Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Юлия
    Скинули ФИО родственников и ещё какого-то человека, которого я даже не знаю)
  • 0
    Юлии
    Юля  пишите жалобу в ФССП  Чем больше  жалоб тем  больше им будет штраф  и  успокоятся
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Всем привет
    Мой долг продали Столичной Сервисной Компании. Сегодня получила обычное письмо датировано аш 13 мая. Вроде как обычная уступка прав, но внизу мелким текстом какая херь типа сделаем все чтобы вы вернули долг поскольку у нас есть доступ ко всем вашим персональным данным, мы зарегистрированы в реестре по обратка персональных данных и имеем право вообще на всё. Я конечно офигела, но тут же провела параллели с тем что от моего имени приходят всевозможные регистрации вообще на разных сайтах , начиная от м видео заканчивая мфо. Почитав отзывы об этой компании офигела. Использование чужих паспортов , подлог документов и т д . Есть кто сталкивался ? Можно ли подать в суд ? И как собрать доказательную базу? Очень нужен совет. Я при этом банкрочусь.
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    — СВЕА Экономи Сайпрус Лимитед
    — Региональная служба взыскания

Это учредители ССК. Методы должны быть аналогичные.
  • 0
    Фиалка
    Просрочка 3 месяца, предлагают списать часть процентов. У меня по ним 4 продления, выплачено тело, реально они что-то списывают?
  • 0
    Лиля
    Тут где то писали, что с белки можно вернуть что то по закрытым займам да и вообще, может кто подсказать?
  • 0
    Инга
    Скажите пожалуйста белка за СП ходит,если да то примерно через сколько месяцев просрочки?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Здравствуйте! Два дня просрочки, сегодня пришло смс, что передадут бки. Вчера пришло смс с какого-то номера, что если в течении часа не внесу 10000,начнут звонить окружению, сегодня пришло, что будут звонить руководству. 89879867661 не подскажите, это от них угрозы?
  • 0
    Артурян отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Внимательно пункты читайте при соглашении, есть отдельный параграф при взаимодействии с ином и вы на это соглашаетесь
  • 0
    Анна отвечает Мария
    Вот и мне вчкра такое же письмо пришло
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Пишут угрозы по смс, при этом не представляются, сумму долга пишут не такую как на самом деле, специально видимо. Но я точно знаю, что это они. Есть смысл жаловаться в таком случае? Если нет доказательств, что это белка
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира
    | 1 ответ
    Думаю да. Перешлют жалобу им, они отмажутся это не они, но перестанут. Как-то так обычно происходит.
  • 0
    Кира отвечает Андрей877
    Ок, спасибо!
  • 0
    Дарья отвечает Егор
    Это каллы пишут ,я вот в прокуратуру на них завтра напишу )))И [***] им
  • 0
    Александр отвечает Вика
    Все это чушь не кто не приезжает просто пугают

Ответить на тему