• 0
    Виталий
    И в полицию заявление тоже не писали, хотя читал что на кого то писали
  • 0
    Сергей Владимирович отвечает Иринка
    Ирина, можете смело блокировать её в ватсапе, заявление не напишет, все туфто, прокуратуре заняться нечем, будут проверять вашего работодателя, и вашу зарплату)) смех и грех) пусть учит законы, а если будет пугать, напомните ей, про налоговую))) она уж явно вспомнит свои грехи там))) никто ничего нигде не напишет:) Не переживайте
  • 0
    Сергей Владимирович отвечает Виталий
    На запрос им откажут везде, они гражданское лицо:)
  • 0
    Иринка
    | ответов 2
    Даже интересно в результате то у кого нибудь звонили они на работу или родственникам?
  • 0
    | 1 ответ
    Если есть люди которые не знают, что звонить или общаться с третьими лицами без согласия должника, то может быть звонили, Славик угомонился уже подавно, Наташка на почту не пишет, а телефон то старый у меня номер был) По этому в ватсап тем более не напишет)
  • 0
    Иринка отвечает Сергей Владимирович
    Да я, ему вроде объяснила про звонки третьим, но он всё продолжает мне что будет родне звонить, вот и интересно в результате пугает или будет звонить
  • 0
    Иринка
    | 1 ответ
    И ещё возник вопрос по поводу погашения просроченного займа, как гасить, просто я подумала если я, оплачу через сайт как там указано, естественно это их не устроит они себе там уже явно другие цифры нарисовали, то получится что оплату они не подтвердят и сделку не закроют и деньги уйдут в никуда, или лучше уже ждать суда и тогда платить?!
  • 0
    Иринка
    | ответов 5
    Слава этот задрал изрядно, по десятку смс шлёт, что завтра будет связываться с родственникам, прислал имя отчество бывшего мужа, типо завтра будет ему звонить, если сегодня не оплачу. Уже реально достал, походу реально бестолковый какой то. Уж незнаю будет он завтра всём звонить или нет. Но вот
    у меня желание доехать завтра до участкового со всеми этими смс есть большое
  • 0
    | ответов 4
    пишет с почты Майл? или на телефон?
  • 0
    Оформляйте через сайт БезБанка, делайте скриншот отправление денег на тот иной счёт, так же делайте скриншот на самом сайте, если они не будут подтверждать оплату, пишите в тех.поддержку со скриншотами, и пусть она разбирается в этом вопросе.
  • 0
    | ответов 3
    На телефон смс
  • 0
    | ответов 2
    Номер не напишите его?
  • 0
    | 1 ответ
    Напишите мне на почту bylusheva mail ру
  • 0
    Отписал
  • 0
    Идиоткаа
    | ответов 9
    Смагин и добычина подали на выдачу судебного приказа, вот отменила, к приставам не пошли, сразу на работу отправили, с угрожающим письмом в бухгалтерию, мол если не будете исполнять напишем в прокуратуру с проверкой 🤣

Ответить на тему