На удивление, было относительно спокойно. Возможно, потому что когда в первые дни просрочек несколько МФО попытались жестить, полетела жалоба в ФССП и всех, включая Белку, начали проверять. Видимо, решили не кусаться и действовать по закону. Оно и верно.
Если СП вынесли, то какие заявы в полицию? Они СП отнесут или приставам или в банк.
0
Софья
| 1 ответ
Кстати ещё мне в один из дней приходило около 50 смс с какими-то кодами подтверждения в банки АК Барс, Хоум кредит, Оптека, чаевые Сбербанк, сомнительные сайты всякие. Не могут случайно кредитов себе набрать на мой паспорт, а потом его с меня трясти?
0
Софья
Написала на сайтах два отрицательных отзыва про них, чтобы люди почитали и подумали стоит ли брать. Стерли, не опубликовали!
Так заяву то не они же пишут ,а когда они КА передают,разве нет?
0
ИВан
Бумага пришла к участковому за просрочек +70 дней начали разбираться со мной хорошо что была хоть одна оплата !!!! Написали заявление в ментовку что я злоумышленник и взял кредит и не отдал его!!!
Это называется СМС-бомбер. Дважды уже на него ставили. Но я включила блокировку на смс с неизвестных номеров и забыла. Первый раз около 90 смс, второй почти 300.
Ответить на тему