Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Ника отвечает Айдархлебкот
    | ответов 22
    😹 типа кому-то достался iPhone)))
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Ника
    | ответов 21
    А фиг знает, может кому нибудь из форума)
    Хотя, больше на наeбалово похоже
  • 0
    Ника отвечает Айдархлебкот
    | ответов 20
    Какие-то номера у них выложены, вероятно, номера договоров, по ним разыгрывали)
  • 0
    Анна отвечает Матильда
    Просрочка  где-то 3 месяца
  • 0
    Анна отвечает Ника
    | ответов 7
    Нет договорённость такая, что я по частям смогу оплатить и когда уже там будет 25000, я позвоню этому же  сотруднику и он в личном кабинете всё поменяет и всё не будет долга.
  • 0
    валя1 отвечает Анна
    Сколько у вас просрочка ?
  • 0
    Ника отвечает Анна
    По частям по какому графику? На сколько мес?
  • 0
    валя1 отвечает Анна
    | ответов 4
    Я сколько не спрашивала , они говорят что никакой реструктуризации, никакой оплаты по частям. Типо только продление , или полностью закрывать
  • 0
    Ника отвечает валя1
    | ответов 3
    Могу ошибаться, НО ....у всех по-разному, хотя казалось бы раз акция - то для всех. Может играет роль количество закрытых займов или платёжеспособность оценивают по наличию других займов/кредитов, или насколько вероятно вас «достать» звонками и т.п.....вот х/з
  • 0
    Екатерина отвечает Ника
    | ответов 2
    оооооооой фиг знает, сегодня оплата долга, так как пролонгации закончились, звоню им и говорю типа сегодня 10000 внесу и остаток 3000 до 31 декабря. Так нет же, не в какую не соглашаются
  • 0
    Ника отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Какая начальная сумма и на какую сумму пролонгаций ? Может там и останется вам всего 13 внести, и ничего накрутить уже не смогут(напролонгировали уже на максимум).
  • 0
    Екатерина отвечает Ника
    вот именно что уже напролонгировала уже(( 10000-тело долга, 2800 проценты. 5 пролонгаций уже сделала, до того как наткнулась на этот форум. Теперь надо всю сумму 12800 внести
  • 0
    Ника
    | ответов 8
    За пролонгации в общей сложности вы 14000 отдали? Ну можете же частичную оплату внести -10000, останется у вас всего ничего, позвонят немного вам, остаток внесёте им до 31
  • 0
    Екатерина отвечает Ника
    | ответов 7
    да, столько и отдала приблизительно. А третьим лицам не начнут сразу названивать? я только этого боюсь...
  • 0
    Ника отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Тут до 31 числа всего 10 дней, просто отвечайте им тогда на звонки, чтобы другим не звонили. А 31 закроете

Ответить на тему