Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает КИНХ
    | ответов 7
    А как же ещё 20% кредиторам? )))
  • 0
    Пуля отвечает .
    | ответов 2
    Это к Рублю в ветку , он вам расскажет
  • 0
    КИНХ отвечает .
    | ответов 3
    У меня ,так же как и у вас,не образованные приставы и бухгалтерия)))).Так что больше 50% с меня не удерживают.
  • 0
    . отвечает Пуля
    | 1 ответ
    Ну так рубль же НИКОГДА не ошибается. Если он сказал, значит это истина!
  • 0
    Пуля отвечает .
    Да , он знает .
  • 0
    . отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Странно почему кредиторы оставляют без внимания эти незаконные действия приставов, нарушающие их законные права на удержание этих процентов в свою пользу. Тоже не знают наверное.
  • 0
    КИНХ отвечает .
    | 1 ответ
    А,ну да,спасибо)))))).Забыл ,что и взыскатели у меня не образованные .Ну не хотят они с моей могучей зарплаты свои 20% получать.Ну ,как говорится,не хотите дочку замуж,ну и е.... её сами!
  • 0
    . отвечает КИНХ
    Да, нынешние взыскатели уже и не надеются на не знающих законы приставов. Сразу в банк несут, может хоть там что-нибудь урвать удастся на не соблюдающих законы банках.
  • 0
    Ева
    | ответов 6
    Наконец у меня на руках ил о взыскании с Сириуса 5000р,могу ли я отнести его в сбер,который у меня в городе,чтоб они уже помогли написать мне заявление,и сами отправили и ил  и мое заявление в сбер Новосибирска,где находится этот сириус?счет у этого Сириус в сбере
  • 0
    Бывалый отвечает Ева
    | ответов 5
    У сбера есть свой бланк заявления на подачу исполнительного документа от физического лица
    https://docviewer.yandex.ru/view/37706357/?*= ... wIn0%3D&lang=ru
  • 0
    Киса отвечает Бывалый
    Спасибо огромное за разъяснения.
  • 0
    Ева отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Если в банк схожу,они помогут все отправить?
  • 0
    Ева
    И я как физ.лицо могу это сделать?
  • 0
    Бывалый отвечает Ева
    | ответов 3
    Не знаю. По идее надо заказным письмом отправлять в то отделение, где расчетный счет.
  • 0
    Ева отвечает Бывалый
    | ответов 2
    А где можно узнать,может ли физ лицо нести ил напрямую в банк?