Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Aнна отвечает Владимир
    Напишите пожалуйста мне в личку. У меня история с вами один в один
  • 0
    Анна отвечает Маша
    | ответов 7
    Здравствуйте. Подскажите как действовать. У меня 40+ МФО. Пошли просрочки. До этого справлялась.но все больше нет ни сил ни денег не хватает. Боюсь на работу начнут трезвонить. Как с ними действовать? Платить по 100 р. Начали пугать досудебным взысканием,выездами и т.д
  • 0
    Яна отвечает Анна
    | ответов 6
    Скажу сразу, трезвонить точно будут, если номер оставляли рабочий, да даже если нет, то находят как-то. Все зависит от вас, как это воспринимать. Взыскание может быть только судебное. Если зарплата позволяет, то гасите по одному или несколько в месяц, но целиком. Кто-то дойдет до суда, приказы отменяйте. Если совсем плачевная ситуация, тогда банкротство, оно тоже платное правда.
  • 0
    Anya отвечает Яна
    | ответов 2
    А если нефоициально работаю? И место этой работы не указывала) врятли такое же можно найти
  • 0
    irisha отвечает Anya
    Значит «повезёт» тем, кому будут звонить на ту работу, которую указывали
  • 0
    Яна отвечает Anya
    Я тоже не официально, но через соц.сети нашли
  • 0
    Анна отвечает Яна
    А если хоть по 100 р кидать но во все пока нет чтобы целиком. Понятно что трезвонить будут,но как бы не уклоняюсь от оплаты. Мне самое главное чтоб до работы не дошли
  • 0
    Роман
    Здравствуйте подскажите пожалуйста прописал в селе там не живу, дом не жилой почта там есть наверное точно не знаю. Набрал онлайн займы 30 шт. Номер закрыл контактные номера только жены она в курсе. Рабочий указал что работаю не официально но ип указал дальнего знакомого. Могут ли его номер найти. И что дальше со мной будет? Все кредиты брал онлайн на карту пойдут ли они в суд от каких сумм они идут в суд?
  • 0
    Анна
    Добрый день! Если может кто вышлите на почту. anna-an94@yandex.ru образец для отзыва третьим лицам. И как посылать заказным письмом?
  • 0
    Анна отвечает Евангелина
    Здравствуйте! Какие самые отмороженные?
  • 0
    Роман
    Здравствуйте подскажите онлайн займы подают в суд и от какой суммы?
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    Подскажите пожалуйста при закрытии займа который в просрочке накручены проценты, можно ли договориться только тело закрыть? И с какими вообще можно договориться. Я готовлюсь к началу . Решила что гасить буду больше никаких продлений
  • 0
    Anya отвечает Анна
    | ответов 6
    Я читала , что монеза на 125 день предлагает закрыть с 30% скидкой
  • 0
    Anya отвечает Anya
    | ответов 4
    Тоже интересно, кто еще предлагает скидки
  • 0
    Лина отвечает Anya
    Только могут и раньше предложить, когда денег не будет совсем

Ответить на тему