Доброго дня,форумчане.. что по белке. Жестят. Находят окружение до пятого колена. Для начала удалите все соцсети(их можно будет потом восстановить в течение полугода). Далее,на телефоны близких родственников ставьте ,,не звони мне,, и в блок все незнакомые номера. Если атака началась возьмите трубку и поставьте запись разговора,вынудите звонящего назвать от какой он компании и пусть он дальше себе материться. Затем звоните на горячую линию и разносите их там,но вежливо,на сколько это возможно,мол запись разговора,скриншоты есть иду прям щас в ФССП и полицию. Отзыв от взаимодействия с третьими лицами Белки принимают на электронку info@belkacredit.ru ну и заказное тоже не забудьте отправить. Всем щастья😘 По мне в ВК сделали рассылку с паспортом, банковской картой и текстом,что интим массаж мне перестал приносить доход и я в долгах, скиньтесь все кто может🤣🤣🤣
Отзыв согласия третьих лиц с 01.07.2021 не требуется, в МФО даже если договор займа до 01.07.2021 заключён. Только в банки по заключённм до 01.07.2021 кредитным договорам.
Им по сути покакать на это. Особенно белкам Они так и говорят. Поэтому общаемся только через горячую линию и через почту росси.
0
Оля
Всем привет, 22 августа выхожу на просрочку у Белки. Как себя ведут???
0
Оля
Через сколько дней просрочки начинают жестить???
0
Яна
| ответов 3
Разнесла их горячую линию за 1 обращение в ватсап. Теперь пусть ЦБ и ФССП объясняют свое поведение. Разнесла по 230 фз, очень культурно, перезвонили и извинились
А не подскажите, как вы и что прикладывали к жалобе в ЦБ и ФССП и как правильно всё это предоставить? Они у меня прокололись и вместе с угрозами я сохранил, как они представились, что это Белка. Конечно почти сразу удалили, но скрины то остались...
Ответить на тему