Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ПростоЯ
    Так хочется всю эту кучу закрыть и начать жизнь без долгов...
  • 0
    ПростоЯ отвечает Екатерина
    Все будет хорошо, все мы тут похожие, вы справитесь!
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    Обращайтесь,чем смогу подскажу)
  • 0
    Стася отвечает Саня
    | ответов 8
    У меня как ни странно Джои вообще тихо ведут себя.Год назад звонили несколько раз и все.
    Самые упертые Восточный Банк, уже приказ судебный отменила, а они звонят, письма шлют Почтой России - страшилки про приставов и что на основании приказа у меня все арестуют и т.д.
    Ещё 911 веселые ребята
    Ну а самые отмороженные Вебзайм.
    Фотку сфотошопили в контакте и отметили всех имеющихся в друзьях родственников мужа.Это было перед моим ДР.
    Вобщем креативненько поздравили.
  • 0
    Мария отвечает Лена
    Банки КредитЕвропаБанк и Тинькофф
  • 0
    Мария отвечает Стася
    В полицию заявление я бы сразу написала за такое. Закон фз-230 Статья 6 пункт 8 «раскрытие сведений о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любых других персональных данных должника неограниченному кругу лиц, в том числе путем размещения таких сведений в  сети "Интернет" или в (на) жилом помещении, доме, любом другом здании, строении, сооружении, а также сообщение по месту работы должника не допускается.
  • 0
    Мария
    Есть банки и даже МФО, которые не давят на должников, а действуют в рамках закона, но это далеко не все. Большинство жестит.
  • 0
    Мария
    По поводу приставов, у меня карты заблокированы уже давно, они просто ждут списаний, а не выезжают забирать имущество, часто так бывает даже при больших долгах. Но это конечно без гарантий, однако там тоже люди живые работают.
  • 0
    Вика86 отвечает Стася
    | ответов 6
    У меня веб займ не жестил соц сети закрыты. Брала займ три раза два раза закрывала. Третий не помню больше 20 000 наверное брала ни разу не продлевала ушла в просрочку и просто ни с кем не общалась всех в игнор и блок
  • 0
    Даша отвечает Вика86
    | ответов 5
    Среди ваших мфо не было главфинанс и манго , конго?
  • 0
    Вика86 отвечает Даша
    | ответов 4
    Есть конго делала продление 1 раз, манго займ 17.000 ни копейки не платила.
  • 0
    Ольга
    Могут ли от отличных наличных Калы жестить? Кто нибудь сталкивался с ними ?
  • 0
    Даша отвечает Вика86
    | ответов 3
    В точности такая же ситуация ). В конго продлила. В манго не получилось. Просто они вроде как самые не адекватные у меня ( по информации с форума). Плюс еще главфинанс  . Просрочки 50 -60 дней везде. Вот и думаю, чего ждать от них. Пока только мне звонят.
  • 0
    Вика86 отвечает Даша
    | ответов 2
    А с какого времени просрочки у Вас?
  • 0
    Даша отвечает Вика86
    | 1 ответ
    Два месяца.