Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Kristina77 отвечает Я
    | ответов 2
    Вы добавляйте, пожалуйста, что сделали Вы это в течение 14 дней, поэтому Ваш отказ от страховки приняли.
  • 0
    Анастасия отвечает Kristina77
    | ответов 2
    С 28 июля у меня договор, 5 раз оформляла продления на суммы 3000, 2800, 2700, 2900,1575. Брала 10000, сейчас должна вернуть 13000.
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Если брали в этом году 10000, максимум к возврату 25000. С вам требуют на 975 рублей больше. И то это я не посчитал, за сколько дней пользования деньгами сколько процентов вам насчитали. Может вы им должны ещё меньше.
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей877
    В этом году брала, вот сейчас только решила заняться этим вопросом. Ищу, как правильно составить заявление в ЦБ и на что ссылаться
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Кристина, помогите правильно составить требование вернуть переплату от белки. Много я им переплатила. И как направить в ЦБ?
  • 0
    Матильда
    | ответов 5
    Добрый день!

Некий Соболев с этого номера звонил +79871951824

Это с Белки?
  • 0
    Кент отвечает Матильда
    | ответов 4
    Ага 987 их или кредит7
  • 0
    Матильда отвечает Кент
    | ответов 3
    В кредит7 нет займа. Значит Белка. Прозвонили моё окружение.  Причём у меня с ними оформлены кредитные каникулы с ноября 2020 по февраль 2021. А они вот так поступают.
    И,  кстати, у этого Соболева стоит антизапись разговора или как там называется. Я его не смогла записать
  • 0
    Андрей877 отвечает Матильда
    | ответов 2
    Что ещё за антизапись разговора? Может я действительно чего-то не знаю. Но в принципе можно тупо на громкую связь поставить и диктофоном записать. И не сможет ни Соболев, ни Тушканчиков как-либо помешать этому.
  • 0
    Матильда отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    На телефоне у меня установлена программа Cube ACR
    Автоматически идёт запись разговора всегда. Прослушиваю всегда записывается диалог.
    А с этим Соболевым в записи только мой голос.

Поставить на громкую связь и записать разговоров на диктофон идея хорошая. Но не подходит, если ты а момент звонка на работе в офисе ((
  • 0
    Андрей877 отвечает Матильда
    В интернете пишут проверить настройки источника звука. Может просто совпало так.

А мне вот звонят и включают запись, как Павел напоминает мне о предстоящем платеже.
  • 0
    Анастасия отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Помогите, пожалуйста, правильно сформулировать жалобу в ЦБ о переплете. А то скоро нужно будет закрыть займ, а я уже 5 раз продления платила, но сумма все прежняя, 13 тысяч.. 😔
  • 0
    Kristina77 отвечает Анастасия
    У Вас закрытые займы были?
    Вам Андрей877 ответил, что требуют от Вас на 975 руб. больше, чем по закону положено. И это под вопросом, если страховки оплачены не в пользу МФО, то в максимум 2,5 ОД они не входят. Перерасчёт комиссий 3,5% при оплатах и 149-199 руб. за смс-информирование по активному займу можно сделать, если написать в ЦБ. Долг немного уменьшится. Страховки под вопросом, зависит от того, были ли нарушения  при оформлениях. Выше я писала на что ссылаться. Если были закрытые займы, тоже пишите об этом в ЦБ.
    По самим продлениям нарушений нет, они строго равны процентам по договору. Базовым стандартом ЦБ разрешены 5 продлений по одному займу.
    Если были закрытые займы, то другое. Можно повлиять на ситуацию и существенно уменьшить долг. Напишите почту, если всё равно не поняли.))
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 4
    Напишите почту.
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Кристина, помогите мне, пожалуйста, тоже составить правильную жалобу, очень прошу

Ответить на тему