Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталия
    Никому не плачу,жду судов.Долгов много  600-700 тыс.примерно.
  • 0
    Бывалый отвечает Наталия
    | ответов 16
    Так и не парьтесь раньше времени. Решайте вопросы по мере их поступления. На долю в квартире, принадлежащую супругу, тем более приобретенную до брака, по вашим обязательствам тем более никто прав не имеет.
  • 0
    Наталия отвечает Бывалый
    Все абсолютно вещи и квартира,сама я прописана у родителей.Какие могут быть действия приставов
  • 0
    Наталия отвечает Бывалый
    | ответов 15
    Какие меры могут предпринять?с зарплаты 50%?
  • 0
    Бывалый отвечает Наталия
    | ответов 14
    Со всех доходов которые найдет. Появятся Quq или КИНХ на форме, спросите их, как защитить частично свои доходы от взыскателей путем вынесения СП на алименты на несовершеннолетних детей. КИНХ так свои доходы прикрывал.
  • 0
    Наталия отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Именно мои доходы,у мужа не будут списывать?Я правильно понимаю?Благодарю за ответ.
  • 0
    Бывалый отвечает Наталия
    Конечно.
  • 0
    Киса
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, как быть с картой Тинькофф банка. Лимит на карте 65 тыс. руб, ежемесячный платеж составляет 4100 рублей, банк в счёт процентов списывает 3 тыс руб. 1100 остаётся на карте, если так будет продолжатьсч, то 65 тыс руб. я верну на карту через сто лет. Как правильно на них нажаловаться?
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Не надо по СП. Это, конечно, надежнее, но сложнее. Да и 50% не получится прикрыть.
    Достаточно будет нотариального соглашения о добровольных алиментах на обоих детей, по 25% на каждого. Это стОит денег, но тут уж из 2-х зол...
    Потом это соглашение отдать на работу или приставам.
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    | 1 ответ
    Благодарствую. Это не моя тема, поэтому и посоветовал обратиться к вам.
  • 0
    Alex 812 отвечает Киса
    почему через 100 лет-через 100 мес получается, то есть 4 с лишним года. Но если вы ей не пользуетесь с каждым внесением задолженность должна снижаться на сумму 1100 р, конечно мин платеж только слегка перекрывает тело, процент у вас, видимо как и у меня-34 проц. годовых, ну а если тратите ср-ва с карты -тогда вообще пополняться не будет, если будете вносить, скажем 4500 и не будете снимать-погасите года за 2,5-3
  • 0
    Бывалый отвечает Киса
    | 1 ответ
    Добрый день. Первое что вам нужно сделать сегодня же - это направить в адрес банка претензию с требованием о немедленном отключении страховок, который у вас должно быть 2 (по опыту) и других дополнительных платных услуг. Так ваш ОД будет гаситься немного быстрее.
    2. Вам надо запросить выписку по операциям за весь период действия договора. Тиньков нарушает очередность гашения денежного обязательства, штрафы и комиссии списывает ранее процентов и ОД.
    Далее уже по обстоятельствам.
  • 0
    Бывалый
    А я продолжу обзор изменений в ГПК РФ с 1.10.2019 года.

Очень большие измерения произойдут в порядке и сроках обжалования судебных актов в порядке апелляционного и кассационного обжалования. Подробно о этих изменениях в доступной форме можно посмотреть в таблицах по ссылке
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 91658936f29a50/
  • 0
    Наталия отвечает Бывалый
    Спасибо
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    | ответов 8
    Я полностью прикрыл 50% .33% СП  алименты детям и 17% добровольные на маму.