Я до этого у него брал и вовремя отдавал, со второго займа вышел в просрочку и в день внесения написал, что оплачу дня через 3 и сумму скину на 900р больше,он согласился, через 3 дня дал ему 1000 и сказал еще подождать, и типа потом на 900 скину больше,хз сколько еще его потяну
Не было у меня суда. Добытчина пыталась СП получить ,суд не принял доки,она видимо и заткнулась. Че то сдала мне,а я на почту не хожу и не получаю ничего,больно надо.
Суть загрузить как можно больше доков, что бы повысить рейтинг доверия. Ну около 20 если набрать уже норм. Рейтинга 2 (доверительный/деловая активность) со старта деловая активность будет 0. А доверительный от того зависит сколько доков туда загрузить. Обычно с 0 рейтингом Вячеслав предлагает 1тр на 7 дней, при заявке напишет в лс там, на портале, попросит с ним в ВК связаться, для дальнейшего решения по заявке.
С азатом и Вячеславом не сталкивался в просрочке. Наталья и Артём пока дали время мне, общение с ними в ВК. Скоро вот дата, на которую договорились. Всё наверное не получится закрыть, хз как они дальше будут, дадут ли ещё время.
Ответить на тему