Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Илья отвечает Олег
    | 1 ответ
    А как вы смогли займ оформить? выбираю сумму или срок погашения и сразу же перебрасывает на страницу с акцией и все
  • 0
    Олег отвечает Илья
    Нажал на логотип Белки меня перекинуло обратно на страницу, пролистал страницу вниз и там выбрал сумму и срок и далее заполнял заявку
  • 0
    Екатерина
    | ответов 16
    Кто знает в суд идут? Сп отменила, прислали все документы  и даже номер карты на которую перечисляли займ
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    Если был СП, думаю что пойдут
  • 0
    Мария отвечает Екатерина
    | ответов 14
    Подскажите, пожалуйста, как вели себя при просрочке?
  • 0
    Анна отвечает Мария
    | ответов 11
    Звонят, пишут. Находят соседей и родню. если просрочка небольшая то предлагают пролонгацию Если не заплатить проценты то  начинают искать  близких, родственников и соседей. В соц сетях находят. Из Кредитной истории берут всю информацию,  все указанные номера телефонов там же находят.
  • 0
    Nkkisa отвечает Анна
    | ответов 9
    Господи, да где в кредитной истории информация и номера телефонов? Кроме ваших паспортных данных и вашего же адреса нет никакой больше информации! Хватит лепить уже эти сказки, что МФО при просрочке оттуда всё берёт!
  • 0
    Артур отвечает Nkkisa
    | ответов 2
    Находят номера тех людей, которые вы хоть раз оставляли при взятии кредитов и займов. Это факт
  • 0
    Nkkisa отвечает Артур
    | 1 ответ
    Если бы вы внимательно прочитали кредитную историю, то убедились бы, что их там нет. Поручители да, могут, контактников в кредитной истории НЕТ. Другой уже вопрос, откуда они номера берут, но не из кредитной истории точно
  • 0
    Артур отвечает Nkkisa
    Да мне все равно есть они в кредитной истории или нет. Но находят только тех, чьи номера указывались при получении кредитов/займов за весь период жизни. Это 100%
  • 0
    Мария отвечает Анна
    Подскажите, а вы писали запрос на отзыв ? Соблюдают ?
  • 0
    Артем отвечает Nkkisa
    | ответов 5
    В кредитном бюро есть основная часть- это где мы видим нашу историю, где и какие кредиты брали. Как погашали. А есть закрытая часть. Туда сливаются ваши места работы, тел-ны контактов друзей и родственников.
  • 0
    Андрей877 отвечает Артем
    | ответов 4
    В закрытой части факты запроса кредитной истории, кто и когда. Мест работы и контактов друзей там нет. Сами запросите свою кредитную историю и найдите там перечисленное вами. Не найдёте.

Кредиторы пробивают это через специализированные фирмы, через свои связи и прочее. Но не из кредитной истории.
  • 0
    Зубенко Михаил отвечает Мария
    Как [***]. Просрочка 6 дней. Придумали историю про участкового. Читай на 55 странице, там я писал.
    Хотел с ними нормально поговорить. Но они хамло, поэтому делаю переадресацию на антиколлектор 55
  • 0
    Nkkisa отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Господи, наконец-то здравый человек! Ну или мы слепые с вами на пару, у всех там все места работы, номера соседей, брата, свата и т.д., а мы не видим😅

Ответить на тему