Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Мира отвечает Айдархлебкот
    | ответов 15
    Подскажите пожалуйста, в течении какого срока начинают писать заявление в полицию ?? И если буду класть сумму порционно( допустим 10 тысяч взяла у них, а буду класть по 1000) это будет их системой считаться или нет ?
    Набрала займов на 150 тысяч в 12 фирмах, думала смогу отдать быстро, но сократили на работе и сейчас не знаю что мне делать.
    Каждый день по 20-30 звонков, на отвечаю им, боюсь.
  • 0
    Дмитрий отвечает Мира
    А что боятся то??? Так такие же люди сидят как и вы, ничего в них страшного нет. Берите общайтесь, если будете боятся, рано или поздно это вас погубит. Берите трубку и четким уверенным голосом говорите как наш бывший премьер - денег нет, но вы держитесь)))))
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Мира
    | ответов 10
    Сделать продление хотя бы, будут звонить - писать отзыв на взаимодействие с 3 лицами.
    Общаться с ними нет смысла, точно не могу сказать как будут взаимодействовать)
  • 0
    Лариса отвечает Мира
    | ответов 2
    Пока сумма максимума не достигла, смысла по чуть чуть кидать нет. Продлять как вам посоветовали этой конторе тоже смысла нет.
  • 0
    Мира отвечает Лариса
    Какой максимум может быть ?
    И плохо ли будет, если сменю номер телефона ? Трясёт от этого всего уже ((
  • 0
    Мира отвечает Айдархлебкот
    | ответов 9
    А как написать этот отзыв ??
  • 0
    Попадос отвечает Мира
    | ответов 8
    https://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843a ... a-s-3-mi-licami
    Вот ветка, там есть шаблон заявления
  • 0
    Я отвечает Валерия
    Здравствуйте. Вы оплатили белке ,звонили третьим лицам ?
  • 0
    Мира отвечает Попадос
    | ответов 7
    Спасибо !!
  • 0
    Лариса отвечает Мира
    | ответов 6
    Основной долг сколько у вас и когда займ взят?
  • 0
    Мира отвечает Лариса
    | ответов 5
    29.10.20 было выдано 13.000 на 14 дней.
  • 0
    Лариса отвечает Мира
    | ответов 4
    Ну ваш максимум 32,500 минус продления, если были и частичное погашение. Ставка 1% в день?
  • 0
    Мира отвечает Лариса
    | ответов 3
    Да, 1%
    У меня есть хотя бы ещё месяц-полтора, чтобы потом все закрыть без суда, прихода приставов домой и тд ?
  • 0
    Лариса отвечает Мира
    | 1 ответ
    Какие приставы, вы о чем?и  Белка не ездит по домам, и ни кто из онлайников не ездит..Да в суд они пойдут  минимум через полгода, а то и больше. У меня просрочка с апреля, продали Каллам, от тех тишина.
    Приставы только после решения суда и то они счета ваши найдут и арестуют или из зп половину будут снимать.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Лариса
    Конечно, если сумма большая, то и продление не пойдет, а так надо гасить тех, кто жестит конкретно.

Ответить на тему