Меня хам сегодня оборал. До этого на Ватсапп смс от некоего Милославского, и контактному лицу. Потом сегодня с неизвестного номера, типа - Катя, если ещё раз по твоему долгу матери моей позвонят, я тебя сам за руку в белка кредит отведу. Перезванивал тишина. По поиску в интернете нашла, что это Белочка. На горячую линию звонила. И в ЦБ тоже. Да только ЦБ пофиг на нас. Весь сыр бор из-ха 4 тысяч на продление, которых у меня нет....твари...почему им все можно?
0
Анна
| ответов 3
Если Белка кредит на цап написали, что будет выслана официальная претензия на адрес регистрации, то это, правда, будет сделано?
У меня исковое заявление о внесении изменений в кредитную историю. Но про просрочку там тоже есть: фальшивые соглашения о частоте взаимодействия и о взаимодействии с третьими лицами. Прошу признать недействительными.
Если у вас насчёт нарушения 230-ФЗ, вам надо сначала жалобу отправить в надзорные органы, и как Белке выпишут штраф по КоАП РФ статья 14.57, можете подать в суд на компенсацию морального вреда в свою пользу.
Да, подал. Но только 40 минут назад приехала моя 900-граммовая бандероль на почту по месту суда. В понедельник, скорее всего, заберут.
0
Марго
| ответов 4
Ребят привет , сегодня оформила займ в этой компании, ну прямо по зарез надо было 1к. Не ужели даже 1 тыс взыскивают такими дикими способами ?
Ответить на тему