Сама изучаю по каждому МФО информацию. Я продляла, по многим выплачено тело и проценты. Написала отзывы о взаимодействии с третьими лицами. Мониторю сайт мирового суда. Самая большая просрочка у меня 97 дней, пока тишина. У бывшего мужа по Веббанкиру 180 дней тоже тихо пока и по Деньге у него большая просрочка. У Белки у меня просрочка, но я оплатила два раза сумму, которую взяла. Как пишут на форуме они сначала накрутят до максималки, потом уже за СП идут.
Скажите пожалуйста...а вы общаетесь со всеми своими МФО или нет?
Извините, что отвечаю, но если денег нет, чтобы закрыть, то лучше не общайтесь.
Да я и не хочу общаться,и сил больше нет.Не хочеться чтоб окружение трогали, только за это переживаю
Вы отзыв им отправляли?
Отзыв только Монезе отправила так как от них Эверест стал на работу звонить.До остальных руки не дойдут ни как отправить.Я вот думаю если всем отправить и трубки не брать....? Будут ли звонить? Самых жёстких вроде у меня нет
У меня просрочка с декабря месяца у белки, жесткости за ними не замечено, все номера контактные предоставлены верно. Звонили контактникам и просто просили передать информацию, после отзыва испарились вообще
У меня у белки 1000 руб...просрочки нет...я им отдам...за них вообще не парюсь...Я за других переживаю...А у вас много МФО?
Не общаюсь вторую неделю. Некоторые письма по электронке шлют, смс, голосовые сообщения.
Много, 20+
У меня тоже потише стали после отзыва.
Веббанкир до отзыва звонил, после отзыва перестал. Я всем своим МФО отправила отзывы заказным письмом с уведомлением, не получили только Честное слово.
А вы всем отзывы отправляли?
Веббанкир меня достал...парень хамовитый звнит...и орёт что я ДОЛЖНИЦА...
Спасибо...надо тож всем отправить...а то уже сил нет...
Ответить на тему