Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Екатерина отвечает Ника
    | ответов 4
    а не знаете с каких номеров звонят? Просто есть просрочки и по другим МФО, ни с кем не общаюсь, отзыв от взаимодействия отправила, хочу расплатиться с самыми ненормальными и белка в их числе
  • 0
    Ника отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Нет, у них этих номеров ....тоже несколько мфо. У вас сколько их?
  • 0
    Екатерина отвечает Ника
    | ответов 2
    10..... Брала новые, чтобы продлевать старые, балда. Ладно хоть нашла этот форум и начала выбираться с этой долговой ямы
  • 0
    Ника отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Ну нас здесь много по такому принципу)
  • 0
    Екатерина отвечает Ника
    все одной проблемой связаны! Желаю нам всем поскорее выбраться с этой.... Ну вы поняли)
  • 0
    Инкогнитт отвечает Екатерина
    Всё равно звонят хоть отвечай хоть нет, все контакты заебут
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Ника
    | ответов 19
    Там все номера договоров, рандомно выбирал число, запись есть)
    Увы, но меня там не оказалось, остальные молчат, значит из форума никто ничо не вытянул)
  • 0
    Мария
    Добрый день !
    Как написать отказ о взаимодействии с третьими лицами ??
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Друзья , подскажите , они с долгами оформляют займ ? Я кредиттере всегда беру им так пофиг на мои долги , всегда дают до 30к, если не дай Бог просрочка все сожрут.. всех достанут . Я так понимаю в Белке тоже те ещё истерички .. а как с одобрением ? Расскажите стоит или нет;)
  • 0
    Андрей877 отвечает Катерина
    Да, мне одобрили 10000 минус 900 страховка. Страховку потом вернул по заявлению.
  • 0
    Ника Д.
    Белку при оформлении (до подписания) просите страховку снять, они обновляют информацию и берёте без страховки
  • 0
    Андрей877
    Второй займ 20000 одобрили. Не буду брать.
  • 0
    Нюра
    | ответов 4
    У меня по ним Илма сбегала ща СП ещё в сентябре, вот сейчас арест прилетел. За сп сходили не по месту регистрации...збс подарочек на НГ
  • 0
    Na3arovd отвечает Нюра
    | 1 ответ
    На что арест наложили? У меня пока два СП, пытаюсь понять последствия
  • 0
    Cherry7 отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Сп не отменили?

Ответить на тему