Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Иван отвечает Veritas
    | ответов 7
    Тело 10 просили 35 500 по СП. Документы тоже еще не видел живу не по просписке.
  • 0
    Veritas отвечает Иван
    | ответов 6
    Я в лк сегодня заходила, там долг 47 с копейками. С какого-то куя ещё пару тыщ нарисовали🤷‍♀️
  • 0
    Иван отвечает Veritas
    | ответов 5
    У меня в ЛК тоже растет сумма. Хотя, насколько я знаю, после иска они должны остановить начисление всех процентов и т.п.
  • 0
    Veritas отвечает Иван
    Вообще же есть потолок 2.5*тело+тело. В вашем случае 35. Выше этого не до иска, ни после они не имеют права начислять. Вроде так.
  • 0
    Veritas отвечает Иван
    | ответов 3
    Займ прошлого года?
  • 0
    Иван отвечает Veritas
    | ответов 2
    Да, ровно через год пошли в суд они
  • 0
    Veritas отвечает Иван
    | 1 ответ
    Ну и у меня примерно так же. А вообще молодцы, конечно. Тихо, мирно попёрлись в суд. Я думаю, что и ИЛ они не к приставам понесут, а сразу в банки
  • 0
    Иван отвечает Veritas
    Вот я переживаю, я в банке работаю. Но у меня если эта хрень, сразу до свидания. И тогда я без работы и приставам не чего взять будет
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Звонила из белкакредит Ольга Сергеевна
    Разговаривает борзо
    Говорю вечером смогу только продлить договор , сейчас нет возможности и времени
    Говорит давайте помогу, говорю не нужна мне помощь
    Сказала же вечером только будут деньги на карте
    Она говорит так и надо было сказать что нет денег , буду звонить всем вашим родственникам и собирать сумму вместе
    Можно ли как-то написать куда, чтобы они не звонили на неуказанные номера. Тем более родственникам.
  • 0
    Иван отвечает Кира
    Отзыв согласия на взаимодействия с 3-ми лицами. Но на них не действует это. Я сразу в ФССП написал после того как позвонили. И белка затихла сразу
  • 0
    Кира
    Скажите, что именно вы написали в ФССП и как? По электронной почте или заказным письмом отсылали ?
  • 0
    Иван
    На сайте ФССП есть раздел там и написал. Приложил копию отзыва и распечатку с телефона знакомого на который звонили
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Что за раздел тл? Не нашла что-то
    Онлайн писали? И как быстро они рассмотрели что белка перестала названивать не указанным контактам
  • 0
    Иван отвечает Кира
    Да, писал онлайн. У меня получилось, что прямо на следующий день белка мне позвонили я им так и сказал я в ФССП написал на ваш беспредел и только теперь идите в суд. Белка затихла сразу и в суд через год пошли.
  • 0
    Дашка
    | ответов 2
    Добрый день, всем. Ох уж и уроды эта белка. Шел у меня какой то там день просрочки, звонят на телефон и мне на рабочий беспрерывно. Сегодня от них какое то чучело написал мне в вотсап, долг вернешь в любом случае или нам обратиться....(перечислил всех моих родственников), в типе они наверняка помогут. Прям конченные. И это за 9000 рублей, просто уроды моральные. Пытаются удавить, унизить...щас прям, ага. Ни в коем случае не надо поддаваться на всё это, спокойно и размеренно себя вести. Как они пишут ваша репутация не стоит таких копеек. Да наши нервы не стоят таких долбоящеров. Поймут, что не действуют их методы и наверняка сбавят обороты. Буду наблюдать далее их поведение.

Ответить на тему