Добрый день! У меня был ФИНИШ с Деньгисразу.... Угрозы были и мне, и моей несовернолетней дочери, и моей больной бабушке.... Короче, было весело! Во-первых, чеченце(дагов, осетин, грузин) в калах нет!!! Проверено через ребят в Чечне. Втрое - никто никуда не едет!!! Третье - в опеку никто не сообщает(прав у них таких нет). Четвёртое - все скринте и записывайте - доброй дороги в прокуратуру!!! Потом звонки раз в год - Имярек, собирайте необходимые вещи и в УВД по вашему региону (на вас заявление о мошенничестве). Соглашаетесь, но просите повестку по месту жительства... И ТИШИНА.... И ТАК СО ВСЕМИ!!!!!!
0
Олеся
И, прошу заметить, со всеми можно договориться... Завтра сама буду с Белкой договариваться... На сутки отсрочку буду просить. О результатах - сообщу.
0
Олеся
Кстати, Деньгисразу достаёт контакты третьих лиц из контактов других людей указавших Вас как контактное лицо. Имейте ввиду!!!
0
Софья
| 1 ответ
Мне сегодня утром какая-то дура позвонила сразу на "ты" и по имени, короче раз ругались в пух и прах! Опекой угрожают, с работы уволить, в тюрьму посадить. Через какое время отстают и подают в суд, сколько жестят?
Она мне снова сегодня днем назвавнивала, хохотала, что взломала мой телефон, соцсети, нашла много фотографий, разошлет чуть ли не по всему миру, будет всем друзьям названивать, меня с мужем видит на работе и в квартире, что завтра будем уволены по собственному, деией опека заберет. Жаловаться бесполезно говорит
ужас...мне тоже один уродец написывал,сказала, что напишу жалобу,тоже сказал, что бесполезно!
0
Софья
Вот с этого номера 899643003995 звонит эта тварь, уже с 7.30 наяривает, у меня час на оплату, листовками остановки якобы расклеили, репутацию грозится подпортить, еще говорит, что будет меня искать сама лично, позвонит а администрацию, чтобы нас с мужем уволили! От белки чистые отписки - типа мы этим не занимаемся! В ЦБ ФССП НАПКА жалобы поданы, записать чтоли разговор и идти в полицию, только вот я сама на крики и оскорбления срываюсь, по-другому эта дура не понимает, прет танком. Организацию ФИО не называет, на айфоне есть спам, но этот номер не указывала, симка на которую названивает в кнопочном телефоне. Анти коллектор чтоли установить, достала совсем!
0
ApTeM
| ответов 8
Белка на меня в суд подала. Получили СП. Думаю отменить, а ко мне документ еще не пришел и, зная нашу почту, придёт в лучшем случае, через месяц. На сайте суда установлен запрет публикации судебного акта по основаниям п. 8 ч. 5 ст. 15 Федерального закона от 22.12.2008 № 262-ФЗ (судебный приказ). Как номер узнать?
Ответить на тему