• 0
    Нино отвечает Сеня
    Это мне славик писал что моему работодателю напишет запрос  какая у меня реальная зп)) правда смешно , юноша не в курсе что такое конфидициальная информация , ща мой работодатель будет каждому встречному поперечному такое разглашать , я уж молчу что они разглашают личную инф заёмщиков , за это их притянуть не мешало бы
  • 0
    Нино
    Хотелось бы конечно до людей донести чтоб не лезли туда , я больше туда ни ногой , пусть работать идут трутни , а не проценты такие бешеные рубят , пользуясь тяжёлым положением людей которым банки не дают . Не из проблем которые потом будут  , а именно чтоб люди перестали  им такие деньги отдавать
  • 0
    ..
    А через колько в суд ходят обычно??
  • 0
    vovkab86 отвечает Яна
    | 1 ответ
    Добрый день.Регистрация там сложная?много загружать фоток нужно?
  • 0
    Екатерина отвечает vovkab86
    Документов не много, но проверяют не быстро
  • 0
    Екатерина
    Сколько это Азат рассматривает заявку?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Привет всем, можете даже не тратить время на этот сайт, нихрена они не дают, поочерёдно себе рейтинг крутят, дают друг другу в долг, по 7 займов за день
    В общем бред
    Никто никогда там не даст, даже с норм рейтингом
  • 0
    .. отвечает Екатерина
    Всё там выдают, даже со стартовым 0м рейтингом. Только дадцт максимум 1тр м возвратом 2тр но есть вероятность воврнмя не вернуть и они начнут задалбывать. У меня просрочка уже почти 2м, всё грозятся в ментовку написать, раьотодателя привлечь и тд. Правда 3 последние недели молчат, мб доки готовят уже
  • 0
    ..
    У добычиной сегодня было суд заседание. Вынесено постановление о назначении административного наказания  ст.20.6.1 ч.1 КоАП РФ 😄
  • 0
    Ъ
    Всем привет. Сильно жестят при просрочке, как скоро в суд бегут если не отдавать??
  • 0
    Юрец
    | ответов 3
    Судился кто нибудь уже с ними??
  • 0
    Андрей отвечает Юрец
    | ответов 2
    Да. Отсудил проценты. По иску хо ел Азат 48. Присудили 9. И те оформил в рассрочку на год
  • 0
    Юрец отвечает Андрей
    Он через какое время подал в суд на вас?
  • 0
    Юрец
    У меня 2 месяца уже. На связь месяц не выхожу. Вношу постепенно
  • 0
    Вопрос
    Люди. Через сколько кредиторы с сайта в суд идут?

Ответить на тему