Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Екатерина17
    | ответов 4
    Доброго дня,форумчане.. что по белке. Жестят. Находят окружение до пятого колена. Для начала удалите все соцсети(их можно будет потом восстановить в течение полугода). Далее,на телефоны близких родственников ставьте ,,не звони мне,, и в блок все незнакомые номера. Если атака началась возьмите трубку и поставьте запись разговора,вынудите звонящего назвать от какой он компании и пусть он дальше себе материться. Затем звоните на горячую линию и разносите их там,но вежливо,на сколько это возможно,мол запись разговора,скриншоты есть иду прям щас в ФССП и полицию. Отзыв от взаимодействия с третьими лицами Белки принимают на электронку info@belkacredit.ru ну и заказное тоже не забудьте отправить. Всем щастья😘
    По мне в ВК сделали рассылку с паспортом, банковской картой и текстом,что интим массаж мне перестал приносить доход и я в долгах, скиньтесь все кто может🤣🤣🤣
  • 0
    Фота отвечает Екатерина17
    | 1 ответ
    Вот сволочи, надеюсь, ваши друзья поржали над этими сообщениями. Сколько просрочка у них?
  • 0
    Екатерина17 отвечает Фота
    Два месяца. Я банкрочусь. Мне пофиг сколько там просрочка))
  • 0
    Элька
    | 1 ответ
    А я написала им на почту, что отзываю свое согласие на 3 лица
    А мне тип прислали, что я в лк не указывала что юы с окружением работали и т.д
  • 0
    Андрей877 отвечает Элька
    Если не соглашались, то и отзывать нечего. А сейчас отзывы в МФО вообще не нужны, даже по договорам займов, заключённым до 01.07.2021.
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина17
    | 1 ответ
    Отзыв согласия третьих лиц с 01.07.2021 не требуется, в МФО даже если договор займа до 01.07.2021 заключён. Только в банки по заключённм до 01.07.2021 кредитным договорам.

Насчёт рассылки в Роскомнадзор жалобу.
  • 0
    Екатерина17 отвечает Андрей877
    Им по сути покакать на это. Особенно белкам
    Они так и говорят. Поэтому общаемся только через горячую линию и через почту росси.
  • 0
    Оля
    Всем привет, 22 августа выхожу на просрочку у Белки. Как себя ведут???
  • 0
    Оля
    Через сколько дней просрочки начинают жестить???
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Разнесла их горячую линию за 1 обращение в ватсап. Теперь пусть ЦБ и ФССП объясняют свое поведение. Разнесла по 230 фз, очень культурно, перезвонили и извинились
  • 0
    А отвечает Яна
    | ответов 2
    А не подскажите, как вы и что прикладывали к жалобе в ЦБ и ФССП и как правильно всё это предоставить? Они у меня прокололись и вместе с угрозами я сохранил, как они представились, что это Белка. Конечно почти сразу удалили, но скрины то остались...
  • 0
    Яна отвечает А
    | 1 ответ
    Приложила скрины, в жалобе все написала
  • 0
    А отвечает Яна
    А документы по заему прикладывали? Или только скрины и жалобу и свои данные?
  • 0
    Я
    Ребят, +7 996 746-89-22 их номер? Совсем офигели, первый день просрочки, весь вотс апп [***]. Пойду жалобы настрочу
  • 0
    Аня
    Всем привет.От белки  пишут на ватсап и говорят,типа выкупили мой договор,и я им должна в два раза больше денег.Что делать?

Ответить на тему