Здравствуйте. Вышла на просрочку в белке, два дня приходит одно и то же сообщение "Ваш заем просрочен, запланирован выезд специалиста взыскания по указанным адресам в анкете" Чего ждать, приедут??
0
Александра
| 1 ответ
Кредит 7 без просрочек в повторном отказал, белка как с повторным одобрением сегодня оплата, Так же сегодня оплата надо денег они вообще дают повторно?
Надоденег дают с просрочками, правда лимит понижают
0
Ильдар
| 1 ответ
В отношении вас ,ведем розыскные мероприятия! В ТЕЧЕНИИ 15-20 мин мин НЕ ПОКИДАЙТЕ АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ ! По адресу работают специалисты выездного взыскания! В связи с отсутствием ПЛАТЕЖА по займу .При себе паспорт! Если дома ни кого не будет, группа возможно сделает обход по жильцам. Ответственность за последствия выезда вы берете на себя, мы ни какой ответственности не несем
0
Макс
Давно не заходил на форум, а Бакулина Женька, слабая на передок, все так же себя ведет
0
Оля
Жестили с 1 дня просрочки, через неделю продлила, потом еще раз продлила. При первом разе жалобы отправила везде где можно, сейчас выйду на просрочку, будут опять жестить?
Я не я и хата не моя. Никуда они не поедут, только языками чешут.Самые не адекваты пока у меня, писать в вотсап в 4 утра в выходной это просто нонсенс. В пятницу у них в просрочку ухожу, будет много интересного опять чую) ю вонна плэй? Лэтс плэй!
0
Анна
| ответов 2
5 день просрочки, позвонила какая то мадам, типо сегодня должна оплатить или передаем договор дальше. Через склюолько дней передают коллекторам?
Пусть передают эти передасты куда хотят, вам-то что. За сп пойдут, отмените. Я вроде тоже у них брал. Обнаружил, что подкладывают в личный кабинет левые соглашения о взаимодействии датой вперед (датой возникновения просрочки), предварительно видео-скрины всего сделал, и им отправлял, угрожал мвд, прокуратурой и прочими органами. Ни разу не звонили даже мне
Да уже не могут МФО с третьими лицами взаимодействовать без их (третьих лиц) письменного согласия, уже и закон есть такой. Так что не нужно людей вводить в заблуждение этой мутью.
Поэтому сейчас каллы просто не представляются. Белка и раньше не представлялась, когда была цель жестить.
Звонят всем часто и на работу, и родным, и на работу родных и знакомым, угрозы там всякие косноязычные несуразные написывают, но затыкаются, когда напишешь несколько жалоб в органы и когда понимают, что всем на их бред похеру.
Хотите реализовать свои права - идите в суд или nahuj.
0
Михаил
Да, максимум, могут в полицию направить заявление о мошенничестве, придёте в полицию, скажете, да, брал, платить не отказываюсь, как будет решение суда, по мере возможности буду платить. И всё.
Ответить на тему