Белка кредит / Belkacredit
- Олиа отвечает ВалерияНа всякий случай,с карт снимите деньги!Не переживайте,вы не одна такая!Пол страны в кредитах и МФО)))Просто знайте свои права.От обязанностей,разумеется,никто не освобождает.Так им и заявляйте при тел.разговоре!Не бегайте от них,не гаситесь!Но наезжать на себя всяким звонилкам не позволяйте!
- Олиа отвечает Ирина| ответов 5Ну ничего,я и заказным отправлю!)Пусть попробуют.
- Ирина отвечает Олиа| ответов 4Кстати, заказные можно через приложение почты России отправлять. Я сама теперь судебные приказы так отменяю, гораздо удобей, чем на почту через день бегать.
- Олиа отвечает Ирина| 1 ответВот этого не знала,спасибо!!!Т.е.я могу не идти в отделение,а отправить из дома?
- Ирина отвечает ОлиаНу да. У почты России приложение свое есть, через него отправляете, или через их сайт заказное.почта.ру можно отправлять заказные.
- Ника отвечает Ирина| 1 ответОго! Я на почте бегала, 8 отправила, ещё штук 20 нужно
- Ирина отвечает НикаЯ раньше тоже бегала, у меня 28 мфо. То отзывы отправять, то приказы оменять, то возражения, меня там уже все сотрудники в лицо знают. 😁 Вечно со стопками писем бегала. 😁 Где-то полгода назад сотрудники почты сказали, что теперь заказные письма можно отправлять через их приложение или сайт заказное почта ру, дали бумагу, там тоже было указано, что теперь все заказные отправленые через приложение, считаются официально заказными, так же, как если отправлять лично. Правда, заказные тоже платные, но 65 рублей не жалко, тем более, не надо на почту постоянно бегать.
- Андрей8773 дня назад оплатил займ по реквизитам внутри одного банка, никаких 3–5 рабочих дней. Которых, по секрету вам скажу, и между разными банками уже 3,5 года как нет, всё за полчаса плюс-минус 15 минут доходит, это МФО долго поступившие в их банк деньги зачисляет в счёт погашения долга. Так вот. Сразу приложил квитанцию в личном кабинете. На электронную почту написал отказ от страховки и зачёт в долг. Всё как сказали по телефону.
Итог: займ не закрыт, в личном кабинете пишет просрочку. Шлют на электронную почту и по СМС о якобы просрочке.
В личном кабинете и по электронной почте написал, что если до завтра не закроют займ, в понедельник пишу в ЦБ. Офигевшие. - АнастасияДобрый вечер. Объясните мне тупенькой)))брала у белки 15000 тыс. На карту прислали 13800,бог с ним) займ с 21 июля, продлений уже на 20500.в законе вроде как говориться, что проценты и пени не могут привышать долг 1.5 кратную сумму займа. Это получается 37500. Продлений сделала на 20500.итог мой долг перед ними 17500? И ещё белка подписывает договор на взаимодействие с 3 лицами будущем числом, у меня стоит 29.12 и моя электронная подпись. Отправила жалобу в цб.
- Cherry7| ответов 3Добрый день! Белка кредит продала долг региональному бюро взыскания, не путать с РСВ, информации по ним нет. Может кто сталкивался?
- Андрей877 отвечает Cherry7| ответов 2Вот эти?
http://rsvdolg.ru/
633209 Новосибирская обл., г. Искитим, ул.Пушкина д.24 офисы 73,75,76
Руководитель
директор Решетин Андрей Валентинович
"ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" вопросов о задолженности по микрофинансам +7 (383) 281-90-21
"ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" вопросов о задолженности по ЖКХ +7 (913) 789-79-38
rsvdolg@mail.ru
WhatsApp +73832819021
ОГРН 1135483002214
ИНН 5446015412 - Cherry7 отвечает Андрей877| 1 ответЭту информацию я нашла. Спасибо. Я имела ввиду сталкивался ли из должников кто-то.
- Анна отвечает Kristina77| 1 ответЗдравствуйте. Кристина, необходима ваша помощь.
- АннаДостали звонками и смс
- Kristina77 отвечает АннаЗдравствуйте. Напишите почту.
Ответить на тему