Представляете, бывают разные ситуации в жизни. А сейчас ковид-половина страны без работы или с явным снижением дохода. Конечно проще платить своевременно, а ещё проще не брать ничего нигде. А раз уж вляпались, то не надо других в панику и нервяк вводить.
0
Артем92
| 1 ответ
Не удается карту добавить. Скажите если счет укажу. Реально 3 дня деньги идут?
У меня аналогично. Взяла займ, оплатила своевременно и без просрочек и повторный не одобрили
0
Маруся
| ответов 7
Всем добрый день! Сегодня мне позвонили из Регионального бюро взысканий и сказали, что Белка им продала мой долг. Готовят документы в суд и предупредили, что пойдут с иском. Кто знает про это Бюро. ХЗ кто это и что это. Меня кредитор не уведомил о переуступке прав требования и я потребовала все документы отправить мне на почту заказным с уведомлением, на что голос из трубки что-то фыркнул, обещал последствий и повесился. Кто знает что это за калл?
0
Даша
Здравствуйте. У меня сегодня 1й день просрочки, позвонила девушка и сказала, что продление будет доступно только сегодня, завтра уже надо будет платить полную сумму и что завтра передают в досудебный отдел. В прошлый раз, продление было доступно на 3й день точно. Что-то изменилось у них? Или просто аля "припугнуть" решили? Только завтра смогу оплатить, да и то только продление (
Зайдите в личный кабинет. Если информация о займе будет недоступна значит долг переуступлен. А колектор агенство имеет право обращаться с иском в суд в отношении должника
Ответить на тему