Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Безника
    | 1 ответ
    Не фига не выгодно у них продление. Тело 20т, к оплате на сегодня было 22700, и кнопка продлить на месяц за 2550. Думала это всё, целый месяц всего за 2,5т., но нет -  сумма к оплате изменилась, теперь через месяц я должна 25100  (на 2400 больше). Куда не плюнь -  лохотрон
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Просрочка уже 100 дней. Звонили на работу пару раз, звонили мне, с начало не брала трубки, потом стала, просили оплатить. Сейчас прислали в вайбере оплатите 14.000 простим проценты половину и закроем долг, в данный момент нет денег. Сказали продадут третьим лицам меня сейчас.
  • 0
    Андрей отвечает Дарья
    У меня просрочка меньше, но достали звонками.
  • 0
    Лариса
    Здравствуйте!белочка  переуступила мой долг «региональному бюро взысканий», кто что слышал о них? Информации в интернете почти нет.
  • 0
    Андрей отвечает Безника
    Забейте на них! Они на вас могут только в суд подать. Но через юристов это решение можно обжаловать и отменить.
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна
    Сталкивался с ним давно. Тот ещё чувырла!
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    Меня с первого дня начали, уроды конченные!
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    Козлы они полные! Враньё! Отказ от взаимодействия и отзыв персональных данных.
  • 0
    Андрей отвечает belkinkompas
    | 1 ответ
    Жалобу на них в прокуратуру только, а не в ФССП. ФССП многие мфо игнорируют.
  • 0
    Артур отвечает Андрей
    Не втирайте людям дичь)) нужно отправлять в фссп и в цб
  • 0
    Женеу
    | ответов 2
    Мне хачи от них писали в вотцап, приедем 😂
  • 0
    ВВП отвечает Женеу
    | 1 ответ
    А ты с какой организации коллектор?
  • 0
    Женеу отвечает ВВП
    С чего ты это решил?
  • 0
    Вика
    Вооо тоже звонят и со стационарного телеф и так, но не отвечаю им
  • 0
    Вика
    Вот  и белка появилась
    Запланирован выезд специалиста взыскания по адресам указанным в анкете (регистрация, проживание, работа). Срочно оплатите или перенесите платеж по займу ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 - http://belkacredit.ru/login

Ответить на тему