• 0
    Антон
    | ответов 2
    Я до этого у него брал и вовремя отдавал, со второго займа вышел в просрочку и в день внесения написал, что оплачу дня через 3 и сумму скину на 900р больше,он согласился, через 3 дня дал ему 1000 и сказал еще подождать, и типа потом на 900 скину больше,хз сколько еще его потяну
  • 0
    Роман отвечает Антон
    | 1 ответ
    А сколько дней у вас просрочка у него?
  • 0
    Антон отвечает Роман
    Если считать от последнего продления, то дня 3-4, а вообще больше 10и дней
  • 0
    Катя
    Ребяяяята, а уже у кого-то был суд?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Всех пугали 159 статьей?
  • 0
    Хм отвечает Катя
    Ещё не пугали 😃
  • 0
    Оля отвечает Антон
    | 1 ответ
    Не было у меня суда. Добытчина пыталась СП получить ,суд не принял доки,она видимо и заткнулась. Че то сдала мне,а я на почту не хожу и не получаю ничего,больно надо.
  • 0
    Василий отвечает Оля
    А как скоро она в суд пошла? И сколько пыталась взыскать с вас, не помните?
  • 0
    Василий
    Ну в плане, накрутила сколько от тела
  • 0
    Костя
    | ответов 3
    Всем привет, подскажите чего ждать от всех кредиторов? Поменял номер,так что не знаю звонят ли они.Беспокоят ли окружение?
  • 0
    Oльга77 отвечает Костя
    | ответов 2
    От всех всё что угодно.
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    А как там у них вообще система займов работает, просто зарегистрироваться и что дальше?
  • 0
    Костя отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Азат,Наталья,Артем и Славик как себя ведут?
  • 0
    Ответ отвечает Кэт
    Суть загрузить как можно больше доков, что бы повысить рейтинг доверия. Ну около 20 если набрать уже норм. Рейтинга 2 (доверительный/деловая активность) со старта деловая активность будет 0. А доверительный от того зависит сколько доков туда загрузить. Обычно с 0 рейтингом Вячеслав предлагает 1тр на 7 дней, при заявке напишет в лс там, на портале, попросит с ним в ВК связаться, для дальнейшего решения по заявке.
  • 0
    Ответ отвечает Костя
    С азатом и Вячеславом не сталкивался в просрочке. Наталья и Артём пока дали время мне, общение с ними в ВК. Скоро вот дата, на которую договорились. Всё наверное не получится закрыть, хз как они дальше будут, дадут ли ещё время.

Ответить на тему