Если состава не будет, то они пишут ответку за заведо ложное донесение. У меня так было. Сначала приказы отменила, потом они в суд подали. Я проиграла суды и апеляции и Азату и Наталье этой, судьи на апеляции были разные, но оставили решения мирового в силе типа ответчик видел какие % и не возвращал сам, сам пошел на эти условия, это не мфо, а физлица, ограничений нет по %. Я психанула и написала на них в налоговую типа не платят налоги, на Наталью успела отправить, а на Азата нет, на работе сдох принтер, а на следующий день я свалилась с темпой. Так ее вызвали, она притащила чеки, что налоги платит и декларации и написала на меня ответную заяву, недели через 2 меня вызвали, что она написала на меня заяву за заведомо ложные донесения что она налоги не платит. Менты сначала поржали, дело закрыли, а она написала жалобу в прокуратуру куда-то, так менты вызвали и сказали нас тут взрючили договаривайся чтоб она заяву отозвала о ложном донесении и неси доказательства откуда ты взяла про неуплату налогов. Менты направили запрос в налоговую, там ответили, что платит ежегодно и претензий нет. Доказательств у меня не было, я сказала, что так думаю просто. Ну они и домохались значит заведомое ложное, Наталья эта жалобы строчит, дело слить не можем договаривайся, чтобы отозвала. Ну папка ей звонил мой просил отозвать, она ни в какую, пришлось ей по всем 3 листам отцу заплатить и еще сверху типа за ложное донесение как компенсацию и извиняться унижаться перед ней. Поэтому с ними лучше никаких дел не иметь, ничего у них не брать, пусть сами себе свои займы выдают. Меня отец потом так раз.....как узнал, что я еще и у какого-то Азата брала, сказал узнаю еще про займы и про то, что ты у Махмудов и Асланов набираешь не обижайся...... Слава богу хоть на Азата в налоговую не написала, он бы по полной меня ободрал, я потом с ребятами переписывалась с его должниками говорили, что он приставов гонит на опись имущества и строчит жалобы постоянно, приставы вынуждены ходить домой по 100 раз. И так в суде брала у них 16, а заплатила 197 с копейками. Вернее папка заплатил, кредит пришлось брать. Все % и пени по договору насчитали. И кстати потом адвокат мой сказал надо было закрывать по расчету сайта до суда, потому что в суде они считают % как в каком-то пункте написано за весь срок и судьи это одобряют. Тоже думала за вымогательство писать, так менты сказали по 163 нет состава вообще, ты типа не видишь что у тебя написано все % и пени в договоре указаны, и вообще типа ты что с ума сошла под такие % брать. Мент сказал тебе судьи ясно написали, что % считаются отдельно и в расчет сайта не входят, по договору расчет другой, решения суда обязательны для всех, иди и плати причем тут полиция вообще. А вообще нафиг этот безбанк, мфо так не обдирают как они. Брала еще у Славика, но там сразу отдала, узнала что он пишет друзьям, а у меня в вк овердофига родни в друзьях. Я тогда не знала, что все равно родаки узнают. Еще двум я должна, но они молчат, эти я думаю в суд не ходят
0
К
Ой Натаха , какая душещипательная история , я аж слезу пустил , пиши ещё , оказывается налоговую боишься
0
Вероничка
| ответов 6
Так если в суд пойти,то все равно проиграешь? Мне в поддержке безбанка написали,что сумму я должна им,которая указана у них.
Да видимо кто не рыпается, тому всю сумму присуждают. Кто отстаивает, тому наверное как на сайте остается заплатить. Про налоговую выше сказанное похоже на мульку просто 😁
Да сама натаха добычина это пишет , чтоб даже не думали в налоговую на неё писать , хороша проверка тоже , раз в год платит значит все правильно , да налоговая три шкуры спустит и все поступления и отчисления проверит , это не забота заявителя доказательства представлять
А смысл ??? Мфо да банки с юристами не могут с должниками справиться , а тут прям пуп земли , ща всех натянет ага , посмотрите ее долги и суды , сама по самые помидоры сидит , а других судит
На меня мфохи в ментовку писали и что , те им отписку писали и все , чем эта то лучше , таких писак менты терпеть не могут , только лишнюю работу им создают , я думаю менты в Воронеже ее уже на пушечный выстрел на порог не пускают
Ответить на тему