Ну и радуйся,перекрестись и забудь про эту контору
0
Юлия
| 1 ответ
Всем привет! Сегодня получила вот такое сообщение в WA: Здравствуйте. У Вас имеются не исполненные обязательства перед микрофинансовой компанией. Дозвониться Вам к сожалению не получается. Учитывая игнорирование Вами законных требований Компании об оплате Долга, мы будем вынуждены инициировать процедуру принудительного взыскания , а также использовать другие , предусмотренные законом меры! Обратиться к контактным лицам указанным в анкете ,а также по месту работы. Предлагаем Вам сегодня в добровольном порядке урегулировать проблему полным погашением займа. Так же доводим до вашего сведения , что если в процессе выяснится, что на момент оформления займа Вы оставили заведомо ложную информацию в анкете (касаемо актуальности данных номеров телефонов и работы), мы оставляем за собой право обратиться в органы полиции с письменным заявлением. Либо переуступить долг в коллекторское агенство по адресу регистрации. Уверена, что это Белка кредит, т.к. просрочка месяц. Где-то в ветке читала, что они тоже повадились писать заявление в полицию. Во мне интересно. На основании чего они пугают уголовным преследованием? Знаю, что имеют право подать заявление. Но это не уголовные отношения, а гражданско-правовые.
0
Катя
Ребят, скажите пожалуйста, а вам угрожали статьёй о мошенничестве? Это вообще законно?
0
Наталья
| 1 ответ
Просрочка 4 дня, пыталась договориться , но звонит баба и спрашивает "где оплата" и хамит, договорится с ними нельзя, худшая контора, уже жалобы везде написала .
0
Катя
| ответов 3
А у меня просрочка 10 дней, завтра только смогу закрыть, а они грозятся продать коллекторам, правда что-ли продадут?
Ответить на тему