Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Иван отвечает Дашка
    Смело пишите в ФССП, ЦБ можно еще для кучи в Роскомнадзор. Нарушение закона о персональных данных. Данные о контактах вы им не давали, ваши родственники согласие на обработку персональных данных не давали данной конторе.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    От белки пришло копия искового и всякая муть по почте мне. Они что параллельно в суд тоже самое направили?
  • 0
    Яна отвечает Иван
    Может мотивируют на оплату тем что в суд подадут?
    Сколько просрочка у вас?
  • 0
    Иван
    Больше года
  • 0
    Иван
    На сайте суда вообще еще ничего нет по мне.
  • 0
    Олеся
    Блин,  при оплате займа комиссия 5 процентов, пипец
  • 0
    Юлия1
    Блин, надо пока просрочек нет сразу отзыв написать...в случае нарушения в ФССП и ЦБ.
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Звонила сегодня истеричная женщина, орала матом, потом прислали смс 3 му лицу, чей номер оставляла о том, что если я не продлю прям сейчас займ они задолбают ее семью...короче полный неадекват, послала ее лесом...
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Я тоже с ними попала конкретно! Эти ненормальные бабы, которые сидят тупо в офисе и выбивают из должников деньги по телефону, - настоящие хабалки! Берешь у них 15, а должна уже 38 !!! Просрочка у меня 2,5 месяца. Откуда такие проценты??? Сколько они могут накручивать по закону?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лина
    | 1 ответ
    По закону максимум 2,5 ОД (2,5 суммы займа).
    2,5×15000=37500. Минус все Ваши платежи, продления. Получаете остаток задолженности.
    Часть 24 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)".
    В 37500 входит всё: ОД (сумма займа), проценты, в том числе просроченные, продления, частичные платежи, пени, штрафы, оплаты услуг.
    Говорят, с этой "белочкой" можно решить вопрос без ЦБ, если что-то нарушают. Достаточно обоснованной претензии в их адрес со ссылками на законодательство.
  • 0
    Олеся
    При выдаче займа перевод на карту берут 350 руб.
  • 0
    Дашка отвечает Валентина
    Сколько просрочка у вас?
  • 0
    Лина отвечает Юлия0207
    Спасибо🙏💕
  • 0
    AVS
    Белка вообще не доставала, сегодня зашёл в личный кабинет пишет у вас нет активных займов. Куда делся? Не понятно. Никаких уведомлений о продаже не было, в лк не пишут что продали
  • 0
    Кира
    | ответов 4
    огласно положениям п. 7 ст. 4 Федеральный закон от 03.07.2016 г. N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" в случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
    С даты получения заявления согласие на осуществление взаимодействия с третьими лицами, направленного на исполнение обязательств (возврат просроченной задолженности) по договору потребительского займа ООО МКК «КапиталЪ-НТ» считает отозванным в части, указанной в Вашем заявлении.

Что это значит? Написал на посту им, что они не имеют права звонить лицам не указанным в ответе и угрожать звонками родственникам. Пришло это
    Что это значит

Ответить на тему