Белка кредит / Belkacredit

• 0
    аня отвечает ApTeM
    | ответов 5
    как-то быстро они у вас?а коллекторам передавали?у меня тоже просрочка,вот говорят что каллам передают)а заявление писали на вас?
  • 0
    Я отвечает ApTeM
    | ответов 6
    Тоже займ с июля, вчера прилетел СП. Интересно как быстро с иском побегут? И будут ли писать заяву в полицию?
  • 0
    ApTeM отвечает аня
    | ответов 4
    На удивление, было относительно спокойно. Возможно, потому что когда в первые дни просрочек несколько МФО попытались жестить, полетела жалоба в ФССП и всех, включая Белку, начали проверять. Видимо, решили не кусаться и действовать по закону. Оно и верно.
  • 0
    ApTeM отвечает Я
    | ответов 5
    Если СП вынесли, то какие заявы в полицию? Они СП отнесут или приставам или в банк.
  • 0
    Софья
    | 1 ответ
    Кстати ещё мне в один из дней приходило около 50 смс с какими-то кодами подтверждения в банки АК Барс, Хоум кредит, Оптека, чаевые Сбербанк, сомнительные сайты всякие. Не могут случайно кредитов себе набрать на мой паспорт, а потом его с меня трясти?
  • 0
    Софья
    Написала на сайтах два отрицательных отзыва про них, чтобы люди почитали и подумали стоит ли брать. Стерли, не опубликовали!
  • 0
    1Юлия1 отвечает ApTeM
    | ответов 3
    А большой долг у них?
  • 0
    Я отвечает ApTeM
    Это то понятно! Но если СП отменить, как быстро с исполнительным пойдут интересно
  • 0
    Ре отвечает ApTeM
    | ответов 2
    После отмены пойдут с иском. Я отменила жду вот. У знакомого пошли после отмены плюс минус два месяца.
  • 0
    Ре отвечает ApTeM
    Так заяву то не они же пишут ,а когда они КА передают,разве нет?
  • 0
    ИВан
    Бумага пришла к участковому за просрочек +70 дней
    начали разбираться со мной
    хорошо что была хоть одна оплата !!!!
    Написали заявление в ментовку что я злоумышленник и взял кредит и не отдал его!!!
  • 0
    ApTeM отвечает 1Юлия1
    | ответов 2
    Брал 10. Насчитали около 15 со всеми штрафами и пени
  • 0
    ApTeM отвечает Ре
    | 1 ответ
    Спасибо, хоть какая-то определённость. Думаю, может не отменять? Пусть через приставов взыскивают лет 20 по копейкам:-)
  • 0
    Ольга отвечает Софья
    Это называется СМС-бомбер.
    Дважды уже на него ставили. Но я включила блокировку на смс с неизвестных номеров и забыла. Первый раз около 90 смс, второй почти 300.
  • 0
    я отвечает ApTeM
    | 1 ответ
    это сверху еще 15?не поняла

Ответить на тему