Белка кредит / Belkacredit
- Безника| 1 ответНе фига не выгодно у них продление. Тело 20т, к оплате на сегодня было 22700, и кнопка продлить на месяц за 2550. Думала это всё, целый месяц всего за 2,5т., но нет - сумма к оплате изменилась, теперь через месяц я должна 25100 (на 2400 больше). Куда не плюнь - лохотрон
- Дарья| 1 ответПросрочка уже 100 дней. Звонили на работу пару раз, звонили мне, с начало не брала трубки, потом стала, просили оплатить. Сейчас прислали в вайбере оплатите 14.000 простим проценты половину и закроем долг, в данный момент нет денег. Сказали продадут третьим лицам меня сейчас.
- Андрей отвечает ДарьяУ меня просрочка меньше, но достали звонками.
- ЛарисаЗдравствуйте!белочка переуступила мой долг «региональному бюро взысканий», кто что слышал о них? Информации в интернете почти нет.
- Андрей отвечает БезникаЗабейте на них! Они на вас могут только в суд подать. Но через юристов это решение можно обжаловать и отменить.
- Андрей отвечает ТатьянаСталкивался с ним давно. Тот ещё чувырла!
- Андрей отвечает ЕкатеринаМеня с первого дня начали, уроды конченные!
- Андрей отвечает АннаКозлы они полные! Враньё! Отказ от взаимодействия и отзыв персональных данных.
- Андрей отвечает belkinkompas| 1 ответЖалобу на них в прокуратуру только, а не в ФССП. ФССП многие мфо игнорируют.
- Артур отвечает АндрейНе втирайте людям дичь)) нужно отправлять в фссп и в цб
- Женеу| ответов 2Мне хачи от них писали в вотцап, приедем 😂
- ВВП отвечает Женеу| 1 ответА ты с какой организации коллектор?
- Женеу отвечает ВВПС чего ты это решил?
- ВикаВооо тоже звонят и со стационарного телеф и так, но не отвечаю им
- ВикаВот и белка появилась
Запланирован выезд специалиста взыскания по адресам указанным в анкете (регистрация, проживание, работа). Срочно оплатите или перенесите платеж по займу ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 - http://belkacredit.ru/login
Ответить на тему