Подскажите пожалуйста, в течении какого срока начинают писать заявление в полицию ?? И если буду класть сумму порционно( допустим 10 тысяч взяла у них, а буду класть по 1000) это будет их системой считаться или нет ? Набрала займов на 150 тысяч в 12 фирмах, думала смогу отдать быстро, но сократили на работе и сейчас не знаю что мне делать. Каждый день по 20-30 звонков, на отвечаю им, боюсь.
А что боятся то??? Так такие же люди сидят как и вы, ничего в них страшного нет. Берите общайтесь, если будете боятся, рано или поздно это вас погубит. Берите трубку и четким уверенным голосом говорите как наш бывший премьер - денег нет, но вы держитесь)))))
Сделать продление хотя бы, будут звонить - писать отзыв на взаимодействие с 3 лицами. Общаться с ними нет смысла, точно не могу сказать как будут взаимодействовать)
Какие приставы, вы о чем?и Белка не ездит по домам, и ни кто из онлайников не ездит..Да в суд они пойдут минимум через полгода, а то и больше. У меня просрочка с апреля, продали Каллам, от тех тишина. Приставы только после решения суда и то они счета ваши найдут и арестуют или из зп половину будут снимать.
Ответить на тему