Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Lukas
    | 1 ответ
    Значит 5% у них теперь комиссия за оплату. Подозреваю,что за выплату денег на карту тоже стало 5... что ж,замена им найдена,осталось расплатиться и вернуть себе деньги,уплаченные за выдачу и возврат по всем договорам...
  • 0
    Anka
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите, в чем различие сп от иска?
  • 0
    Катя отвечает Anka
    | 1 ответ
    А найти ответ в интернете и прочитать трудно?
  • 0
    Anka отвечает Катя
    Если не хотите чуть помочь разобраться и ответить конструктивно, исходя из своего опыта - можно просто пройти мимо и не захламлять чат
  • 0
    Олеся отвечает Lukas
    Как хотите вернуть? Им будете писать или ЦБ? За выдачу наверное можно написать по аналогии с СМС финанс, а за оплату займа как?
  • 0
    AVS
    | ответов 2
    У кого долг ещё с лк пропал? Белка за сп ходит вообще? Или долги продаёт?
  • 0
    Иван отвечает AVS
    | 1 ответ
    У меня за СП сходили и с иском пошли.
  • 0
    AVS отвечает Иван
    По твоему месту регистрации ходили?
  • 0
    Кира отвечает Юлия1
    | 1 ответ
    Значит они не будут больше звонить третьим лицам и кого не указывала в анкете ?
  • 0
    Ариша отвечает Lukas
    | ответов 4
    Здравствуйте, можете по подробнее написать, что с Белки вернуть можно? У меня там закрыто все, но хотелось бы хоть что-то вернуть.
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    У белка кредит и кредит стар один владелец чтоль?
  • 0
    Алекc отвечает Ариша
    | ответов 3
    Добрый день. Можно вернуть страховку в течении 14 дней, им нужно писать заявление по каждому займу. Если 14 дней прошли, то уже сложнее. Я написал в ЦБ, в БелкаКредит такие же нарушения, как и в Кредит.Стар. Дополнительные услуги в виде смс-информирования, а также платный канал выдачи ( то есть вы оформляли займ на одну сумму, а вам на карту пришла меньшая) если можете посмотреть банквоскую выписку, увидите. По страховке Центробанк первый раз отказал, второй уже весомые доводы приводил, жду ответа. Больше нарушений не знаю.
  • 0
    Алекc отвечает Павел
    Сайты идентичные. На Руспрофиле если смотреть по реквизитам, то руководители и учредители у них разные.
  • 0
    Юлия1 отвечает Кира
    Ну надеюсь на это...
  • 0
    Любовь отвечает Элля
    Нашли даже номер моей мамы,хотя он ни разу ни где не фигурировал

Ответить на тему