Никого не находили, звонили только контактникам, и то вежливо. Сам я ниразу с ними не общался) в вк писали только, но без угроз. Потом продали долг где-то на 6 месяце просрочки
У меня никому не звонили и до жалобы, но после перестали угрозы слать на вотсапп, только на электронку, как уже говорила, реквизиты и все.
0
Ольга
| ответов 2
Кто может, что подсказать, белка с иском пошли, прислали доки по почте, и сковое заявление. Может кто что скинет, что писали может ходатайства какие. И есть ли косяки в договорах? olyakozlova91@mail.ru
Они месяцев через 8 пошли с сп, через месяца 3 пошли с иском после отмены сп
0
Екатерина
Белка долбит в первый же день просрочки и вас и все окружение
0
Олиа
| ответов 5
Подскажите,пожалуйста,у кого есть и белка и НадоДенег...раз это,грубо-говоря,одна контора....у меня белки уже нет(передали меня по цессии кому-то),а НД сегодня первый день просрочки...Если Белка контакты не нашла,то и НД не доберутся до окружения?
Надо денег стали мне звонить где-то через 10 дней просрочки, я не брала трубку, позвонили на рабочий номер и попали на меня, т. к. моя организация оказывает услуги, когда меня спросили, я не удивилась, пока не услышала, кто меня спрашивает, потом они от меня получили по почте отзыв, трубку брать перестала, стали звонить на контактный номер указанный мной, благо это был мой второй номер, потом угрожали в вотсап, но окружению не звонили, только мне звонили и угрожали
Ответить на тему