Сегодня произошла история с этой белкой Просрочка 6 дней. Моей матери звонит участковый и говорит, что на меня поступила жалоба от соседа, что ему звонят по поводу моего долга. Что за сосед- хз. После чего я перезваниваю Белке и они начали "почему нам звонит твой участковый?. Мы не мошенники" Далее моей матери опять звонит этот участковый, у которого все мои данные включая логин и пароль от Белки, номер карты и даже фото мое описал, которое я отправил в Белку на получение займа. Сказал, вот я участковый бегаю за должникам по району Меня это насторожило. Откуда у участкового мои данные, почему его номер зарегистрирован в Дагестане. На вопрос где он находится ответил такой то такой то адрес. Я пробил - там вообще полузаброшеный барак. И вообще почему участковый бегает за должниками. Очень похоже на игру актёров от белки. Просрочка 20к 6 день. Как думаете, это цирк или реальная ситуация?
Цирк это. А вообще фио и телефон участкового можно узнать за 5 мин через интернет.Посмотрите и сами позаоните участковому, пусть разбирается, кто там на его место претендует)
Пароль от личного кабинета и цифры номера карты с 7-й по 12-ю даже сотрудники Белки не должны знать. Только логин и первые 6 и последние 4 цифры номера карты. Получается, у Белки неправильно система безопасности выстроена, раз сотрудники знают пароль и все цифры номера карты.
Тем более не имеют права кому-либо передавать, даже участковому по делу о неоплате долга.
Развод от Белки + грубые нарушения информационной безопасности. Я бы в ЦБ жалобу написал.
К сожалению не удалось зафиксировать такое. Номер этот участковый не берет. Представился матери как Давыдов Киррил Андреевич. Но в getcontact записан как Маржонат М и смайлик птички
0
Костя
Ребят, а можно как то договорится с ними и частями оплачивать? У меня продление закончилось и сейчас всю сумму надо, но у меня её нет. Повторный займ они не одобряют, но и я не хочу. Я с многими договаривался частями и некоторые реально идут на это, а белка как? Можно договорится?
0
Анна
Что себя как дети малые ведете. Хапните 20 000 и прячетесь. А родственники ваши от каллов всякую бредятину выслушивают. Я бы застремалась если моим предкам начнут звонить и говорить что я 20К должна. НУ на самом деле. Как гопота какая то, как будто отжали мобилу и радуетесь. Ну ладно если 3-5 миллионов в банк не платишь - за это респект, хапнул так хапнул.А за какие то 20 000. Ну прям не серьезно. НУ поживешь ты на них месяц. Ну потратил ты их на еду., на шмотки. А дальше что? из за сраного займа твоей маме теперь голову ипать будут. Тем более сегодня праздник - день Матери!!! Всех мам с праздником!!!!
0
Илья
| ответов 6
Кто-то белке оформлял на рассчеиный счет? В течении какого времени пришли деньги?
При переводе займа на расчетный счет в суде займодавцем будет предъявлено платежное поручение в качестве доказательства перевода займа. Лучше на карту оформлять, если нужен займ, на всякий случай.
На карту обычно переводят с непонятно на кого оформленных киви-кошельков или яндекс деньги. А на расчетный счет будут перечислять платежным порученинем с расчетного счета займодавца, что будет являться прямым доказательством перевода займа в суде
Поэтому была бы у меня своя МФО, я бы только на банковский счёт и переводил. Чтобы потом хитропопые заёмщики-кверулянты после получения по номеру карты не требовали в суде платёжное поручение.
Не всем заёмщикам совесть позволяет в суде позориться, после получения займа по номеру карты требовать платёжное поручение, формируемое только при переводе по реквизитам счёта. У кого-то не было денег на привязку карты. Кто-то не хочет привязывать карту, с которой МФО будет пытаться деньги списать. Для них "взял — отдай".
Ответить на тему