То что она срок передвинула, это ее личное дело если это никак не оформлено , по такой логике можно перечислить весь долг , а она на своё усмотрение не закроет а срок на эту сумму передвинет , нужно соглашение с подписью об этом
Если больше требуют то подавайте в полицию по 163 ук рф. Если так и не утихнут то подавайте смело. С какого такого лешего они больше требуют чем вы должны по договору? Ничего страшного от заявления не будет. Менты проведут проверку и даже если состава преступления не будет, все равно этих "правильных" потрясет изрядно. Ну а если осудят то по 163 ук рф сроки огого. А если по договору и без угроз требуют то пусть в суд идут. Менты долгами не занимаются. У вас же умысла на не возврат не было.
Значит,условно, если в личном кабинете на сайте сумма 10.000(к примеру),а она требует 30.000, то на нее можно подать по 163 статье? А если Азату кидаешь на продления,то эти суммы уходят в счет погашения займа?
Естественно , ещё надо в ментовку накатать и в налоговую , эти деньги то что без договора они получают нигде не учитывают наверно
0
Антон
| 1 ответ
Я еще шерстил всех почти,кто у них в друзьях есть,девушка одна переслала сообщения, где Наталья хочет подать заявление на работодателя и заставить выплатить ее 13% с заработка за все время(она типа неофициально работает),по моему,это бредятина. А парень один тоже ей доказывал, что платить он будет только сумму в личном кабинете,попросил предоставить ее схему подсчета,как с 3к вышло 27, она говорит "читай договор", вроде попахивает вводом в заблуждение. Короче не знаю, Азату скорее всего верну, он ток своими ежедневными "здравствуйте" напрягает,а так за 1000 дня 3-4 мозги не делает, но этой мадаме оплачу через суд,пожалуй. Как я понял, что людям,не явившимся на суд и накручивают с 3к 48к,а я приду,распишу все)
0
Антон
| ответов 3
А,и еще вопрос для тех, кто знает, если они подают заявление в суд, то на сайте мирового судьи можно же его отменить? Как раз за это время закрою сумму в лк, и если они с иском пойдут, то предоставлю инфу о том,что все оплачено,пускай проигрывают:)
Не очень понятно , где эта информация про парня , девушку ?
0
Антон
| ответов 3
Ну они же все просят ссылку на "вконтакте", добавляются в друзья и там ведут беседу,если их игноришь-пишут в вотсапп или смс. Ну я посмотрел людей,которые есть у них в друзьях и чтобы были общие, написал некоторым, ну совета спросить хотел и как себя ведут эти "кредиторы" в суде, кто то не ответил, кто то свои истории рассказал, с каких то посмеялся, особенно с той, где Наталья давит на работодателя и серую зп
Ответить на тему