С этими скотами ни о чем нельзя договорится
Белка 7 и надоденег одна шаражка. Принципы работы одни.
Сергей722
8 окт. 2021 | ответов 3
Эти дурачки когда отстанут?) Платить не хочу, две недели просрочки, активно написывают мне в ватсап, я игнорю. Позже потише станут?
Мне такое же приходило, это скрипт
Когда у меня была просрочка особо не доставали. В основном робот звонил, не часто. Пару смс в wathapp.
как долго была просрочка?
Алексей
9 окт. 2021 | ответов 4
Передали меня по агенскому договор Эвересту, кто знает через сколько передадут по версии и делают ли они это вообще? Через сколько в суд идут?
Вас через сколько месяцев просрочки передали?
Первое сообщение от Эвереста 25 сегодня пришло, до этого не было их. Ну почти 2 месяца получается, без 10 дней
Ирина
9 окт. 2021 | ответов 9
Доброе утро. Есть просрочка несколько дней, сейчас пишут что запланирован выезд по адресу прописки, правда приезжают?
Да, приезжают, у моего соседа корову забрали. Они сразу с судьей и приставами приехали
Почти месяц. Раза три был в просрочки. Пугали от них были. Звонки, смс мне были. И всё. Рассчитался и заблокировал лк навечно!
Для таких как вы, доверчивых, нужно в новостных лентах на первых страницах фиксировать памятку))) - Он-лайн-займы НЕВЫЕЗДНЫЕ!
Александра отвечает
Ирина 9 окт. 2021 | ответов 2
Они не приезжают. Письма шлют. Но эти пишут заявления в полицию за мошенничество, я это проходила. Сейчас по цессии передали кому-то, на электронку прислали. Только не понятно кому.
Чушь какая то
Ответить на тему