Белка кредит / Belkacredit

• 0
    AS2
    | 1 ответ
    С белок через Цб можно что то вернуть?
  • 0
    Daria отвечает AS2
    У них все в порядке вроде как.
    Единственное, когда займ берешь, насколько я знаю, там переводят не полную сумму, а на 500 вроде руб. меньше. Если это страховка, то в течение 14 дней можно вернуть. Но я уже если честно не помню, что это.
  • 0
    Ира отвечает Анна
    Анна, у меня такая же ситуация сейчас. А как Вы оплачивали если кабинет не работает?
  • 0
    Юрий
    Просрочил кредит у них, сейчас когда появилась возможность оплатить кредит, так теперь не удается войти в личный кабинет, пишу в службу поддержки, так просто игнорят! А СМС о просрочке шлют с угрозами и о статье машенничества. Совсем уже обнаглели. Не связывайтесь с ними. На них в суд нужно подавать.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
  • 0
    Ольга
  • 0
    Макс отвечает Ольга
    Что там по ссылке?
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Из последнего не опубликованного. информация от 29.04.2021 .Компания BelkaCredit снова оказала помощь нуждающемуся ребенку - Саше Буйлову, из города Самара, 13 лет и у него - спинально-мышечная атрофия. Теперь, с таким подъемником его жизнь станет чуть более простой и комфортной💖. Саше - искренне желаем здоровья ! А BelkaCredit будет продолжать делать добрый дела 🔥🤩!
  • 0
    ольге отвечает Ольга
    Мы да такой степени ненавидим ростовщиков  что понимаем  Это  не   за  доброе  дело   а    пиар
    ростовщиков   Они  это  делают  не за  свои деньги а  за    бешеный навар на  должниках  Саше здоровья
  • 0
    Олиа отвечает Ольга
    | ответов 4
    Х*** Белке в помощь!))Да,детей несчастных она "содержит",а потерявших работу-гнобит!)))СМА не факт,что вылечится!)И таких историй в интернете полно!ЛЮДИ,НЕ ВЕДИТЕСЬ!И призываю не платить таким [.......],как Белка и кредит 7!!!
  • 0
    Ольга отвечает Олиа
    | ответов 2
    Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Что хорошего и полезного в этой жизни сделали Вы.  Кроме как призываете не возвращать  кредиты)).
  • 0
    Ольге вопрос
    Вот видите  до какой степени наш народ ненавидит ростовщиков Что даже  якобы доброе дело этих  рвачей  не обеляет их    А  Саше дай бог здоровья
  • 0
    Алина
    Кого они передавали фактору ка?
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    Возвращать через суд!
    За их поведение только так!
    Двойные стандарты у этих гоблинов
    Типа ребенку помогли...а женщину с ребенком гнобить.
    Твари они. Х...им в рот!
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Анна, скажите, а какие вы возражения писали по их иску?

Ответить на тему