Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Настасья123 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Да кто они такие то?))) обычные мальчики/девочки за 3 копейки звонилки с колл-центра. Вешаем трубку и не разговариваем) пошлите их да и все. Пусть в суд идут. И на этот бред не ведитесь.
  • 0
    Яна отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Все правильно, если разговаривают нормально, а это редко бывает, то можно и поговорить.
    А если дичь такую несут, то сразу вешать трубки и беречь нервишки.
    Конечно мало приятного если на работу позвонят, ну скажите что мошенники или вас как контактное лицо кто то записал.
    А про увольнение вообще чушь)не мфошки же уволят
    У меня 16 мфо, ни с одним не общаюсь.
    Тут конечно настроение хорошее было,Платиза звонила, раньше нормально они всегда общались , а тут такую хрэнь начала оператор нести, орала, визжала, я сразу трубку положила)
  • 0
    Ольга
    А в суд они имеют права ходить .Вот вы мне хоть настроение подняли ! А то я уже хотела завтра в прокуратуру идти
  • 0
    Ольга отвечает Яна
    Вообщем дичь полная
  • 0
    Ольга
    Если денег нет ,.то где взять ,вообще не разговаривать ,так пишут уроды
  • 0
    Ольга отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Отзыв заполняю и куда его потом им направить ,не подскажите
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Ольга
    По юридическому адресу ТОЛЬКО заказным письмом с уведомлением. Иначе имеют полное право на него не реагировать.
    Но пока оно не дойдет (пара недель), будут звонить и распространять ложные сведения, пока их не пошлют сами Ваши близкие и коллеги. Во всяком случае, у меня именно так было.
  • 0
    Дарья
    Пришла смс, что запланирован выезд специалиста по адресу регистрации, проживания и работы. Срочно оплатите займ. Я живу в городе где нет их офиса, никто же не приедет?
  • 0
    Alex 812
    выезд гомосексуалиста
  • 0
    Елена отвечает Грин
    Да приходила смс
  • 0
    Макс отвечает Павел
    У Белки директор Бакулина Евгения Александровна
  • 0
    AVS
    | ответов 3
    Кончилось спокойствие, прочка с января была, ни звонили, ни писали почти, продали долг Илме. Кто это хз вообще
  • 0
    Леонид Васильевич
    Я хренею с названия. Типа если уже "белка", возьми кредит. А пипл то хавает %))))).
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Тоже имею много мфо 24, и переплачено очень много процентов и разного рода комиссий, но уже сдулась, в карантин случилось это все, потерян был второй доход, и брала займы для
    оплаты процентов по большим кредитам. Про большие банки забыла, у этих то какие переплаты. И как то трезво на все посмотрела и увидела реальную картину, что живу для этих МФО и с ними нереально справиться. И приходится общаться с этими компашками. Из все переговоров отметила, что сотрудники этих мфо все равно как бы не храбрились и не говорили нагло, очень бояться когда их ставишь на запись, и об этом предупреждаешь, реально боятся. Говорить надо ссылаясь на их нарушение закона 230 ФЗ всегда надо им это напоминать, что они не имеют право обзванивать окружение и не указанные в анкете номера, писать отзывы обязательно,  И всегда их надо строго предупреждать, что на них будут написаны жалобы и писать жалобы собирая доказательства, Они ну очень этого бояться, их же посмотрите пачками закрывают, с ними не церемонятся. Понятное дело они дают займы всем подряд без проверки, и как правило тем, кто уже загружен кредитами и в нормальных банках уже на дают, там же проверяют платежеспособность клиента, там же грамотные специалисты. А эти МФО шарашкины конторы ну кто там?, неграмотные дураки и хулиганы, там и методы хулиганские, только запугиванием выбивать деньги. И номера телефонов из этих же контор я пробивала, висят в интернете как номера мошенников, которые пытаются списывать деньги с карт людей и другие мошеннические действия. Как можно  было в нашей стране официально этим компаниям разрешить легальную такую деятельность, в этом виновно только наше правительство.  А человек к этим мфо вынуждено обращается когда негде взять, а зарплаты то в нашей стране не позволяют оплачивать эти проценты, ну это не реально с нашими зарплатами. А чего тут удивляться тогда и требовать с людей бешенные переплаты, может человек не грамотный и не может рассчитать свою финансовую нагрузку, вот их специалисты и должны когда дают займ это учитывать. Вот по этим причинам Жириновский все время и везде выступает, что все эти МФО должны быть закрыты, а имеющиеся долги МФО обязательно должны быть списаны,Ну красавчик же В.Жириновский Да и правительство прекрасно это понимает, что для нашей страны это было неадекватно разрешать этим мфо  деятельность по выдаче займов.Так что если на все это спокойно смотреть, их совершенно не стоит бояться, и не выполнение обязательств по их договорам .
  • 0
    Рита
    | ответов 2
    Подскажите, на какой день просрочки начинаются звонки третьим лицам и угрозы???

Ответить на тему