И жалобы фигачьте сразу всем. Роспотребнадзор, МВД, приставам и т.д. Обычно у ведомства на сайте есть форма. Пару минут потратил и жалоба отправлена. Хуже точно не будет. На запрос из каждого ведомства белочка, как минимум, ответит
0
Галина
Ну что,сегодня первый день просрочки в белка и кредит 7.жду как страшный сон,ранее выходила на один день просрочку,жести было с ними [***]
0
Милана
| ответов 3
Доброе утро! Есть просрочка в белке пишут что запланирован выезд специалиста взыскания по адресам указанным в анкете Приедут??
Мишань, вот если че, для орденоносцев ордена шелкового умника, они и раньше не ииели права взаимодействовать с третьими лицами с целью возврата просрочки))
0
Фота
| ответов 2
У меня так с ними было: в первый день просрочки вежливо позвонили мне с напоминанием об оплате, затем через день позвонили мне, контактнику и моей дочери, но тоже вежливо просили передать, чтоб связалась с ними.Получили жалобы во все инстанции, им на электронку копии жалоб направила, с тех пор 5 месяцев тишина от них, на электронку присылают предложения по снижению процентов. В личном кабинете написано, что передали по агентскому в Эверест, но от них ни звонков, ни писем.
Здравствуйте, подскажите, кто может делать рассылку по родственникам, что я мошениица, а в Вотц Ап не признаются и не называют наименование свое с номера 89201009798, если кто сталкивался, прошу помочь вычислить, может ли Белка с этого номера жестить?
Ответить на тему