Тётка звонила и требовала оплату или продление займа через час или два ,говорю что меня с работы уволили и что на подработке мне заплатят в пятницу, она твердит своё с истрерическими нотками в голосе Если сегодня не продлю что будет
0
гость
| ответов 5
А зачем Вы с ними разговариваете ? Поставьте в бок и не мотайте нервы Эти не понимают ничего
Ну нет и не платите, позвоните и скажите когда собираетесь отплачивать, если собираетесь конечно)) а всяких звонилок с неофициального номера блокируйте
Да не будут ничего они делать , позвоните на горячую линию и настаивайте на своём , остальных блокируйте
0
НатальяЖ
Здравствуйте. Есть займ в данной конторе, так вышло что прострочка 5 дней. По прострочке 8500 я смогла оплатить 5000, но там звонила от них сотрудница орала как потерпевшая, что почему я оплатила такую сумму, кто дал мне на это права. Но я то знаю что если оплатить хоть 100 рублей , считается что займ платиться.
0
НатальяЖ
и там как то проценты начисляются интересно , вчера было 3500 а сегодня уже 4000 за продления.
0
Дмитрий
У меня долгое время молчали, наконец погасил, не звонили, не писали.
0
Татьяна
| ответов 2
год просрочки,пугали,орали....3 месяца,сейчас тишина..никому пока не продали.Никуда не вызывают,это пугалки.Родственникам звонили,угрожали.В цб жалобу написала.Больше ничего не делали.Родным сказала- мошенники.Поверили.Так сейчас и правда мошенники делают пугают,чтоб деньги перевели
0
Татьяна
| ответов 3
Ничего не бойтесь.Я тоже боялась,никогда долгов не было...а тут на миллион аж во всех мфо! Мысли и о самоубийстве были...но потом благодаря этому форуму,я поняла,что пол страны сейчас в похожей ситуации.Ничего не плачу никому- год.Через пол года е - заем вместо 30 000 7 предложил и все! Заплатила.Справку об отс долгов дали.И все начали предлпготь такие скидки кр джой мани
0
Дмитрий
А у кого есть займер и робокредит? Какая ведут при длительной просрочки?
Ответить на тему