Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Саня
    Здравствуйте, пришла судебная повестка. Реально из суда, заказным по делу об административном правонарушении по мкк капитал нт. Судов не было. Что за прикол?
  • 0
    Саня
    А не, с перепугу не увидела. В качестве потерпевшего вызывают. Яжаловалась на них. Ну нифига себе..
  • 0
    Маша отвечает Александра
    | 1 ответ
    Через сколько времени с начала просрочки он заяву в полицию написали?
  • 0
    Маша отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Агентский договор действует 3 месяца, как правило, это время они звонят, после окончания срока договора возвращают в мфо, и тогда уже договор продается по цессии
  • 0
    Маша отвечает Маша
    А те кто купит, идут за сп через месяц полтора
  • 0
    Андрей877 отвечает Александра
    | ответов 2
    Quote:
    Чушь какая то

Вот именно. Это постоянные вопросы должников, приедут или нет, чушь. Как ещё отвечать, если с первого раза не понимают?
  • 0
    Алёна отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ну так и в итоге, приезжают или нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алёна
    Нет.
  • 0
    Александра отвечает Маша
    Месяца через 4 написали, взяли с меня объяснение, и отказ в возбуждении. Затем эти мне писали на электронку предлагали оплатить, но я на них не реагирую. После такого вообще даже общаться не хочу. Или я такая не везучая.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста белка кредит при просрочках звонят на работу или родственникам?
  • 0
    Ланка
    | ответов 2
    Всем привет. Как интересно!  До окончания займа 14 дней,   пока спокойной сообщение,  но вот изрыла, вскопала весь каьтнет, и нет согласия взаимодействия с 3 лицами. ГДЕ?

А история такая же как и у большинства, пандемия, снижение зп и т.д и т.п... так вот, в июле взяла 20000, прям рассчитала, что и как платить, ну как обычно появились срочные затраты и пришлось продлевать, 15 числа от белки позвонили, ласково сказали что подходит день оплаты,  и вот волшебный день, 17 сентября пришла очередь платёжа, (до того момента и в форумах не была), а денежек то и нет
    18 сентября:  с утра смс с непристойностями, я и не поняла, откуда,  удалила (потом позже только ошибочку поняла)
    Пришла на работу, мне директор!, а не секретарь говорит, свяжитесь с белкой, я так и просела, паззлы складываются, я к ней с просьбой об авансе, обговорили что и как.....
    19 сентября: с утра смс, типа,  воровка и др....
    После обеда директор в воц присылает мне сообщение которое ей эти твари накатали прям на личный номер, всё в их духе, я оуэла,  начала с работой прощаться,  сделала скрин, но это меня так выбесило, что я на горячку позвонила, взъэбнула менеджера, накатала угрозы на их оф почту со скринами, типа номера дира не было в контактах,  они отписались, что в работу приняли.  я заняла деньги и 20 продлила, а после мне в воц приходит сообщение запоздалое правда,  от сына сотрудницы ей эти мразоты тож оказывается позвонили.
    Так вот, думала с любимой работой я вылетела.
    Но как оказалось моя директор ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, она сказала что понимает, всякое может быть никто не застрахован, и сказала мне не переживать. Вот такая у меня ситуация.
    И сейчас,  когда зашла в кабинет,  то виду что с 21 будет доступно продление,  НО согласия с 3ми лицами НЕТ,  страховки,  херовки, осн договор  и всё!
    Может сами убрали после моей дрючки? Как думаете?
  • 0
    Ланка отвечает Наталья
    Прочтите мою историю, я у них никогда в просрочку не выходила и вот случилось. Действительно контакты ишут через бки, других не нашли, так как я никогда ни у кого не была  и все телефоны левые, вот за работу и зацепились,  соцсети зашифрованы и тож на левые номера
  • 0
    Tor69in1 отвечает Ланка
    А зачем вы ИМ пишете на почту, если есть скрины и записи? Им наплевать, главное, чтобы вы вернули деньги.
    Если есть взаимопонимание с начальницей, попросить написать жалобу в ФССП (а если сын несовершеннолетний, то тем более).
    Две жалобы в ФССП подействуют намного эффективнее.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ланка
    Quote:
    До окончания займа 14 дней,   пока спокойной сообщение,  но вот изрыла, вскопала весь каьтнет, и нет согласия взаимодействия с 3 лицами. ГДЕ?

По закону кредитор не имеет права брать такое согласие с заёмщика на этапе оформления займа. Только с должника после выхода на просрочку. Не все МФО в курсе. А БелкаКредит в курсе, поэтому якобы подписанные вами согласия появляются в ЛК в день просрочки. Пишете в Центробанк жалобу, и Белка отмазывается техническим сбоем и убирает согласия.
  • 0
    я
    Добоый день! Действуют жалобы на них? куда лучше писать?

Ответить на тему