Ничего они не предлагают, т.к. это невменяемые белки. Требуют больше положенного по закону. Нарушений много, прочитайте последние несколько страниц. Может вообще можно уменьшить долг за счёт допущенных нарушений. Луна, Анна... В чём смысл ник менять и тот же вопрос задавать?😊
Вы оплатили и займ закрыли? Просто я слышала об обманах в таких случаях. Оплату в счёт процентов кидают, остаток долга всё равно потом требуют. Говорят, не было никакой акции прощения части долга.
Ничего. Арест могут наложить только приставы после суда
0
Кс
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, за просрочку в два дня сильно достанут?...
0
Олиа
| ответов 7
Пришлось набрать кучу долгов и влезть в 16 МФО...Практически по всем уже месяц просрочки.Белку просрочила 2 дня назад,и сегодня мне позвонил молодой человек,который очень нахально общался.Но я с такими умею вести разговор)))Спросил,там же я работаю...я говорю:"где?",он:"ну это ты мне скажи,где работаешь", я:"не помню,у меня амнезия", он:"ну,жди увольнения", я:"ты теперь тоже!".Ну и все в этом духе...назвал Имя моей родственницы и говорит "может,[имя] тебе поможет оплатить?", я отвечаю:"а ты позвони ей и узнай!"...у этого товарища даже зубы заскрипели!!!))Я сразу после разговора от руки написала заявление о запрете распространения личной информации и отказ от согласия на взаимодействие с третьими лицами.Сфоткала и отправила на их 2 эл.адреса....но в письме указала номера статей ГК, и номера ФЗ...и в приказном порядке попросила дать ответ в теченрие 3-х дней.Посмотрю,как будут себя вести... Ребята,качайте свои права!Не позволяйте уродам на вас ездить!Не бойтесь вы их!!!Они именно такой реакции от вас и ждут.Покажите при первом же разговоре,что вы-крепкий орешек!)
Ничего не дадут ваши письма на электронный адрес. Только почтой, заказным письмом с уведомлением о вручении, а на электронку зря отправили. Они тепепь наоборот начнут обзваивать всех.
Ответить на тему