Ничего себе вы неудачники)) у меня просрочка началась до пандемии, никаких отзывов не направлял, вообще забыли про меня) ни звонков, ни смс, вообще тишина))
Текст я не сохранил. Открывал договора займа в лк или в кредитной истории и смотрел по выписке, какая была сумма и какая сумма поступила на карту,разница - это и есть сумма за канал выдачи. По страховке и смс информированию желательно тоже указать, какие были суммы оплачены. Вообще в теме возвратов и продлений есть текст в кредитстар и белку, девочки выкладывали, найди время полистай последние страниц 60-70. Ну и будь готов, у меня кредитстар и белка почти 3 месяца "мозги делали".
Я 3000 запрашивала. При этом получила всего 1200. За страховку что ли так много ушло, не пойму... Просрочке три недели. В ватс ап написали что будет обзванивать родственников, знакомых, работодателя. Хотя я не работаю. В этом случаи только писать отказ от взаимодействия? Или в Фссп тоже можно обратиться?
0
Дарья
Прислали смс что запланирован выезд ни к крму не приезжали?
0
Анастасия
Если немного просрочил,начинаются угрозы,оскорбления! Пишут в ватсап,что будут выкладывать фото в соц.сети под всякими "услугами" Прошу представиться,-игнор. Прошу назвать название компании,скидывают фото животного "белки" и сразу удаляют,(успевайте сделать скрины)!!я знаю свои права,даже если я должник,они не имеют права выкладывать мои фото и угражать..Пишите сразу на них заявление в НАПКА! Процент конский!Брала 6000 отдам 13000!
0
Иван
просрочка примерно 7 дней. Гапи ал заявление нп отказ от взаимодействия с третьими лицами и сразу в фссп накатал на них что угоржают. матом говорят. неправомерные действия хотят делать вроде пока тихо 2 дня.
0
Ольга
| ответов 3
Подскажите как бороться с третьими лицами ;сказали если платёж завтра не внесу ,с работы уволят
0
Ольга
Мне просто интересно что они вообще могут ,что от них ждать !
Кто сказал? Звонилки?) или на работе достали звонками и Вам шеф такое сказал? Звонилок посылайте, отзыв о взаимодействии напишите , если нарушат - жалобу в фссп
0
Ольга
| ответов 3
Прям пиз...ц сказали что завтра по серьёзному поговорим ,ещё не только им я заплачу но и тот кто с работы будет увольнять
Ответить на тему