Азат еще более менее спокойный, хотя тоже просит дофига, но она меня за***ла, дофига сообщений с угрозами про суд, куча файлов с чужими ИЛ (зачем они мне,не понятно,но очень интересно). И откуда сумма в 3 раза больше,чем на сайте-хз. По сути,я же брал через сайт,и сумму с просрочкой выставляет сайт
Ну она может просить сколько угодно ,оплата происходит на сайте и та сумма которая указана . А как изначально общались ,почему угрожает ,договариваться не пробовали ,объяснить там . Какой смысл каждый день про суд писать то
Да я с работы уволился, платить пока не чем было, просил подождать, но они ни в какую.Азату 1000 кинул "за продление", он пока ждет, а ее не устраивает. А меня не устраивает сумма в 3 раза больше указанной,я спросил с ху*ли так, а она говорит "читайте договор", читаю, ничего не нашел,что она по приколу своему суммы устанавливает, ну и не ответил ничего. Дальше пошел шквал сообщений, что раз я отказываюсь платить, то она пишет в ментовку, дальше пойдет в суд, работодатель(который уже не мой работодатель) тоже будет проходить проверки и участвовать в суде и тд и тп.
Да это как бы ее не касается кто там что платит ,на работодателя может только сотрудник написать жалобу ,а не по прихотям каждой встречной тети проверять работодателей. Хотя Вячеслав что то подобное мне писал ,смелый такой вонючка ,я ему на тел звонок чтоб объяснить мальчику за его угрозы ,а он тел боится взять ,пишет я очень занят и разговаривать не могу ,ну смешно правда .Они может не догоняют что кто берет у них под такие бешеные проценты ,уже просто в огромной [***] и везде отказ и все эти угрозы от мфо и прочего прошли вдоль и поперёк
Ой,он мне в 1000 отказал, сначала сутки "проверял какую то информацию, потом сказал,что не может дать,ну ладно) Кто то тут писал,что за него его мама общается, может с ней поговорить)
Ну а по поводу каких то проверок, то не знаю, но если она считает себя топ кредитором и все у нее "законно", то при наличии у бывшего работодателя фото или любой другой инфы с моим долгом, сама же штраф за это заплатит
Да нет конечно , какие проверки, это она так пугает , типа человек должен испугаться позора
0
Антон
| ответов 10
Оййй, боюсь позора...) Подводя итог: я должен сумму,указанную на сайте,потому что я брал на сайте? И если эта шизанутая подает в суд, то я могу отменить на сайте мирового судьи и в это время все равно погасить задолженность?
Сначала были, но у Азата за 1000 на несколько дней, а она даже на продление на несколько дней просит слишком дохера, такая жадная жаба, типа там сумма почти такая же,как сумма долга. Я ей пишу,что мне выгоднее уйти в просрочку и закрыть,а не за такие деньги продлевать,а она своим судом и своими ментами. Аж раздражает
Ну вот собрать все платежи и предоставить в суде как в счёт зама , там же как в мфо они не делают на пролонгацию договора , значит это было не продление а в счет займа
Ответить на тему