20 мфо, {удалено}.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ПростоЯТак хочется всю эту кучу закрыть и начать жизнь без долгов...
- ПростоЯ отвечает ЕкатеринаВсе будет хорошо, все мы тут похожие, вы справитесь!
- Глафира отвечает МарияОбращайтесь,чем смогу подскажу)
- Стася отвечает Саня| ответов 8У меня как ни странно Джои вообще тихо ведут себя.Год назад звонили несколько раз и все.
Самые упертые Восточный Банк, уже приказ судебный отменила, а они звонят, письма шлют Почтой России - страшилки про приставов и что на основании приказа у меня все арестуют и т.д.
Ещё 911 веселые ребята
Ну а самые отмороженные Вебзайм.
Фотку сфотошопили в контакте и отметили всех имеющихся в друзьях родственников мужа.Это было перед моим ДР.
Вобщем креативненько поздравили. - Мария отвечает ЛенаБанки КредитЕвропаБанк и Тинькофф
- Мария отвечает СтасяВ полицию заявление я бы сразу написала за такое. Закон фз-230 Статья 6 пункт 8 «раскрытие сведений о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любых других персональных данных должника неограниченному кругу лиц, в том числе путем размещения таких сведений в сети "Интернет" или в (на) жилом помещении, доме, любом другом здании, строении, сооружении, а также сообщение по месту работы должника не допускается.
- МарияЕсть банки и даже МФО, которые не давят на должников, а действуют в рамках закона, но это далеко не все. Большинство жестит.
- МарияПо поводу приставов, у меня карты заблокированы уже давно, они просто ждут списаний, а не выезжают забирать имущество, часто так бывает даже при больших долгах. Но это конечно без гарантий, однако там тоже люди живые работают.
- Вика86 отвечает Стася| ответов 6У меня веб займ не жестил соц сети закрыты. Брала займ три раза два раза закрывала. Третий не помню больше 20 000 наверное брала ни разу не продлевала ушла в просрочку и просто ни с кем не общалась всех в игнор и блок
- Даша отвечает Вика86| ответов 5Среди ваших мфо не было главфинанс и манго , конго?
- Вика86 отвечает Даша| ответов 4Есть конго делала продление 1 раз, манго займ 17.000 ни копейки не платила.
- ОльгаМогут ли от отличных наличных Калы жестить? Кто нибудь сталкивался с ними ?
- Даша отвечает Вика86| ответов 3В точности такая же ситуация ). В конго продлила. В манго не получилось. Просто они вроде как самые не адекватные у меня ( по информации с форума). Плюс еще главфинанс . Просрочки 50 -60 дней везде. Вот и думаю, чего ждать от них. Пока только мне звонят.
- Вика86 отвечает Даша| ответов 2А с какого времени просрочки у Вас?
- Даша отвечает Вика86| 1 ответДва месяца.