Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Иван1231
    | ответов 5
    У меня месяц просрочки,уже максималка накапала.Как скоро они за сп ходят или калам продают в такой ситуации?
  • 0
    Элеонора отвечает Иван1231
    | ответов 4
    Как у Вас за месяц могла максималка накапать, что Вы придумываете?
  • 0
    Иван1231 отвечает Элеонора
    | ответов 3
    Займ на 20 т,максималка 50,было 4 продления на общую сумму 24 т ,долг займа 20+6т процентов сейчас стоит в лк и не увеличивается.Дальше нужно объяснять,что уже максималка?
  • 0
    Элеонора отвечает Иван1231
    | ответов 2
    А, поняла, извиняюсь. У Вас как раз пример, что продления - это не деньги на ветер
  • 0
    Иван1231 отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Да,вот сейчас мне интересно,может кто то сталкивался,как скоро они в такой ситуации идут за сп или продают.
  • 0
    123! отвечает Иван1231
    У меня примерно через полгода пошли за сп, а потом через 2 месяца исковое заявление отправили в суд. Суд прошел, жду куда побегут к приставам или в банк.
  • 0
    123! отвечает Екатерина
    Подскажите пожалуйста, через сколько месяцев после суда они отнесли исп лист в банк? У меня 2 месяц прошел после вступления в силу решения суда.
  • 0
    Владлена
    | 1 ответ
    ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.. мой долг продали коллекторам , и коллектора звонят родственникам, хочу написать отказ от вазимодействия с 3 лицами, то куда это заявление отправлять? в мфо или коллекторам???
  • 0
    Евген отвечает Владлена
    Лучше жалобы в ЦБ и ФССП пишите.С 1.07 они по закону не должны звонить,поэтому Ваш отзыв для них ничего не значит.
  • 0
    Элька
    У меня так вообще :
    Слали смс, писали на ватсап, хамили в разговоре
    Взяла им позвонила на горячую линию и предъявила, что их сотрудники не правомерно действуют по отношению к должникам при взыскании задолженности, зафиксировали обращение, предоставила им номера, текты смс что пишут
    И жалобы во все инстанции накатала
    Сидят теперь тише воды, ниже травы
    Плюс отзыв направила им на электронку
  • 0
    Виктория
    Убедилась сегодня что Бакулина действует в нарушение всех ФЗ с номера 9870583542 в мессенджере их сотрудник прислал угрозы, нецензурную выражения, как вообще ЦБ РФ не лишает деятельности такие компании.
  • 0
    Виктория отвечает Катерина
    Отзыв отправила, но им по... ру  руководитель вообще не следит за своими... в наглую нарушает ФЗ РФ я сейчас иск готовлю на их мкк
  • 0
    Виктория отвечает МУАМАР Каддафи
    Мне очень нужен сот и данные родителей Бакулиной Евгении Александры, око за око...
  • 0
    Виктория отвечает Катерина
    Ср... Ть им на отзывы, они вообще не работают по ФЗ РФ, отморозки, 7жалоб на них пока в стадии рассмотрения, но очень хочется по Бакулиной Е.А. её же методом!
  • 0
    Dani
    Белка пишет с номеров 7967?

Ответить на тему