Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Фиалка отвечает Daria
    | 1 ответ
    Соц. сеть есть у вас?
  • 0
    Daria отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Нет. Единственное, я после просрочки обнаружила у себя в личном кабинете, что у меня в разделе документов появилось согласие на взаимодействие с третьими лицами и на иную частоту и взаимодействия, подписанные мной якобы числом, когда наступила просрочка. Но я согласия на это не давала и написала им на почту, что по этому поводу буду писать жалобу. Жалобу, конечно же, направила в соотвктствующие инстанции.
  • 0
    Daria отвечает Фиалка
    Соц.сети нет. И не было до оформления займа. У меня только инстаграм и мессенджеры. Но я так понимаю, что они номера находят как раз через соц.сети и через бки. Если Вы когда-то брали кредиты в банках и указывали настоящие номера, они по ним позвонят. Так же в бки хранится и информация о номерах работодателей, если были указаны настоящие. Я, к счастью, настоящие номера не указывала никогда.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 6
    Короче не соблюдают они никакие отзывы. Звонят сейчас на работу, благо я трубку взяла. Спрашивают наименование организации, представляются, не официальным названием компании, ФИО (не запомнила) спросили знают ли  такую?  Просрочка второй день, сволочи! Сказали, продлите хотя бы, пятый раз!!! Сказали будут звонить руководителю, если не оплачу просрочку. Дали два часа. Уверена, будут звонить и дальше.
  • 0
    Daria отвечает Фиалка
    | ответов 5
    А у Вас в личном кабинете в разделе документов появилось согласие на взаимодействие и иную частоту? В следующий раз если позвонят тыкните их в это и скажите, что жалобы направите в соответствующие инстанции. Там если что в самом низу документов дрлжна стоять дата начала просрочки Вашего займа. Типа этим числом Вы все подписали. Хотя никто ничего не подписывал)
  • 0
    Валентина1
    | ответов 2
    Я писала жалобу про подделку доков на кредит7. Ответ-случилась техническая ошибка)))) типа все исправлено. Видите как все просто техническая ошибка.....
  • 0
    Alogina отвечает Валентина1
    Если поступят жалобы от всех заемщиков,то будет чревато. Я написала им жалобу и в соответствующие инстанции. На мою жалобу им они ответили,что нарушений не выявлено. Примерно через неделю/две написали о тех ошибке. Думаю цб или фссп их накорячили. Посмотрим.
  • 0
    Alogina отвечает Daria
    | ответов 3
    А чё их тыкать? Писать жадобы и всё. Они вообще ох@евшие. Используют для давдения номера которые никак не относятся к этой организации. Да еще хамло там конкретные.
  • 0
    Daria отвечает Alogina
    | 1 ответ
    У меня третьим лицам вообще не звонили. Просрочка была 2 с лишним месяца у них. Угрожали только мне. Может конечно и звонили кому-то, но я только у мамы блок на неизвестные поставила. Никто не жаловался. Видимо сыщики их плохо работают)))))
  • 0
    Вика
    Добрый день , подскажите пожалуйста , Предлагают ли Белки какие то акции или скидки по закрытию просроченного займа ?
  • 0
    Галина221080 отвечает Daria
    У меня так же появилось. Писала заявление в полицию и в прокуратуру. Скачала все эти "соглашения" и приложила к своей заяве на них. Сделала детализацию звонков и смс, так же приложила. Распечатала ватсап с их угрозами. В полиции приняли все, сегодня уже позвонили из отдела, попросили поднести еще документы если есть. Зашла в лк, скачала и отнесла. Им светит уголовка. Пока буду ждать ответ от остальных, в тч и от прокуратуры
  • 0
    Фиалка отвечает Alogina
    Это точно, наверное кастинг особый проходят при трудоустройстве. Я вчера тоже в его же тоне разговаривала. Сказала это не я мошенница, а вы, я и так вам уже заплатила в 2 раза больше, чем взяла. Но они наглые, заявил, а чего вы займы берете. Вас кормим этим и страховые компании. Мечтаю рассчитаться с кредитами и больше никогда не полезу в эту кабалу.
  • 0
    Ксения111 отвечает Валентина1
    А вы куда писали по этому поводу? Я в их СРО писала, мне ответили, что все это незаконно. Это я тоже про кредит 7. И про угрозы и наезды их сотрудников тоже писала. СРО ответило, что на дисциплинарный комитет из вызвали
  • 0
    Фиалка
    Мой вчерашний разговор возымел действие, написали мне письмо на электронную почту, что они не будут взаимодействовать с третьими лицами. Хотя заказное письмо они получили неделю назад. Из всех МФО мне прислали ответ Белка, Кредитсевен, Кредиттер
  • 0
    Фиалка
    | ответов 40
    Разговаривала сейчас опять с отделом взыскания, слова сказать не дает. Пугал, угрожал, про третьих лиц, что все узнают. Сказала мне только от вас письмо пришло, что вы не будете привлекать третьих лиц.  Пугал, что приедут домой, напишут запрос работодателю, требовал оплатить онлайн. Какие они наглые. Из всех МФО это самая борзая контора, а у меня их 18.

Ответить на тему