Белка кредит / Belkacredit

• 0
    наталья87 отвечает УничтожительМФО3000
    | ответов 4
    Жалобы да действуют, ну посмотрю что будет у меня. Пока три дня просрочка, дальше незнаю... Как поведут себя. Но жалобы получат точно, телефоны сюда скину обязательно
  • 0
    Лёлик 76 отвечает УничтожительМФО3000
    +7 964 572-27-11, +7 996 643-26-36,+7 999 248-23-60, +7 906 006-83-74, +7 996 066-87-34. С этих номеров кошмарят
  • 0
    C отвечает наталья87
    | ответов 3
    У вас они не кошмарят пока ?
  • 0
    наталья87 отвечает C
    | ответов 2
    Ну пока нет, но в голосе уже чувствуется агрессия))) и напряжение
  • 0
    C отвечает наталья87
    | 1 ответ
    А вы с ними общаетесь ? Просто у меня завтра начинается просрочка до сих пор продлевала
  • 0
    наталья87 отвечает C
    Ну пока да общаюсь , два звонка было
  • 0
    наталья87
    | ответов 11
    +7 987 058-33-27
    +79917772089
    Номера белки с которых угрожают
  • 0
    Орео
    Брал в белке и надо денег 10.000, на продлялся , что все продление кончились . Всё крендец. Я как понимаю жестить начнут . Через сколько передают калам ?
  • 0
    Орео
    Скидок я как понял не предлагают? Рассчитывать не на что ?
  • 0
    Светлана отвечает Александр
    | 1 ответ
    Я купила по адресу регистрации в спб. Хотя сама живу загородом, но на местной почте знакомые работают.
    У меня с почтой по адресу регистрации уже были проблемы, то переадресацию забыли сделать, но в итоге все письма не только мои, но и бабушкины стали пересылать. Приехала, устроила им ра»»[***]. Поэтому решила не мучать их куриные мозги и выкупить ящик на месте.
  • 0
    Александр отвечает Светлана
    Условно говоря-прописан в Калуге, живу в Смоленске, в Смоленске проще и оформить его? Я просто боюсь, зная свою местную почту, что они там тоже забудут, как и в Вашем случае. Просто как Калужская почта узнает, что слать надо на ящик в другой город, или это будет по умолчанию?
  • 0
    Евгения отвечает наталья87
    | 1 ответ
    На третий день стали уже угрожать ? Завтра день платежа заплатить и продлить не чем пока что , была на больничном .
  • 0
    наталья87 отвечает Евгения
    Ага, ну напишите потом как у вас будет
  • 0
    Маша отвечает наталья87
    | ответов 8
    Уверены, что это они? Номера не самарские
  • 0
    наталья87 отвечает Маша
    | ответов 7
    С номера который 991звонит и представляется сотрудником белки

Ответить на тему