Белка кредит / Belkacredit

• 0
    НатальяЖ
    | 1 ответ
    А кто знает с какими коллекторами работают, приезжают на работу, звонят?. Сегодня хочу отправить им письмо от третьих лиц что бы их не трогали
  • 0
    Зайка отвечает НатальяЖ
    На работу БЕЛКА не приезжает, звон будет. Потом продут каллам. Каллы сейчас умные, звонить не будут, но в суд сходят
  • 0
    Марина отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, вы им отправляли копию жалобы на почту или в личный кабинет?
  • 0
    Дмитрий отвечает Марина
    Мне коллектор предлагал 5000 внести, а остальные когда смогу, вот погасил полностью. Сумма была 21800.
  • 0
    Екатерина отвечает Татьяна
    Татьяна, а как Вы выбрались, расскажите, пожалуйста
  • 0
    наталья87 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А как последствия? Окружению звонили? Еще слышала чтт в полицию пишут некоторые
  • 0
    Екатерина отвечает наталья87
    Меня хам сегодня оборал. До этого на Ватсапп смс от некоего Милославского, и контактному лицу. Потом сегодня с неизвестного номера, типа - Катя, если ещё раз по твоему долгу матери моей позвонят, я тебя сам за руку в белка кредит отведу. Перезванивал тишина. По поиску в интернете нашла, что это Белочка. На горячую линию звонила. И в ЦБ тоже. Да только ЦБ пофиг на нас. Весь сыр бор из-ха 4 тысяч на продление, которых у меня нет....твари...почему им все можно?
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Если Белка кредит на цап написали, что будет выслана официальная претензия на адрес регистрации, то это, правда, будет сделано?
  • 0
    Даша отвечает Анна
    | ответов 2
    Ну даже если пришлют письмо , можете им подтереться и все.
  • 0
    Анна отвечает Даша
    | 1 ответ
    Если бы ящик проверяла я, то без проблем.
  • 0
    Даша отвечает Анна
    Оформите хранение писем на почте
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Вы подали на Белку? Можно к вам присоединиться? Замучили они меня. И третьих лиц, жалобы не помогают
  • 0
    Екатерина отвечает УничтожительМФО3000
    | 1 ответ
    А как к вам присоединиться? Меня они вконец достали уже
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    У меня исковое заявление о внесении изменений в кредитную историю. Но про просрочку там тоже есть: фальшивые соглашения о частоте взаимодействия и о взаимодействии с третьими лицами. Прошу признать недействительными.

Если у вас насчёт нарушения 230-ФЗ, вам надо сначала жалобу отправить в надзорные органы, и как Белке выпишут штраф по КоАП РФ статья 14.57, можете подать в суд на компенсацию морального вреда в свою пользу.

Да, подал. Но только 40 минут назад приехала моя 900-граммовая бандероль на почту по месту суда. В понедельник, скорее всего, заберут.
  • 0
    Марго
    | ответов 4
    Ребят привет , сегодня оформила займ в этой компании, ну прямо по зарез надо было 1к. Не ужели даже  1 тыс взыскивают такими дикими способами ?

Ответить на тему