Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Зубенко Михаил
    | ответов 3
    Сегодня произошла история с этой белкой
    Просрочка 6 дней. Моей матери звонит участковый и говорит, что на меня поступила жалоба от соседа, что ему звонят по поводу моего долга. Что за сосед- хз.
    После чего я перезваниваю Белке и они начали "почему нам звонит твой участковый?. Мы не мошенники"
    Далее моей матери опять звонит этот участковый, у которого все мои данные включая логин и пароль от Белки, номер карты и даже фото мое описал, которое я отправил в Белку на получение займа. Сказал, вот я участковый бегаю за должникам по району
    Меня это насторожило. Откуда у участкового мои данные, почему его номер зарегистрирован в Дагестане. На вопрос где он находится ответил такой то такой то адрес. Я пробил - там вообще полузаброшеный барак. И вообще почему участковый бегает за должниками. Очень похоже на игру актёров от белки.
    Просрочка 20к 6 день. Как думаете, это цирк или реальная ситуация?
  • 0
    Настя отвечает Зубенко Михаил
    Цирк это.
    А вообще фио и телефон участкового можно узнать за 5 мин через интернет.Посмотрите и сами позаоните участковому, пусть разбирается, кто там на его место претендует)
  • 0
    Андрей877 отвечает Зубенко Михаил
    | 1 ответ
    Пароль от личного кабинета и цифры номера карты с 7-й по 12-ю даже сотрудники Белки не должны знать. Только логин и первые 6 и последние 4 цифры номера карты. Получается, у Белки неправильно система безопасности выстроена, раз сотрудники знают пароль и все цифры номера карты.

Тем более не имеют права кому-либо передавать, даже участковому по делу о неоплате долга.

Развод от Белки + грубые нарушения информационной безопасности. Я бы в ЦБ жалобу написал.
  • 0
    Зубенко Михаил отвечает Андрей877
    К сожалению не удалось зафиксировать такое. Номер этот участковый не берет. Представился матери как Давыдов Киррил Андреевич. Но в getcontact записан как Маржонат М  и смайлик птички
  • 0
    Костя
    Ребят, а можно как то договорится с ними и частями оплачивать? У меня продление закончилось и сейчас всю сумму надо, но у меня её нет.
    Повторный займ они не одобряют, но и я не хочу. Я с многими договаривался частями и некоторые реально идут на это, а белка как? Можно договорится?
  • 0
    Анна
    Что себя как дети малые ведете. Хапните 20 000 и прячетесь. А родственники ваши от каллов всякую бредятину  выслушивают. Я бы застремалась если моим предкам начнут звонить и говорить что я 20К должна. НУ на самом деле. Как гопота какая то,  как будто отжали мобилу и радуетесь. Ну ладно если 3-5 миллионов в банк  не платишь - за это респект, хапнул так хапнул.А за какие то 20 000. Ну прям не серьезно. НУ поживешь ты на них месяц. Ну потратил ты их на еду., на шмотки.  А дальше что?  из за сраного займа твоей маме  теперь голову ипать будут. Тем более сегодня праздник - день Матери!!!  Всех мам с праздником!!!!
  • 0
    Илья
    | ответов 6
    Кто-то белке оформлял на рассчеиный счет? В течении какого времени пришли деньги?
  • 0
    Артур отвечает Илья
    | ответов 3
    При переводе займа на расчетный счет в суде займодавцем будет предъявлено платежное поручение в качестве доказательства перевода займа. Лучше на карту оформлять, если нужен займ, на всякий случай.
  • 0
    Илья отвечает Артур
    | ответов 2
    На карте просто не было мелочи, что бы ее привязать, ну а расчетный счет это не та же самая карта?
  • 0
    Светлана отвечает Илья
    | 1 ответ
    Оформляли, не меньше 3х рабочих дней
  • 0
    Илья отвечает Светлана
    Уго, минимум 3 дня вообщем ждать
  • 0
    Артур отвечает Илья
    | 1 ответ
    На карту обычно переводят с непонятно на кого оформленных киви-кошельков или яндекс деньги. А на расчетный счет будут перечислять платежным порученинем с расчетного счета займодавца, что будет являться прямым доказательством перевода займа в суде
  • 0
    Андрей877 отвечает Артур
    Поэтому была бы у меня своя МФО, я бы только на банковский счёт и переводил. Чтобы потом хитропопые заёмщики-кверулянты после получения по номеру карты не требовали в суде платёжное поручение.

Не всем заёмщикам совесть позволяет в суде позориться, после получения займа по номеру карты требовать платёжное поручение, формируемое только при переводе по реквизитам счёта. У кого-то не было денег на привязку карты. Кто-то не хочет привязывать карту, с которой МФО будет пытаться деньги списать. Для них "взял — отдай".
  • 0
    Олег
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Вон чё....конкурс придумали.  Одобрили 2000 по акции ноль процентов.А в чем прикол под 0% давать? Типа чтоб я и дальше к ним обращался?

Ответить на тему