Займ на 20 т,максималка 50,было 4 продления на общую сумму 24 т ,долг займа 20+6т процентов сейчас стоит в лк и не увеличивается.Дальше нужно объяснять,что уже максималка?
У меня примерно через полгода пошли за сп, а потом через 2 месяца исковое заявление отправили в суд. Суд прошел, жду куда побегут к приставам или в банк.
Подскажите пожалуйста, через сколько месяцев после суда они отнесли исп лист в банк? У меня 2 месяц прошел после вступления в силу решения суда.
0
Владлена
| 1 ответ
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.. мой долг продали коллекторам , и коллектора звонят родственникам, хочу написать отказ от вазимодействия с 3 лицами, то куда это заявление отправлять? в мфо или коллекторам???
Лучше жалобы в ЦБ и ФССП пишите.С 1.07 они по закону не должны звонить,поэтому Ваш отзыв для них ничего не значит.
0
Элька
У меня так вообще : Слали смс, писали на ватсап, хамили в разговоре Взяла им позвонила на горячую линию и предъявила, что их сотрудники не правомерно действуют по отношению к должникам при взыскании задолженности, зафиксировали обращение, предоставила им номера, текты смс что пишут И жалобы во все инстанции накатала Сидят теперь тише воды, ниже травы Плюс отзыв направила им на электронку
0
Виктория
Убедилась сегодня что Бакулина действует в нарушение всех ФЗ с номера 9870583542 в мессенджере их сотрудник прислал угрозы, нецензурную выражения, как вообще ЦБ РФ не лишает деятельности такие компании.
Ср... Ть им на отзывы, они вообще не работают по ФЗ РФ, отморозки, 7жалоб на них пока в стадии рассмотрения, но очень хочется по Бакулиной Е.А. её же методом!
Ответить на тему