Белка кредит / Belkacredit
- ЛюбовьКоллектор Фролов,кто-нибудь сталкивался?
- АннаПросрочка 1 день ,чтобы продлить нужно 6000 оплатить ,нету.Сильно достанут ?могут звонить тем кого не указывала ?
- sergey88| ответов 4Не хилое продление, сам долг 30000 что ли? Не продлевай ты если есть чем платить плати частями в счет долга учтется, а не в их дополнительные желания.
- Никита отвечает sergey88Продления в счёт долга и идут
- Анна отвечает sergey8825800 долг
- Анна отвечает sergey88Будут звонить родственникам которых не указывала ,не знаешь?
- sergey88 отвечает sergey88Ни хера они туда не идут. Это доп соглашение к изначальному договору займа, уже по сути другой договор, а тело долга как здесь 25800 как было так и останеться и % будут капать так же от этой суммы как закончиться срок продления. Если даже потом они продадут долг калам это продление нигде отображаться не будет и не войдет в максимальные 1.5 от долга. Продлевать мтжно только когда есть деньги и ки портить не хочешь. Но тут уже итак ки не очень раз в мфо обратилась, но еще не пропащая раз 25 к одобрили🤔
- 🤔 отвечает Cherry7Мой долг тоже по цессии у них,информации не нашёл по ним
- валя1| ответов 8Прислали смс :
Принято решение о начале процедуры принудительного взыскания по Вашему долгу. У Вас есть 2 часа для добровольного погашения займа. ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 - http://belkacredit.ru/login
Чего ожидать ? Звонками замучали , просрочка где то дней 13, на следующей недели внесу часть , сумма у них не очень большая. - Renesans отвечает валя1| ответов 7ничего не будет. у меня у них просрочка 100 дней. и ничего - вроде живой
- валя1 отвечает RenesansТоже шлют такие смс ? Они вас не замучали за 100 дней ,??
- валя1 отвечает Renesans| 1 ответДоговориться вообще не вариант , заставляют % платить и продлевать , а я не хочу , вот буду вносить часть суммы на следующей недели , а часть в начале января
- Ника отвечает Renesans| ответов 3Здравствуйте. На работу и 3-им лицам звонили ? Хотя отзыв на 3-их лиц отправила, получили быстро. Ребят, кто сталкивался, соблюдают?
- Матильда отвечает Ника| 1 ответГоворят, что не соблюдают😕
- Ника отвечает МатильдаНаписали, что приняли
Ответить на тему