Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Петр отвечает Бывалый| ответов 7Если долг был 20 тысяч , проценты цб за 2 года 3200, откуда то ещё 7 тысяч они взяли.
- Бывалый отвечает Петр| ответов 6Полагаю, что это лучше спросить у коллекторского агенства, из чего складываются их убытки. В любом случае в суде они должны это доказать, и в большинстве случаев эти КВАЗИубытки судо не будут удовлетворены.
- Елена| ответов 6Подскажите пжл такой вопрос, если открыть в сбербанке номинальный счет, то приставы его не смогут арестовать?
- Рубль отвечает Бывалый| 1 ответЯ увидел ваш уровень, он нулевой и это подтверждают ваши же сообщения, ссылка на них есть, в т.ч тут. Хотите разводить людей, я не буду мешать. Не лезьте только с глупыми комментариями в мою ветку и я не буду напоминать людям о вашем нулевом уровне.
- Бывалый отвечает Елена| 1 ответДобрый день. Нет, не имеют права.
- Бывалый отвечает РубльПрава вам глаза исколола? Смотрите, без зрения скоро останетесь.
- КИНХ отвечает Елена| ответов 3Не имеют,но иногда случается.Приносите справку ,арест сразу снимается.Вроде как уже или в ближайшем будущем приставы сразу будут узнавать о таких счетах при запросе.
- Елена отвечает Бывалыйспаисбо за ответ
- Елена отвечает КИНХ| ответов 2если арестуют и спишут деньги с такого счета, то их же уже не вернуть будет?
- Рубль отвечает Бывалый| ответов 5И, кстати, нулевой. Если об обеспечении, то там выдаётся исполнительный документ. Клоун ты.
- Бывалый отвечает ЕленаВам надо будет приставу справочку из банка принести, что счет номинальный.
КИНХ вам уже ответил. - КИНХ отвечает ЕленаПочему же ,вернёте.Да сам пристав вернёт сразу же,если не прошляпите и деньги не уйдут к взыскателю.Так что после ареста такого счёта,в течении 3-5 дней к приставу со справкой,а лучше ещё быстрей.
- Еленавсем спасибо))
- Бывалый отвечает Рубль| ответов 4Ну то что ты пытаешься перефразировать свои же слова и исказить смысл других - это уже давно понял. Вот твоя фраза из твоей же ветки.
""""Банк сам не арестовывает счёт при предъявлении исполнительного документа. Только по указанию СП""""
Так клоун и фокусник - это ты. - Ната| ответов 4Бывалый, подскажите пожалуйста ситуация такая.У МАни мен взяла 30.000. на 3 мес. 21.11.2015 не оплатила ни ра3у. В сентябе 2019 узнаю, что пришёл исп. Лист от судебных приставов на работу, выплачивать 220 тыс. Ни повесток, ни уведомлений из судов не получала. Вопрос можно ли пробовать отменить судебный приказ (по причине того, что меня о суде не уведомили), и ещё один момент интересует смогу ли я потом применить СИД.Мани Мены в суд обратились в сентябре 2018,судья вынес решение только в марте 2019.Если можно объясните поподробнее пожалуйста.