Белка кредит / Belkacredit

• 0
    УничтожительМФО3000 отвечает добрый
    Письма в ящик шлют
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Александр
    | ответов 2
    Вроде ячейку через сайт оформляешь и все, я в ноябре хочу вот сделать, у меня НСВ и МБА достали миллион писем в ящик слать
  • 0
    УничтожительМФО3000
    После моего упоминания про спам в инсте на хэштег #белкакредит много записей было удалено кого заспамили 🤡 если вам вдруг нечего делать и вас они кошмарят и задолбали, пишите в личку или в коментах их директору woman_raketchitsa в инсте. Ракетчица, я иду за твоей головой! 😈 Война Белке!
  • 0
    Фота
    | 1 ответ
    Да, woman_raketchitsa инста руководителя белки, страница открыта, там если полистать, есть фото с новогоднего корпоратива белки, фото всех сотрудников это сраной белки. Под постом с корпоратива восторженные отзывы о том, какой она прекрасный руководитель. Копирйте её контакты, если будут вам с белки угрожать, угрожайте ей в ответ, её родственниками.
  • 0
    Фота
    | ответов 10
    Вот я скопировала фото "основателей" белки, 13 человек.Рожи их крупным планом видны, можно же по этим фото найти данные и странички их в соцсетях? Давайте, кто боится белку, приступайте, действуйте их же методами. От меня давно они отстали, поэтому лень этим самой заниматься. Хочу сейчас компромата на джоев нарыть
  • 0
    Арина
    Белка приезжает домой?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Мне стали писать на Вацап,причем от имени моего начальника,и что делать?куда жалобу написать?
  • 0
    Юлия
    Телефон не нашего региона,да и не будет начальник такое письмо писать
  • 0
    Александр отвечает УничтожительМФО3000
    | 1 ответ
    Спасибо за инфу большое! Меня просто что вопрос по адресу смущает. Если ячейку сделать в своём текущем регионе, а не домашнем, то где гарантия, что эти деятели всё равно не будут на домашний адрес регистрации слать. Видимо, там ещё переадресация потребуется, надо на почте узнавать
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Александр
    Вам требуется это лучше уточнить на почте. Наша борьба с Белкой за всех нас на этом форуме продолжается.
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Фота
    | ответов 9
    Мы уже работаем таким образом, отвалили, но кошмарим))) плюс у нас человек в Самаре их достал и реально пытается в офис приехать))) Допугались)))
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Юлия
    Скиньте номер с которого пишут
  • 0
    наталья87 отвечает УничтожительМФО3000
    | ответов 6
    А как? В инстаграм ей чтоли писать ( директору) скрины их сообщений? У меня пока два раза позвонила очень грозная тетя , прочитала лекцию что нельзя выходить на просрочку,  потом закричала СТАВЛЮ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ!!!!!
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает наталья87
    | ответов 5
    Им на почту жалобу, во все инстанции, ну и ее припугнуть в инсте с левого акаунта тоже, я до правды докопался и начал в ответ их кошмарить интенсивно, притихли резко. Ну и законами тоже грамотно разъяснить им где они грань переодят. Я их уничтожу, законно уничтожу.
  • 0
    УничтожительМФО3000
    | ответов 3
    Кого травят эти скоты кидайте номера с которых кошмарят, разберемся 😈

Ответить на тему