Я могу быть согласен с долгом, но не согласен быть должником, с которого по СП взыскали. Только ИЛ. Но я бы как минимум затягивал процесс возражениями и апелляцией по каким-нибудь формальным основаниям.
смешно, конечно никто не должен быть согласен с долгом, но даже если и так-я может быть и с суммой не согласен и с идиотскими накрутками-оспорить все это возможно только в иске, плюс еще время выиграть
Тоже фигня пришла от ДК... думаю ходатайство потребуется... slavas62@inbox.ru заранее спасибо...
0
Михаил
| 1 ответ
Вообще шарашкина контора прислали письмо что выкупили долг у Вива деньги который я брал в 18 году, самый прикол стоя его погасил в марте 19, прич ем у самой Вивы это висит на сайте что долг погашен и притензиц нет, [***] расчет на точ то вы победите платить
тут может быть ситуация, когда ваш долг уже попал в цессию, вы выплатили, а о цессии вас не известили, в таком случае вся ответственность за последствия лежит на цессионере
Стремный иск, который по их меркам стоит 3500 руб )) которые они хотят и с Вас снять, в качестве судебных издержек )) У меня и июля с ними суды откладываются, хочу чтобы 3500 сняли, и вообще такую стремоту отказали им ))
0
Дарья
Подскажите, пожалуйста, такая ситуация : от данной конторы мировым судьей был вынесен СП, я его не получала, т.к. в нем указан другой адрес прописки, по которому не проживаю уже 3 года. От кого этот долг продали им я не в курсе. Соответсвенно узнала только когда пришло постановление от судебных приставов на взыскание. Могу ли я как то восстановить срок на отмену СП, если с даты вынесения прошло больше месяца. И что я могу сделать, чтобы не платить им. Я не знаю откуда этот долг и разве нет СИДа по данным взысканиям?...Спасибо!
0
Ника
Меня Вива продали в августе 2021 этой конторе, в декабре 2020 прошел Сид, как бы не проследить сп могут пойти хотя сами знают что Сид прошел скупают тухлые долги на 60 тысяч накрутили Вива 160 процентов обалдели
Шансы есть всегда, все зависит от того у кого они купили долг. 70% мфо вообще ничего предоставить не могут, а если еще мфо закрылось то даже не ответят на запросы судьи.
Ответить на тему