Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- . отвечает КИНХ| ответов 7А как же ещё 20% кредиторам? )))
- Пуля отвечает .| ответов 2Это к Рублю в ветку , он вам расскажет
- КИНХ отвечает .| ответов 3У меня ,так же как и у вас,не образованные приставы и бухгалтерия)))).Так что больше 50% с меня не удерживают.
- . отвечает Пуля| 1 ответНу так рубль же НИКОГДА не ошибается. Если он сказал, значит это истина!
- Пуля отвечает .Да , он знает .
- . отвечает КИНХ| ответов 2Странно почему кредиторы оставляют без внимания эти незаконные действия приставов, нарушающие их законные права на удержание этих процентов в свою пользу. Тоже не знают наверное.
- КИНХ отвечает .| 1 ответА,ну да,спасибо)))))).Забыл ,что и взыскатели у меня не образованные .Ну не хотят они с моей могучей зарплаты свои 20% получать.Ну ,как говорится,не хотите дочку замуж,ну и е.... её сами!
- . отвечает КИНХДа, нынешние взыскатели уже и не надеются на не знающих законы приставов. Сразу в банк несут, может хоть там что-нибудь урвать удастся на не соблюдающих законы банках.
- Ева| ответов 6Наконец у меня на руках ил о взыскании с Сириуса 5000р,могу ли я отнести его в сбер,который у меня в городе,чтоб они уже помогли написать мне заявление,и сами отправили и ил и мое заявление в сбер Новосибирска,где находится этот сириус?счет у этого Сириус в сбере
- Бывалый отвечает Ева| ответов 5У сбера есть свой бланк заявления на подачу исполнительного документа от физического лица
https://docviewer.yandex.ru/view/37706357/?*= ... wIn0%3D&lang=ru - Киса отвечает БывалыйСпасибо огромное за разъяснения.
- Ева отвечает Бывалый| ответов 4Если в банк схожу,они помогут все отправить?
- ЕваИ я как физ.лицо могу это сделать?
- Бывалый отвечает Ева| ответов 3Не знаю. По идее надо заказным письмом отправлять в то отделение, где расчетный счет.
- Ева отвечает Бывалый| ответов 2А где можно узнать,может ли физ лицо нести ил напрямую в банк?