Добрый день. Подскажите пожалуйста. Белка пошли с иском, прислали мне документы, прмимого искового заявления и расчета , прислали все документы договор, выписки, что деньги мне переводили. Вот что можно написать в ходатайстве? Они в расчете задолженности пишут, что я у них взяла 10 тыс, но 300 руб они списали за услуги, я так понимаю канал выдачи на карту. И в выписке это видно, что перевод мне сделан 9700. Вот незнаю, что написать🤷♂️ подскажите, кто с ними сталктвался🙏🙏🙏 и что писали.
Никто к вам не приедут, на форуме это ежедневно пишется. Если не представляются, не говорят какую организацию они представляют, смело шлите их на ХУтор😊 Их писанина считается выгомательством, на место ставить надо таких
идите и заключайте долговор на банкротство, как раз пока будут 3 мес идти просрочки вы начнете платить фирме по банкротству. я подала, сказали перетерпеть как то 3 мес звонков, если будут угрожать то делать распечатки и давать им. стоимость 12000 в месяцю стоп займ. напишите мне номер я вам в вацапе напишу будем поддерживать друг друга
подскажите как написать жалобу и куда, сказали завтра выедут.
0
akm
Белка
0
Элен
Кредит 7 обнаглел мало того что родителей подняли на уши дык ещё на работу звонили! Накатала жалобу в фссп и Цб пошли нахер!в суде встретимся я так и сказала! За такое отношение
0
Наталья
| 1 ответ
Вчера надо было платить, совсем забыла. А сегодня звонит невдекватная дама, дала мне 30 мин. на погашение, описала мое фото, спросила, может я что- то принимаю, об опеке вспомнила и про детей говорила, а ещё пообещала с директором поговорить на работе. И это всё на первый день просрочки! Я ей говорю, в ближайшее время оплачу, она орёт, как бешеная.Есть ли какая- то управа на таких?
Ответить на тему