Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Юлия отвечает Kristina77
    Это другая, можно я тоже напишу вам?
  • 0
    Луна
    | 1 ответ
    Скажите,белка предлагает скидки или реструктуризацию?
    Ответьте((
  • 0
    Василиса
    | ответов 6
    Мне через 2,5 месяца предложили тело оплатить
  • 0
    Kristina77 отвечает Луна
    Ничего они не предлагают, т.к. это невменяемые белки. Требуют больше положенного по закону. Нарушений много, прочитайте последние несколько страниц. Может вообще можно уменьшить долг за счёт допущенных нарушений.
    Луна, Анна... В чём смысл ник менять и тот же вопрос задавать?😊
  • 0
    Kristina77 отвечает Василиса
    | ответов 5
    Вы оплатили и займ закрыли?
    Просто я слышала об обманах в таких случаях. Оплату в счёт процентов кидают, остаток долга всё равно потом требуют. Говорят, не было никакой акции прощения части долга.
  • 0
    Василиса отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Да реально закрыли, в октябре оплатила. Нигде не вылезли, и даже в чс занесли😂
  • 0
    Kristina77 отвечает Василиса
    | ответов 3
    Платежи были по этому займу?
  • 0
    Алексей
    белки выезжают по адресам? или как обычно пугалки по смс?
    просрочка 2 недели
  • 0
    Василиса отвечает Kristina77
    Только возврат страховки в счет оплаты и все🤷‍♀️
  • 0
    Валерия отвечает AVS
    | ответов 2
    Я взяла займ 10 т , не знаю как оплатить ,денег совсем нет . Они  могут банковские карты взять в арест ?
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Что делать вообще
  • 0
    Настасья123 отвечает Валерия
    Ничего. Арест могут наложить только приставы после суда
  • 0
    Кс
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, за просрочку в два дня сильно достанут?...
  • 0
    Олиа
    | ответов 7
    Пришлось набрать кучу долгов и влезть в 16 МФО...Практически по всем уже месяц просрочки.Белку просрочила 2 дня назад,и сегодня мне позвонил молодой человек,который очень нахально общался.Но я с такими умею вести разговор)))Спросил,там же я работаю...я говорю:"где?",он:"ну это ты мне скажи,где работаешь", я:"не помню,у меня амнезия", он:"ну,жди увольнения", я:"ты теперь тоже!".Ну и все в этом духе...назвал Имя моей родственницы и говорит "может,[имя] тебе поможет оплатить?", я отвечаю:"а ты позвони ей и узнай!"...у этого товарища даже зубы заскрипели!!!))Я сразу после разговора от руки написала заявление о запрете распространения личной информации и отказ от согласия на взаимодействие с третьими лицами.Сфоткала и отправила на их 2 эл.адреса....но в письме указала номера статей ГК, и номера ФЗ...и в приказном порядке попросила дать ответ в теченрие 3-х дней.Посмотрю,как будут себя вести...
    Ребята,качайте свои права!Не позволяйте уродам на вас ездить!Не бойтесь вы их!!!Они именно такой реакции от вас и ждут.Покажите при первом же разговоре,что вы-крепкий орешек!)
  • 0
    Ирина отвечает Олиа
    | ответов 6
    Ничего не дадут ваши письма на электронный адрес. Только почтой, заказным письмом с уведомлением о вручении, а на электронку зря отправили. Они тепепь наоборот начнут обзваивать всех.

Ответить на тему