Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Антон
    | 1 ответ
    Ничего себе вы неудачники)) у меня просрочка началась до пандемии, никаких отзывов не направлял, вообще забыли про меня) ни звонков, ни смс, вообще тишина))
  • 0
    Ксю отвечает Дарья
    Мне тоже также звонили, написала отказ о взаимодействие с третьими лицами
  • 0
    Zero отвечает Алекc
    | ответов 2
    Дружище, можешь прислать текст этих сообщений, надо поиметь с белки и со стара, за эти страховки, буду признателен
  • 0
    Алекc отвечает Zero
    Текст я не сохранил. Открывал договора займа в лк или в кредитной истории и смотрел по выписке, какая была сумма и какая сумма поступила на карту,разница - это и есть сумма за канал выдачи.
    По страховке и смс информированию желательно тоже указать, какие были суммы оплачены.
    Вообще в теме возвратов и продлений есть текст в кредитстар и белку, девочки выкладывали, найди время полистай последние страниц 60-70. Ну и будь готов, у меня кредитстар и белка почти 3 месяца "мозги делали".
  • 0
    Алекc отвечает Zero
  • 0
    Alex отвечает Антон
    Значит за СП пошли
  • 0
    Маша отвечает Кира
    А вы на какую почту писали?
  • 0
    Маша отвечает Дашка
    Я 3000 запрашивала. При этом получила всего 1200. За страховку что ли так много ушло, не пойму... Просрочке три недели. В ватс ап написали что будет обзванивать родственников, знакомых, работодателя. Хотя я не работаю. В этом случаи только писать отказ от взаимодействия? Или в Фссп тоже можно обратиться?
  • 0
    Дарья
    Прислали смс что запланирован выезд  ни к крму не приезжали?
  • 0
    Анастасия
    Если немного просрочил,начинаются угрозы,оскорбления!
    Пишут в ватсап,что будут выкладывать фото в соц.сети под всякими "услугами"
    Прошу представиться,-игнор.
    Прошу назвать название компании,скидывают фото животного "белки"
    и сразу удаляют,(успевайте сделать скрины)!!я знаю свои права,даже если я должник,они не имеют права выкладывать мои фото и угражать..Пишите сразу на них заявление в НАПКА!
    Процент конский!Брала 6000 отдам 13000!
  • 0
    Иван
    просрочка примерно 7 дней. Гапи ал заявление нп отказ от взаимодействия с третьими лицами и сразу в фссп накатал на них что угоржают. матом говорят. неправомерные действия хотят делать вроде пока тихо 2 дня.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Подскажите как бороться с третьими лицами ;сказали если платёж завтра не внесу ,с работы уволят
  • 0
    Ольга
    Мне просто интересно что они вообще могут ,что от них ждать !
  • 0
    Настасья123 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Кто сказал? Звонилки?) или на работе достали звонками и Вам шеф такое сказал? Звонилок посылайте, отзыв о взаимодействии напишите , если нарушат - жалобу в фссп
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Прям пиз...ц сказали что завтра по серьёзному поговорим ,ещё не только им я заплачу но и тот кто с работы будет увольнять

Ответить на тему