Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Арт
    | 1 ответ
    +7 (919) 814… это белка? Самарские норма
  • 0
    Маша отвечает Арт
    Проверьте полный номер на сайте неберитрубку.ру, если к номеру не будет комментариев, внизу увидите похожие номера, посмотрите к ним комментарии
  • 0
    Маша отвечает наталья87
    | ответов 6
    Бывает, что белка через месяц, полтора отдает по агентскому договору в Эверест или МБА, отсюда и московские номера, то есть это уже не само мфо звонит, а звонилки по агентскому, у меня например кредит7 отдали на прозвон эвересту, те и наяривают, звонят в пользу кредитора
  • 0
    Лина отвечает Маша
    | ответов 4
    А потом продают калам или дальше сами за сп?
  • 0
    наталья87 отвечает Маша
    у меня пока очень маленькая просрочка, меня точно не передали
    с 991 звонила от них Барсукова Татьяна - хамло редкостное , два раза за день
    Потом еще пропущенный я как раз перезвонила на 991  , а он почему то не работает на входящие звонки
  • 0
    Маша отвечает Лина
    | ответов 3
    У кого как, белки когда сами за сп идут, но долго, через 5-7 месяцев или дольше, либо могут и продать примерно через такое же время, а вот те кому продали, за сп уже через 1-2 месяца идут. Кредит7 быстрее идёт за сп, уже через 2-3-4 месяца, тут на форуме читала.
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | ответов 2
    И ещё тут читала от нескольких человек, что заяву в полицию белка писала ((
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | 1 ответ
    На сроке просрочки 3 и 4 месяца
  • 0
    Лина отвечает Маша
    Да, тоже про полицию читала, надо избавляться от неё скорее.
  • 0
    Вера
    | ответов 10
    Здравствуйте подскажите пожалуйста а есть ли те у которых белка не нашла третьих лиц и не угрожала?
  • 0
    Мика отвечает Вера
    | ответов 7
    У меня никого не искали, не угрожали как остальным
    Ток что мои родственники не смогут оформить кредиты и прочее и я в черном списке буду компании и все на этом
  • 0
    Вера отвечает Мика
    | 1 ответ
    А сколько времени была просрочка?
  • 0
    Фота отвечает Вера
    | 1 ответ
    Мне тоже не угрожали, звонила женщина, вежливо разговаривала. Правда, затем она же, когда я пропустила её звонок, позвонила моей несовершеннолетней дочери, просила передать, чтоб я им перезвонила. Вот за тот звонок получили жалобы везде и заткнулись. Раз в 2 недели шлют на электронку письмо с предложением списать часть %.
  • 0
    Маша отвечает Фота
    Вы узнавали сколько скидка ?
  • 0
    Иваныч отвечает УничтожительМФО3000
    Мне такуюже херь написали. Работают от юридической компании вектор. Какой-то петров Дмитрий Андреевич с 89608285344 пишет.

Ответить на тему