Они миллионерами стали на нас, на этих бешеных процентах и переплатах, Еще и права качают и угрожают, это люди их кормят и еще должны их бояться, это мы их хозяева и должны решать платить им или нет, нажрались и хватить. Дмитрий Кузнецов из АЛЛИАМ правильно с ними общается и относится к ним, вот такое отношение к ним они заслужили, рекомендую посмотреть в ютубе.
Согласна Капуста уже четвёртый год звонит Я игнорю
Только вот теперь у меня уже 9 мфо Которые вообще я планирую закрыть , по крайней мере те , которые ещё не в просрочках ))))) болтать с ними тоже не собираюсь ибо толку нет, но боюсь что начнут звонить контактным лицам, а точнее вообще левым,которые нигде не указаны У меня бабушка верит во все и не так давно после больницы , впечатлительная , да и мама тоже нервничать будет же
Поставьте близким на телефоны блокираторы левых номеров и отзывы взаимодействия с 3ми лицами разошлите сразу как в просрочку уйдёте. Нечего недоумкам всяким людей тревожить
Да они придурки,им просто надо за эти 12 дней всех обзвонить. Ну некоторым особо наглым я писала грозное письмо,что обязаны сразу отзыв принять...и все сразу принимали.
А они походу вообще не адекватные в белке😬один день просрочки,мне ихний походу вышибала в вацапе угрожает😬😬😬нас на работе за свой счёт дома держут😤😤,пришлось занимать,и не входят в положение🤷🏻♀️🤦🏻♀️как будто нельзя подождать хоть не много,а они реально в суд подают?
Ответить на тему