Получила 7 июня СП от Белки, отменила, определение получила 8 июля. Сегодня пришло уведомление от Почты России, что Белка отправила мне какую-то бандероль весом 140 г с объявленной ценностью. Что там может лежать? Копии доков для подачи иска?))
Правильно. Это копия искового с документами. Обязательно получите и ознакомьтесь. Но всё равно когда в суд подадут, нужно будет и с делом в суде ознакомиться, вдруг отличаются в чём-то.
0
Лена
От белки пришло заказное письмо на почту 16 гр, что они могут прислать?
0
Александр
Народ, не пишите бред, пожалуйста.
1) С 1 июля осуществлять взаимодействия с 3 лицам лицами МФО имеют право только с согласия этих третьих лиц. Никакие "отзывы" больше не нужны.
2) Но в сущности Белке на это пофигу, что сейчас, потому что и раньше, когда они работали в своём стиле, они просто не представлялись под страхом смерти, от какой они фирмы. А когда пишешь им жалобы, они отвечают, что это не мы, мы так не работаем и т.д.
3) Жалобы всё равно пишите. Причём подробно и во все инстанции. В МВД, Генеральную прокуратуру, приставам, в ЦБ, в Роспотребнадзор и т.д. Пусть захлебнутся от запросов от государственных органов.
0
Сергей
4) МФО никуда не приезжают. Максимум - что могут сделать - это написать на тебя в полицию, типа проверить факт мошенничества. Участковом скажешь, да, брала, возникли финансовые трудности, как смогу, отдам. И участковый инспектор закроет дело. Всё.
5) Стандартные ублюдские сообщения и угрозы в вацап и по телефону - это излюбленный стиль Белки. Не реагируйте на них. Если беспокоят третьих лиц, пусть те посылают их нах.
Всем удачи.
0
Артур
| ответов 4
Ребята, сколько работает кнопка продления у белки?
Вот и я за 2 дня 4 жалобы накатал. Мне то [***] на них, по контактам лнэевым не пошли бы
0
Валентина
| ответов 11
Написала мне на вассала: валя, если ещё раз позвонят моей матери по поводу твоего долга в белка кредит, я сам зайду к тебе домой и отведу тебя в этот банк вместе с твоими родителями. Тебе всё понятно? Я конечно понимаю что это не мои знакомые! Но все равно до конца есть сомнения… приходило кому такое сообщение? Тут сразу подписали что это белка…
0
Валентина
| ответов 2
А в гетконтакт вообще написано, что это какой то Кирилл Давыдов! Видимо сама белка и строчит
Что-то новенькое от них. Креативят, стараются. Мне когда на вотсап слали сообщения анонимные, на фото орехи были нарисованы. Ребусы такие, чтоб догадалась сама от кого.
Ответить на тему