Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Бывалый
    законные это понятно
  • 0
    Светлана отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А если банк намеренно ввел суд в заблуждение, и не предоставил нужных документов. А спор о праве то имеется, без уведомления, без предупреждения во время действия договора взял и подал на сп, т.е. по сути СП это же прекращение действия договора. Я просто думаю в кассационной жалобе можно это указать ведь.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    и еще вот мне интересно, если я ссылаюсь, что во время договора и что была оплата в это время в банк , мне что это к кассационной жалобе приложить(договор, выписки с банка) или просто прописать это ?
  • 0
    Бывалый отвечает Светлана
    Список прилагаемых документов к заявлению о выдаче СП определен законом. Если СП вынесен при отсутствии документов, подтверждающих обоснованность требований, такой СП заведомо неправосуден. Разбирайтесь в кассации.
  • 0
    Бывалый отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Что и как писать в кассации, на что ссылаться вы можете посмотреть вот в этой теме: http://forum.fort-yust.ru/topic/138-sudebnyi- ... ny/#entry118413
    Там в конце есть кассационные определения.
  • 0
    Светлана отвечает Бывалый
    спасибо) отличного дня, пошла ссылку изучать. Надо уже готовится к написанию)
  • 0
    Наталия
    | ответов 26
    Подскажите,пожалуйста,приставы будут описывать квартиру мужа(доля собственности) и имущество в ней ,если я там не прописана,но проживаю.Официальная зарплата есть минималка,2 детей(10 и 19)
  • 0
    Quq отвечает Наталия
    | ответов 3
    Долг-то у кого? И чья где доля?
  • 0
    Наталия отвечает Quq
    | 1 ответ
    Мой долг и доля мужа
  • 0
    Наталия отвечает Наталия
    У него наследуемое имущество,до брака
  • 0
    Наталия отвечает Quq
    У меня нет в собственности ничего
  • 0
    Бывалый отвечает Наталия
    | ответов 18
    "Описывать квартиру мужа" - это уже вопрос решенный или ваши предположения?
  • 0
    Наталия отвечает Наталия
    Юристы предложили банкротиться,денег нет
  • 0
    Наталия отвечает Бывалый
    | ответов 17
    Нет,не решенный,да и судов еще не было,я просто в не знании,что будут вообще приставы делать?
  • 0
    Бывалый отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Не совсем понял из вашего вопроса, что вас беспокоит больше - доля в квартире, принадлежащая супругу или материальные вещи. находящиеся в этой квартире?