• 0
    Андрей877 отвечает Joka
    Я могу быть согласен с долгом, но не согласен быть должником, с которого по СП взыскали. Только ИЛ. Но я бы как минимум затягивал процесс возражениями и апелляцией по каким-нибудь формальным основаниям.
  • 0
    Генадий отвечает Владимир
    Не переуступка а уступка прав требований
  • 0
    Alex 812 отвечает Joka
    смешно, конечно никто не должен быть согласен с долгом, но даже если и так-я может быть и с суммой не согласен и с идиотскими накрутками-оспорить все это возможно только в иске, плюс еще время выиграть
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    Добрый день, пришлите, пожалуйста, тоже ходатайство, почта моя ira.zankina2012@yandex.ru
  • 0
    Лена
    | ответов 6
    Ребята, моя мировая судейка приняла к производству, тварь!
    Там исковое стремнон было
    У кого тоже приняли?
  • 0
    Вячеслав отвечает Alex 812
    Тоже фигня пришла от ДК... думаю ходатайство потребуется... slavas62@inbox.ru
    заранее спасибо...
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Вообще шарашкина контора прислали письмо что выкупили долг у Вива деньги который я брал в 18 году, самый прикол стоя его погасил в марте 19, прич ем у самой Вивы это висит на сайте что долг погашен и притензиц нет, [***] расчет на точ то вы победите платить
  • 0
    Alex 812 отвечает Михаил
    тут может быть ситуация, когда ваш долг уже попал в цессию, вы выплатили, а о цессии вас не известили, в таком случае вся ответственность за последствия лежит на цессионере
  • 0
    Joka отвечает Лена
    | ответов 5
    Стремный иск, который по их меркам стоит 3500 руб )) которые они хотят и с Вас снять, в качестве судебных издержек )) У меня и июля с ними суды откладываются, хочу чтобы 3500 сняли, и вообще такую стремоту отказали им ))
  • 0
    Дарья
    Подскажите, пожалуйста, такая ситуация : от данной конторы мировым судьей был вынесен СП, я его не получала, т.к. в нем указан другой адрес прописки, по которому не проживаю уже 3 года. От кого этот долг продали им я не в курсе. Соответсвенно узнала только когда пришло постановление от судебных приставов на взыскание. Могу ли я как то восстановить срок на отмену СП, если с даты вынесения прошло больше месяца. И что я могу сделать, чтобы не платить им. Я не знаю откуда этот долг и разве нет СИДа по данным взысканиям?...Спасибо!
  • 0
    Ника
    Меня Вива продали в августе 2021
    этой конторе, в декабре 2020 прошел Сид, как бы не проследить сп могут пойти хотя сами знают что Сид прошел скупают тухлые долги на 60 тысяч накрутили Вива 160 процентов обалдели
  • 0
    Лена отвечает Joka
    | ответов 4
    На   ч
    то ссылайтесь, чтоб 3500 сняли и другое?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 11
    Товарищи, кто судился с ними, они предоставляют в суд платежку о переводе ден.средств ? Вообще есть шансы их победить ?
  • 0
    Артём отвечает Дмитрий
    Шансы есть всегда, все зависит от того у кого они купили долг. 70% мфо вообще ничего предоставить не могут, а если еще мфо закрылось то даже не ответят на запросы судьи.
  • 0
    Joka отвечает Дмитрий
    | ответов 9
    Я уже 4 месяц сужусь, платежку представляют за все, и за 3500 типа которые судебные издержки.

Ответить на тему