Белка кредит / Belkacredit
- Maria| 1 ответПринято решение о начале процедуры принудительного взыскания по Вашему долгу. У Вас есть время до 01.08.2020г. включительно для добровольного погашения займа. ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 - http://belkacredit.ru/login
Пришло сегодня от белки, подскажите это что они имеют в виду? - Дарья отвечает MariaНичего, пугать вас будут, возможно родственникам звонить и знакомым.
Отправьте им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.
Как меня смешит фраза всех мфошек, включая белку «принудительное взыскание» ахаха))))
В нашей стране принудительно взыскивать только пристав может и то после решения суда...и то не факт... - Ксения отвечает Грин| 1 ответДобрый вечер, подскажите к вам приезжали?
- Евгений отвечает КсенияНе приезжают они. Никто не пойдет поднимать свою пятую точку, что бы сообщить вам о наличии долга. Это очень дорого:)
- Veritas| ответов 4Прошёл суд с ними. В иске запросили всю сумму, +1500 с чем-то пошлина. Иск удовлетворён. Будем ждать приставов:(
- АнКа отвечает VeritasЧерез сколько подали сп?
- AVS отвечает Veritas| ответов 2А долг пропадал с лк когда они за сп и иском бегали? И через сколько пошли
- Veritas отвечает AVS| 1 ответЧуть меньше года прошло, долг в лк висит
- КсюСкажите сильно достают звонками? Знакомым звонят?
- AVS отвечает VeritasВообще тогда ничего не понимаю, у меня просто нет активных займов. В историю займов захожу, там он как бы есть но статуса нет. Ни активен, ни погашен. За сп вроде не пошли. Чушь какая то)
- Иван| ответов 35 дней просрочки. пока только на мобильнвй бешено названивают орут идти нв панель но закрыть. Грозятся звонками вмем знакомым и друзьям. котопых не указывала даже.
Куда им писать об отказе о взаимодейстаии с 3тьими лицами??, - Лариса отвечает Иван| ответов 2На юридический адрес отправлять заказным письмом с уведомлением
- Иван отвечает Лариса| 1 ответА на электронную почту если только отправить им не подойдет? или они ее не читают?
- Олька0508 отвечает Иван
По закону не предусмотрено. Только заказным письмом с уведомлением на юридический адрес.Quote:А на электронную почту если только отправить им не подойдет? - Дарья| 1 ответУ меня 5 день просрочки пошел, звонят я не беру трубки,а сегодня уже позвонили на работу директору.
Ответить на тему