Белка кредит / Belkacredit

• 0
    орео
    Я лишь наслышан, что лучше не стоит маленькие сымму вкидывать пока займ не перерастёт на 2.5. А так я дуб дубом в этом
  • 0
    орео
    | 1 ответ
    Знаете , что самое смешное , у меня было по 15 мфо по 80.000 я считай всё погасил, осталось лишь 3 займа оплатить . Но я такой не терпеливый что взял другие займы что бы их же оплатить , что бы хотб не много спокойно пожить без этих звонков и опять влез в эту же [***]😁
  • 0
    орео отвечает орео
    Мне иногда кажется , что это на вечно😁
  • 0
    Леся отвечает орео
    | 1 ответ
    Какой займ звонил родне ?
  • 0
    Леся отвечает орео
    | ответов 2
    Какой займ звонил родне ?
  • 0
    орео отвечает Леся
    Мани мен , я думаю из за того что я ввёл 2 старых номера , которые уже не але. Но они зарегистрированы были на маму. Вот ей и были звонки, а так хз как нашли
  • 0
    орео отвечает Леся
    | 1 ответ
    Сночало просто звонили , и просили передать информацию. Что бы я с ними связался , а потом вообще вылили всё, ещё и на придумали всякой всячины
  • 0
    орео отвечает орео
    И ещё какое-то мфо , тоже поставило маму на прозвон. Так как жаловалась, что кто то постоянно звонит и сбрасывает , но я хз кто . Как вроде бы всё считай погасил, опять же влез , не очень бы хотелось этих же звонков 3 лицам
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    На почту пришло такое письмо: Уважаемый Клиент, вся информация передана специалисту
    Спасибо за обращение. Типа ответ на мой отзыв, хотя ранее написали, что я согласие не давала и отзывать нечего. У кого нибудь были такие непонятки?
  • 0
    +++
    Белка сразу кошмарить всех начинает или даст дней пять на оплату?
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    Здравствуйте, просрочка в белке
    Вот пришло такое письмо на ватсап
    Очередная пугалка?

Приветствую. По указанному месту работы сообщили, что таких сотрудников как вы не знают, сегодня юрист написал заявление о хищении вами денежных средств в ОП по АР, материалы сейчас направили участковому Дементьеву А.И., по вопросам обращаться на гор.линию.
  • 0
    Алексей отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Ну естественно)
  • 0
    Сергей отвечает Алексей
    Я все не могу понять что за оп по ар)
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Блин, а они что, неадекватные оказались? Я уже с мфо сталкивалась, в белке брала пару раз и всегда полную сумму вовремя гашу, а щас пока нет возможности. Начали долбить с 7 утра, только сейчас смогла трубку взять. Парень сказал, что мой договор у него ещё будет 3,5 часа и дальше куда-то там передадут. Сейчас ещё и в вотсаппе написали, что приедут принудительно его забирать, просрочке 1 день, Боже) причём на почту им писала, сказали этот вопрос можно решить по телефону, а мне какой-то шкет начал права качать. С ними где-то адекватно можно связаться?
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Quote:
    Блин, а они что, неадекватные оказались?

Вся ветка об этом.

Мне как зачислили деньги по договору займа сроком на 30 дней, ещё не прошло 30 дней, а уже слали анонимные СМС с пугалками о приезде. На мой вопрос, оплата куда, ответа не последовало. Только сообщение "оплата не поступила, ждите выезд". Если звонить на этот номер, трубку не берут.

Ответить на тему