Вот я переживаю, я в банке работаю. Но у меня если эта хрень, сразу до свидания. И тогда я без работы и приставам не чего взять будет
0
Кира
| 1 ответ
Звонила из белкакредит Ольга Сергеевна Разговаривает борзо Говорю вечером смогу только продлить договор , сейчас нет возможности и времени Говорит давайте помогу, говорю не нужна мне помощь Сказала же вечером только будут деньги на карте Она говорит так и надо было сказать что нет денег , буду звонить всем вашим родственникам и собирать сумму вместе Можно ли как-то написать куда, чтобы они не звонили на неуказанные номера. Тем более родственникам.
Да, писал онлайн. У меня получилось, что прямо на следующий день белка мне позвонили я им так и сказал я в ФССП написал на ваш беспредел и только теперь идите в суд. Белка затихла сразу и в суд через год пошли.
0
Дашка
| ответов 2
Добрый день, всем. Ох уж и уроды эта белка. Шел у меня какой то там день просрочки, звонят на телефон и мне на рабочий беспрерывно. Сегодня от них какое то чучело написал мне в вотсап, долг вернешь в любом случае или нам обратиться....(перечислил всех моих родственников), в типе они наверняка помогут. Прям конченные. И это за 9000 рублей, просто уроды моральные. Пытаются удавить, унизить...щас прям, ага. Ни в коем случае не надо поддаваться на всё это, спокойно и размеренно себя вести. Как они пишут ваша репутация не стоит таких копеек. Да наши нервы не стоят таких долбоящеров. Поймут, что не действуют их методы и наверняка сбавят обороты. Буду наблюдать далее их поведение.
Ответить на тему