• 0
    Яна
    Кто нибудь брал деньги на безбанка? Может у кого была просрочка, как они действуют?
  • 0
    Ал
    | ответов 3
    А что это вообще, микрозайм или площадка какая-то?
  • 0
    Яна отвечает Ал
    | ответов 2
    Это такая площадка кредитования. Можно выдавать деньги, а можно брать.
  • 0
    Таня
    Расскажите , кто берет на безбанка?
  • 0
    Ворона
    Будет просрочка, подадут заявление в ментовку и потом в суд. Накрутки пополной
  • 0
    Ник)
    А родственников тревожат?
  • 0
    Антон
    | ответов 29
    Добрый день! Подскажите что делать, взял на безбанка у Азата и Натальи,вышел на просрочку, пишут что подадут в суд,что у меня будет судимость, менты придут домой к родственникам и тд.. Сумму назвали конскую(отличающуюся от суммы на сайте). Послать их куда подальше и ждать суда?
  • 0
    Оля отвечает Антон
    | ответов 23
    Ой разсмешили. Они такие писульки пишут,загляденье. Банкиры хреновы. Скажу вам так,как они ,так и с ними. Я просила подождать всего неделю,мне грубить начали,пугать,а я этого не люблю. Итог: были от них попытки СП получить, судья завернула,уже год как затухли.
  • 0
    Антон отвечает Оля
    | ответов 22
    Спасибо за ответ) Значит ждать и отменять сп на сайте? А в ментовку они реально пишут?
  • 0
    H отвечает Антон
    | ответов 16
    А сколько у вас просрочка там ?
  • 0
    Антон отвечает H
    | ответов 15
    Почти месяц
  • 0
    H отвечает Антон
    | ответов 14
    Письма ещё не пишут? Как общаетесь ?
  • 0
    Антон отвечает H
    | ответов 13
    А они должны слать письма? Общаемся в вотсаппе,ну как общаемся, они строчат сообщения каждый день,что вызовут ментов, что работодатель будет вызван в суд, что у меня будет судимость и с 3к я отдам 50к, я в блок кинул,может еще что написали
  • 0
    Н отвечает Антон
    | ответов 10
    Ну тут кто то писал что Наталья на работу написала и все вложила фото с долгом или что то типа этого
  • 0
    Антон отвечает Н
    | ответов 9
    А если она считает себя таким великим кредитором, то это не является раскрытием информации?

Ответить на тему