб. Тем быстрее прикроют
А какие доказательства подойдут?я взяла Детализацию звонков,там указан номер, с которого звонили и все. А записи разговора нет,т.е. доказательства угрозы нет. Да и родственников были в таком шоке,что тоже не записали
0
Таня
У кого нибудь был суд с ними?
0
Лера
| ответов 4
Да был,но я поиграла,к сожелению.Брала 10 к,а плачу по суду сейчас 25 к.Рассрочку категорически предоставлять отказались...
Здравствуйте, а вот вы пишите что у вас 18 мфо , и они тоже в просрочка? Просто у меня тоже 15 МФО и тоже сумы давали маленькие от 3 до 5 тысяч, а я еще ни одного не заплатил. Везде по месяцу просрочки. Ну они иногда звонят. Вот думаю , что дальше будет?? Когда они же пойдут в суд?? И пойдут ли вообще в суд??
Ответить на тему