Здравствуйте, пришла судебная повестка. Реально из суда, заказным по делу об административном правонарушении по мкк капитал нт. Судов не было. Что за прикол?
0
Саня
А не, с перепугу не увидела. В качестве потерпевшего вызывают. Яжаловалась на них. Ну нифига себе..
Агентский договор действует 3 месяца, как правило, это время они звонят, после окончания срока договора возвращают в мфо, и тогда уже договор продается по цессии
Месяца через 4 написали, взяли с меня объяснение, и отказ в возбуждении. Затем эти мне писали на электронку предлагали оплатить, но я на них не реагирую. После такого вообще даже общаться не хочу. Или я такая не везучая.
0
Наталья
| 1 ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста белка кредит при просрочках звонят на работу или родственникам?
0
Ланка
| ответов 2
Всем привет. Как интересно! До окончания займа 14 дней, пока спокойной сообщение, но вот изрыла, вскопала весь каьтнет, и нет согласия взаимодействия с 3 лицами. ГДЕ?
А история такая же как и у большинства, пандемия, снижение зп и т.д и т.п... так вот, в июле взяла 20000, прям рассчитала, что и как платить, ну как обычно появились срочные затраты и пришлось продлевать, 15 числа от белки позвонили, ласково сказали что подходит день оплаты, и вот волшебный день, 17 сентября пришла очередь платёжа, (до того момента и в форумах не была), а денежек то и нет 18 сентября: с утра смс с непристойностями, я и не поняла, откуда, удалила (потом позже только ошибочку поняла) Пришла на работу, мне директор!, а не секретарь говорит, свяжитесь с белкой, я так и просела, паззлы складываются, я к ней с просьбой об авансе, обговорили что и как..... 19 сентября: с утра смс, типа, воровка и др.... После обеда директор в воц присылает мне сообщение которое ей эти твари накатали прям на личный номер, всё в их духе, я оуэла, начала с работой прощаться, сделала скрин, но это меня так выбесило, что я на горячку позвонила, взъэбнула менеджера, накатала угрозы на их оф почту со скринами, типа номера дира не было в контактах, они отписались, что в работу приняли. я заняла деньги и 20 продлила, а после мне в воц приходит сообщение запоздалое правда, от сына сотрудницы ей эти мразоты тож оказывается позвонили. Так вот, думала с любимой работой я вылетела. Но как оказалось моя директор ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, она сказала что понимает, всякое может быть никто не застрахован, и сказала мне не переживать. Вот такая у меня ситуация. И сейчас, когда зашла в кабинет, то виду что с 21 будет доступно продление, НО согласия с 3ми лицами НЕТ, страховки, херовки, осн договор и всё! Может сами убрали после моей дрючки? Как думаете?
Прочтите мою историю, я у них никогда в просрочку не выходила и вот случилось. Действительно контакты ишут через бки, других не нашли, так как я никогда ни у кого не была и все телефоны левые, вот за работу и зацепились, соцсети зашифрованы и тож на левые номера
А зачем вы ИМ пишете на почту, если есть скрины и записи? Им наплевать, главное, чтобы вы вернули деньги. Если есть взаимопонимание с начальницей, попросить написать жалобу в ФССП (а если сын несовершеннолетний, то тем более). Две жалобы в ФССП подействуют намного эффективнее.
До окончания займа 14 дней, пока спокойной сообщение, но вот изрыла, вскопала весь каьтнет, и нет согласия взаимодействия с 3 лицами. ГДЕ?
По закону кредитор не имеет права брать такое согласие с заёмщика на этапе оформления займа. Только с должника после выхода на просрочку. Не все МФО в курсе. А БелкаКредит в курсе, поэтому якобы подписанные вами согласия появляются в ЛК в день просрочки. Пишете в Центробанк жалобу, и Белка отмазывается техническим сбоем и убирает согласия.
0
я
Добоый день! Действуют жалобы на них? куда лучше писать?
Ответить на тему