Ну и галы же бл@ть!!!подняли на уши всех родственников,кошмарили на работе..какоето что с этих номеров названивало и рассказывало все обо мне..ыплоть до поспорта..последним звонком была фраза"вы у меня такой единственный должник,платить сегтдня собираетесь,говорю денег нет,а он мы ждать не намерены,ждите судебный приказ"ну думаю пздц закончился,пойдут в суд и прекратится все..сегодня захожу,ваш долг переуступлен эвересту,и это при том что я писал отказ от обработки л/д и отказ от взаимодействия с 3ми лицами,а им насрано..платить не буду,пошли в [***] с такими выходками ответ на ваше обращение, сообщаем, что в соответствии с вступившими в законную силу изменениями в Федеральный закон от 1 июля 2021 г. N 254-ФЗ "О внесении изменений в статью 4 Федерального закона "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" Общество не осуществляет взаимодействие с третьими лицами, под которыми понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица.
Номера телефонов +79319061035, +79179451311 Компании не принадлежат.
Благодарим Вас за обращение. В своей работе сотрудники Общества руководствуются положениями Законодательства.
Может и агенский Не имеют права..но достали всех..ушла жалоба в фссп..[***];даже компанию не называли..статей куча нарушено было,ну это на руку на суде,если возможно будет доказать
0
Ольга
| ответов 6
Как их успокоить. На горячей линии открещиваются. Грозятся поставить на бомбер всех знакомых. Присылают личные данные вообще посторонних людей, которые работают в моей же организации. Волосы шевелятся. Пока каждый день им письма слала, так молчали.
Позвонила на горячую линию натолкала х**а полон рот. Но не утихли. Видимо белка писала смс, а на вотц ап писали надоденег. У меня обе есть эти конторы. Просто я столько продлений вносила, что уже надоело. На вотц ап ответила в их же стиле, хамски. Посмотрим, чем закончится. На Белку давно жалобу отправила в прокуратуру, и сегодня в напка. Манера конечно отвратительная для общения. И нищебродка, и работы лишим и свинья нищая, и на фото с паспортом смотрим какая ты ужасная. Сказала, что фоткалась с бодуна😄
0
Дии
Я проходила всё это тоже, не бойтесь их, фиксируйте всё и жалуйтесь в ЦБ сразу, потом они перенаправляют в ФССП, а этим на электронку скидывайте,, родным лучше расскажите, я сама не поняла как очутилась в этом замкнутом круге, понабрала займов, и платила всем пока без копейки не осталась, сейчас банкрочусь, и прихожу в себя... Всем удачи
Добрый день! 3 дня просрочки в Белке и Надо денег. Сначала написали в Ватсап Надо денег с угрозами - написала жалобу в ФССП-вроде затихли. Затем написали из Белки - я также на них вчера написала жалобу. А сегодня они снова пишут гадости, присылают данные родителей, и моего несовершеннолетнего ребёнка. Угрожают опекой, статьёй за мошенничество и всем сразу. Подскажите, пожалуйста, могут ли они дальше гадить, если жалобы в ФССП написаны? Или лучше ещё в прокуратуру, ЦБ и напка написать?
0
Аня
| ответов 2
И ещё такой вопрос — я написала в ФССП своей области. Или нужно отправлять по месту регистрации МКК?
Ответить на тему