Реально у тех, кто не просит проверку по умолчанию (если вы не подгружали проверку на сайт, для вас эти займы будут светиться как недоступные). Но могут запросить (и скорее всего запросят) копию трудовой/выписку из пенсионного/справку о движении средств (как подтверждение платежеспособности).
0
Сергей
Вячеслав пишет что подаст коллективное заявление в прокуратуру, а за что подаст, мошенниства нет, понимаю и знаю о них, но сейчас нет денег грубо говоря. Знаю. Совесть мучает самого, но напишут ли в прокуратуру?
0
Андрей
Бедный Славка Наташка... даже не знают законов в России, и пугают же что напишут и отправят, пол листа А4 им рассписал, что они дурачки... и не понимают в законах ничего... Буду ждать гостей из тех служб кому напишут:)
0
Иринка
| ответов 9
Расскажите пожалуйста по опыту чего от них ждать, Наталья, Азат, Вячеслав при прочих, ну поняла что будут звонить и писать мне, если в блок и игнорить их, то начнут третьих беспокоить или ещё чего?
Добрый день, Ирина, мне они не звонили, так как я им все законы перечитал, наташка молчит в мою сторону вообще, Вячеслав пытался напугать что будет писать там моим родственникам, но зная законы, то что они без твоего согласия не могут написать даже родственникам или друзьям, так как когда ты сделку соглашаешь, там такого нет. Передайте им, что если они хотят всё законно решить все свои дела. пусть учат законы, им это не помешает, Славе 20..с лишним лет, так пугает сильно, но не зная законы сразу утихает, он мне писал на почту много писем, я ему все законы перерассказал, он сразу к новому году отписал "счастливо отпраздновать новый год, крысёныш" да бывает в жизни проруха. просто под новый год не смог отдать.. Славка один не может подать в суд, ему нужен напарники, когда я договорился там с одним человеком, слава рухнул сразу, так как в одно лицо это делать, не для него. Так что смело не бойтесь, если будет говорить про родственников, говорите что подадите сами на их лица в суд, за привлечение родственников без вашего согласия. "ст. 6 ФЗ от 03.07.2016 г. №230-ФЗ" Наташа не писала в мыло, писал только Славчик, я много уже писал ему законы, утих, и больше не пишет. Так что, у вас есть гугл,яндекс, вы можете спокойно разложить им статьи по полочкам.
Азату я отдавал кстате сразу, а вот с Наташкой и Славой я промахнулся, бывает в жизни всё, по этому не бойтесь их же угрозы, они сами не знают законы РФ, кто-то выше уже писал про Наташку, что она боится Налоговую, Налоговую я так понимаю и Слава боится.. но под новый год он мне поднял настроение, его резко там так бомбануло)
Азат оказался самым порядочным, на просьбу подождать неделю согласился без лишних вопросов, а вот Наталья строчит смс про то что будет работоделю звонить и родственникам, понятно что работодатель пошлёт её далеко, но просто интересно правда ли она звонит или пугает
Строчит смс на телефон? Или на мыло? Я вам напомню, и ей передайте, звонить или писать третьим лицам запрещает закон, если она свяжется без вашего согласия третьим лицам, пусть будет друг, сват, мама, папа, родственник, вы можете смело писать заявление в полицию. Без вашего согласия они ничего не сделают. Если на почту шлёт, напишите её адрес почты если можно, я ей тоже хочу растолковать законы.
0
Настя
Здравствуйте, вчера позвонил мужчина из отдела досудебного взыскания моей маме, все доложил даже суммы, и сказал что он не коллектор типа он имеет право на это, типа закон ему не запрещает, как заткнуть его и чтоб больше не тревожил близких? Подскажите
0
Настя
| 1 ответ
Как от этого козла отвязаться, не плачу три месяца, забила на них по совету близкого дура надо было потихоньку перекрывать, с февраля начну оплачивать и закрывать, у меня их 6 штук, вот он мне за 4 говорил вчера один 48 долг, брала 20, это веб займ, за три месяца +28 накапало я в шоке, лайм займ должна была 9, набежало 18 тыс, это самые большие, дозарплаты 10 т, потом 12 т экспресс займ, екапуста- брала 5 т, набежало всего 8, вот как хорошо, потом займер они даже на тысячу меньше мне скидку делают, лишь бы оплатила, вообще самая нормальная компания👍 Немного, буду потихоньку рассчитываться, сижу в декрете немного тяжеловато, но что сделаешь, надо отдавать, что брала 😅 вот этот козел близким позвонил я в шоке, все рассказал и какие долги даже суммы, урод
Строчит она в ватсап, хренову кучу сообщений за день, короче пишет что подаёт заявление в прокуратуру чтоб проверили работодателя и меня на проверку заработной платы моей
Брал, возвращал и так по накатанной. В моменте не смог и частично вносил, как на продление засчитывали. По итогу забил полностью. Уже больше чем пол года прошло. Ничего не пишут, на работу может и делали запрос, как они утверждают с целью проверки, но я даже не в курсе было или нет. Молчание полное сейчас. В суд не обращались
Ответить на тему