• 0
    Ответ
    Есть в ВК группа "безбанка" там в обсуждениях , ещё года от 2016 срок читал, Наталья прям , с долдницей там беседу вела активно. По взысканию с неё. Сейчас там не пишут ничего, но раньше было бурно.
  • 0
    Костя
    | 1 ответ
    А какой вообще принцип возврата? Они пишут заявления в полицию или просто идут в суд?
  • 0
    В отвечает Костя
    Конечно через суд. И подают. В полицию пишут что бы припугнуть
  • 0
    Денег нет
    | ответов 3
    Всем привет. У кого нибудь есть текущие просрочки у кредитора, или может у кого до суда уже дошло?? Кто нибудь договаривался с ними о погашении частями в течении скажем месяца или больше? Скоро платёж, а не получится всё закрыть сразу
  • 0
    О отвечает Денег нет
    Какими частями , часть потаишь эти уроды возьмут и перенесут дату погашения  на сумму платежа
  • 0
    Кусочек сыра
    | 1 ответ
    Вячеслав [***], такой же как и Азат со потаскухой Натшей
  • 0
    О отвечает Кусочек сыра
    Конченная троица
  • 0
    О отвечает Оля
    А на сайте какого суда искать если эта конченная Наталья подаёт в суд чтоб сп отменить
  • 0
    Ри
    | 1 ответ
    А чо эта Наталья такая акуевшая ??? Она чо думает будет так борзо разговаривать ей тут же платить побегут ? Да тварь больше вообще них не получит  . Ещё угрозы тут шлёт . Ее адрес дом тоже имеется , прикусила бы свой язык тварь
  • 0
    миша отвечает Ри
    у добычиной самой рыло в пуху , зато как должников чморит за 3 т р  , куда деваться

ООО «СФО ИнвестКредит Финанс» обратилось в суд с иском к Добычиной Н.Г., в котором просит взыскать задолженность по договору о предоставлении кредита № S_LN_5000_215978 от (ДД.ММ.ГГГГ) в сумме 234 378,96 рублей, в том числе просроченный основной долг в размере 126 932,30 рубля, начисленные проценты в размере 102 5596,66 рублей, неустойка в размере 5 850 рублей, а также расходы по оплате госпошлины в размере 5 553,79 рубля.
  • 0
    Джем
    | 1 ответ
    А вы контактируете с ними как то при задолженности, или игнор? Что им отвечать если денег нету и они грозятся всячески судом. Если они пишут заявление в полицию, ко мне прям домой придут, или как это все выглядит. А если я по прописке сейчас не живу, меня в розыск объявят?😒
  • 0
    О отвечает Джем
    Да в какой розыск , менты максимум отписку напишут , тоже мне великое дело работать по заявлениям вонючек кредитов с безбанка , менты эти заявы терпеть не могут , потому что знают что эти гниды пишут лишь бы нервы помотать , а этим лишняя работа , разбираться там не в чем , у них посерьёзнее работа есть
  • 0
    Джем
    А много среди вас у кого там есть задолженность в данный период?
  • 0
    Андрей отвечает Денег нет
    | 1 ответ
    Есть. У Азата просрочка год. По иску отсудили 11400. Изначально 47 хотел. После получения решения по иску написал в суд на рассрочку. Буду платить в течении года эту сумму. Пусть подавится
  • 0
    .. отвечает Андрей
    А на вас писали заявление в полицию для запугивания?

Ответить на тему