Белка кредит / Belkacredit

• 0
    ...
    | 1 ответ
    Закрыл займ в день оплаты, без просрочек. И больше не дают никакую сумму...
  • 0
    Андрей отвечает ...
    Ну и радуйся,перекрестись и забудь про эту контору
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Всем привет! Сегодня получила вот такое сообщение в WA: Здравствуйте. У Вас имеются не исполненные обязательства перед микрофинансовой  компанией. Дозвониться Вам к сожалению не получается. Учитывая игнорирование Вами законных требований Компании об оплате Долга, мы будем вынуждены инициировать процедуру принудительного взыскания , а также использовать другие , предусмотренные законом меры! Обратиться к контактным лицам указанным в анкете ,а также по месту работы. Предлагаем Вам сегодня в добровольном порядке урегулировать проблему полным погашением займа. Так же доводим до вашего сведения , что если в процессе выяснится,  что на момент оформления займа Вы оставили заведомо ложную информацию в анкете (касаемо актуальности данных номеров телефонов и работы), мы  оставляем за собой право обратиться  в органы полиции с письменным заявлением. Либо переуступить долг в коллекторское агенство по адресу регистрации. Уверена, что это Белка кредит, т.к. просрочка месяц. Где-то в ветке читала, что они тоже повадились писать заявление в полицию. Во мне интересно. На основании чего они пугают уголовным преследованием? Знаю, что имеют право подать заявление. Но это не уголовные отношения, а гражданско-правовые.
  • 0
    Катя
    Ребят, скажите пожалуйста, а вам угрожали статьёй о мошенничестве? Это вообще законно?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Просрочка 4 дня, пыталась договориться , но звонит баба и спрашивает "где оплата" и хамит, договорится с ними нельзя, худшая контора, уже жалобы везде написала .
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    А у меня просрочка 10 дней, завтра только смогу закрыть, а они грозятся продать коллекторам, правда что-ли продадут?
  • 0
    наталья отвечает Катя
    | 1 ответ
    они вам хамиили? писли на вотсап?
  • 0
    Миша отвечает Юлия
    Да удалите вы и забейте. Эти товарищи если не видят реакции - отвалятся сами и перестанут писать,  продадут потом какой-нибудь фабуле месяцев через 4-6
  • 0
    Миша отвечает Катя
    Месяцев через 4-6
    Ну и продадут, что с того?
  • 0
    Миша отвечает Наталья
    Не общайтесь с ними и не тратьте нервы
  • 0
    наталья
    так как они в Самаре, ездят по Самаре на счет долгов?
  • 0
    Катя отвечает наталья
    Просто на повышенном тоне говорили, но не хамили, а все грозились статью на меня накатать о мошенничестве
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Подскажите как быть очень страшно угрожают что всех разьебут и тд как с ними бороться очень страшно
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | ответов 2
    Чего страшного? Просто пишите жалобы с приложением скриншотов и записей разговоров. И никто никуда не приедет!
  • 0
    Алена отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    могут приехать?

Ответить на тему