Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Фиалка отвечает Виктор
    | ответов 38
    Сама изучаю по каждому МФО информацию. Я продляла, по многим выплачено тело и проценты. Написала отзывы о взаимодействии с третьими лицами. Мониторю сайт мирового суда. Самая большая просрочка у меня 97 дней, пока тишина. У бывшего мужа по Веббанкиру 180 дней тоже тихо пока и по Деньге у него большая просрочка. У Белки у меня просрочка, но я оплатила два раза сумму, которую взяла. Как пишут на форуме они сначала накрутят до максималки, потом уже за СП идут.
  • 0
    Иррраааа отвечает Фиалка
    | ответов 37
    Скажите пожалуйста...а вы общаетесь со всеми своими МФО или нет?
  • 0
    Андрей отвечает Иррраааа
    | ответов 35
    Извините, что отвечаю, но если денег нет, чтобы закрыть, то лучше не общайтесь.
  • 0
    Иррраааа отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Да я и не хочу общаться,и сил больше нет.Не хочеться чтоб окружение трогали, только за это переживаю
  • 0
    Андрей отвечает Иррраааа
    Вы отзыв им отправляли?
  • 0
    Иррраааа отвечает Андрей
    | ответов 32
    Отзыв только Монезе отправила так как от них Эверест стал на работу звонить.До остальных руки не дойдут ни как отправить.Я вот думаю если всем отправить и трубки не брать....? Будут ли звонить? Самых жёстких вроде у меня нет
  • 0
    Андрей отвечает Иррраааа
    | ответов 6
    У меня просрочка с декабря месяца у белки, жесткости за ними не замечено, все номера контактные предоставлены верно. Звонили контактникам и просто просили передать информацию, после отзыва испарились вообще
  • 0
    Иррраааа отвечает Андрей
    | ответов 4
    У меня у белки 1000 руб...просрочки нет...я им отдам...за них вообще не парюсь...Я за других переживаю...А у вас много МФО?
  • 0
    Фиалка отвечает Иррраааа
    Не общаюсь вторую неделю. Некоторые письма по электронке шлют, смс, голосовые сообщения.
  • 0
    Андрей отвечает Иррраааа
    | ответов 3
    Много, 20+
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей
    У меня тоже потише стали после отзыва.
  • 0
    Фиалка отвечает Иррраааа
    | ответов 24
    Веббанкир до отзыва звонил, после отзыва перестал. Я всем своим МФО отправила отзывы заказным письмом с уведомлением, не получили только Честное слово.
  • 0
    Иррраааа отвечает Андрей
    | ответов 2
    А вы всем отзывы отправляли?
  • 0
    Иррраааа отвечает Фиалка
    | ответов 5
    Веббанкир меня достал...парень хамовитый звнит...и орёт что я ДОЛЖНИЦА...
  • 0
    Иррраааа отвечает Фиалка
    Спасибо...надо тож всем отправить...а то уже сил нет...

Ответить на тему